首页 > 业界 > 关键词  > 正文

麦当劳在印尼推出婚礼套餐服务:向新人提供200份餐食

2023-07-10 10:30 · 稿源: 快科技

7月10日消息,据媒体报道,麦当劳开始在印度尼西亚提供婚礼套餐服务,230多欧元套餐包含200份餐食,有鸡肉汉堡、麦乐鸡、芝士汉堡、炸鸡柳等。与一份传统订单相比,新婚夫妇将因此节省很多钱。

工作人员介绍,婚礼套餐不涉及在麦当劳店内举办婚礼,但包括麦当劳的美食。目前,麦当劳的婚礼套餐还只在爪哇岛提供。

公开报道显示,此前有一对英国新人在麦当劳举行过婚礼。2016年6月14日,英国的Joseph Shapton和妻子Louise就在当地一家麦当劳举办了婚礼,并邀请了30位宾客前来参加。

这对新人是麦当劳的狂热粉丝,第一次约会便是在一家麦当劳,每周都会吃上三顿麦当劳。

他们不仅把婚礼办在了麦当劳,宾客在婚宴上吃的也是巨无霸和薯条套餐,就连结婚蛋糕都做成了汉堡和可乐的形状。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: