首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

3GPP 5G标准化贡献量公布:华为全球 爱立信/高通等

2023-03-31 22:36 · 稿源: 快科技

日前,ABI Research在一份5G网络分析研报中,汇总了3GPP 5G技术贡献数量和批准贡献TOP20榜单。

其中,华为在技术贡献总量和批准贡献量两大核心指标上,均拿下全球第一,领先爱立信、诺基亚、高通、三星、Intel等厂商。

同时,我国的中兴、vivo、中国移动、联想、小米等企业也出现在TOP20中。

分析师指出,在移动行业中,标准化对于推动创新、大规模基础设施部署、兼容性、互操作性以及建立全球运行的系统至关重要。

据悉,3GPP是定义蜂窝标准的行业协会。它以共识为基础,与成千上万的公司一起为各种标准发布和新一代的技术规范(TS)做出贡献。

但可惜的是,华为作为全球5G领导者,因为禁令,暂无法生产5G手机,轮值董事长徐直军表示,要买到华为5G手机,还要等美国商务部的许可。

3GPP 5G标准化贡献量公布:华为全球第一 遥遥领先爱立信/高通等

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: