首页 > 业界 > 关键词  > 吉比特最新资讯  > 正文

吉比特:前三季度净利润10.12亿元 同比下滑16.07%

2022-10-26 17:15 · 稿源: TechWeb.com.cn

10月26日消息,吉比特发布2022年第三季度财报,财报显示,吉比特第三季度营收13.19亿元,同比增长20.17%;净利润3.23亿元,同比增长6.15%;扣除非经常性损益的净利润为3.35亿元,同比增长12.59%。

今年前三季度,吉比特营收38.3亿元,同比增长9.89%;净利润10.12亿元,同比下滑16.07%;扣除非经常性损益后的净利润10.02亿元,同比去年持平。

吉比特在财报中表示,公司不断加强投资业务风险管控,利用行业经验审慎进行对外股权投资,投资标的主要为游戏行业上下游企业或产业投资基金。本年1-9月公司股权投资金额为23,740.26万元,同比减少54.19%;本年1-9月主要投资标的为优三缔科技(上海)有限公司(Unity 中国)、厦门诺惟启丰创业投资合伙企业(有限合伙)、杭州和谐超越三期股权投资合伙企业(有限合伙)、北京简游科技有限公司等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海信家电2023年前三季度归母净利润同比预增120%-131%

    10 月 11 日晚间,海信家电(SZ 000921,HK 00921)发布业绩预告。公告显示,海信家电预计 2023 年前三季度归母净利润23. 57 亿元-24. 66 亿元,同比增长120%-131%;扣非净利润19. 94 亿元–21. 03 亿元,同比增长157%-171%,延续了业绩的高速增长趋势。面对复杂多变的市场环境,海信家电的经营形势持续向好,展现出“长期主义”的发展韧性与活力。业绩快速增长,上市公司发展成果广受�

  • 楼市企稳回升,龙湖集团前三季度累计销售额超1370亿元

    10月10日,龙湖集团公布最新运营数据,9月公司实现销售额145.0亿元,环比增长11.5%,合同销售面积为98.0万平方米。1-9月累计实现合同销售额1376.2亿元,合同销售面积825.6万平方米。”在他们看来,重点布局一二线城市的优质房企将受益于需求端政策的落地和城中村改造的加速推进,如保利发展、龙湖集团、越秀地产、万科等优质房企,有望在需求回暖之际抢占市场先机。

  • 豪掷12亿元!阿里影业宣布收购大麦

    今日,阿里大文娱集团旗下阿里巴巴影业集团有限公司发布公告,公司与阿里巴巴集团控股有限公司的全资子公司阿里巴巴投资有限公司签订股份购买协议,阿里影业将附条件收购经营大麦”品牌的PonyMediaHoldingsInc.的全部股权。此次交易总对价为1.67亿美元,阿里影业将于交割时按每股0.52港元之发行价向阿里巴巴投资有限公司发行25.13亿股普通股。将通过扩大大麦”品牌在活动主办及推广、场地运营及艺人经纪等现场娱乐产业价值链的上游影响力,进一步打造其线下娱乐业务的品牌知名度。

  • 特斯拉今年前三季度交付132万辆电动汽车 已超过去年全年

    虽然特斯拉第三季度电动汽车的产量和交付量,均不及二季度,但连续三个季度超过40万辆,也使得今年前三个季度的交付量,就已超过了去年全年。从特斯拉公布的数据来看,他们在今年的前三个季度,分别向消费者交付422,875辆、466,140辆和435,059辆电动汽车,三个季度共交付1,324,074辆。特斯拉曾有在最后一个季度加快生产和交付,以冲刺更高产量和交付量的先例,他们在今年四季度若继续加快生产和交付,全年的产量和交付量就将更高。

  • 三星第三季度利润预计下滑 80% 人工智能高带宽内存芯片强劲需求仍是亮点

    三星电子预计,由于全球芯片供应过剩问题持续影响,第三季度利润将较去年同期下降80%。这意味着通常是韩国科技巨头的摇钱树业务将出现亏损。根据五位分析师的平均预测,三星的移动业务可能报告了约3万亿韩元的运营利润,因为该公司在该季度推出了其高端可折叠智能手机,尽管全球智能手机市场疲软,但销售额仍然不俗。

  • 贾跃亭造车9年投资约219亿元!第三季度仅交付3辆FF 91 2.0

    今日,FaradayFuture官方公布了FF全球首席执行官MatthiasAydt致全体股东的一封信。在过去的九年里,FF已投资约30亿美元,使FF成为新兴的电动车领导者。贾跃亭曾感慨,为梦想窒息了9年,不被理解的疯魔般的坚持和决绝的付出,才有了今天的FF91的量产。

  • 苹果11月3日凌晨发布第四财季财报 营收已连续个财季同比下滑

    随着三季度的结束,各大公司的财报也就将提上日程,苹果公司也已在官网宣布,他们截至9月底的2024财年第四财季的财报,将在当地时间11月2日发布。外媒的报道显示,苹果公司第四财季的财报,将在北美东部时间11月2日美国股市收盘后发布,财报分析师电话会议将在北美东部时间当日下午5:00,也就是北京时间11月3日凌晨5:00开始。但在全球消费电子产品需求下滑的大背景下,包括苹果在内的众多厂商都受到了影响,其中苹果的营收已连续三个财季同比下滑,iPhone15等新品能否推动第四财季的营收同比增长,要在财报发布时才会揭晓。

  • FF:已做好扩大产能准备 三季度累计交付辆FF 91

    FaradayFuture发布致全体股东的一封信称,大规模高质量的交付仍然是公司当前最重要的战略目标。在获得额外融资的同时,公司计划在今年为塔尖用户交付更多的FF912.0FuturistAlliance车辆,并在未来提升生产能力和销量。公司将继续提升产量以实现公司短中期战略目标。

  • 三季度全国平均招聘薪酬10115元 上海薪资最高

    根据最新发布的招聘薪酬报告,第三季度全国平均招聘薪酬为每月10115元。在地区方面,全国38个核心城市中,上海的薪酬继续位居首位。长三角城市的薪酬继续上涨,苏州、合肥和杭州的同比增速分别为1.7%、1.7%和1.6%,分别位列第三到第五位。

  • WEEX编译|加密市场三季度回顾及未来展望

    作者:GregCipolaro,NYDIG全球研究主管编译:WEEX本文要点:●在充满挑战的第三季度,比特币价格下跌11.1%,因为众多资产类别都在努力应对利率上升的影响和对经济衰退的担忧。●比特币今年迄今仍上涨63.3%,远超其他所有资产类别的回报。尽管这种模式在未来能否延续仍是一个争论话题,但正如我们在上一节中提到的,价格模式往往重复上演。

  • MacOS Agent:MacOS的简化助手

    MacOS Agent 是一个基于大型语言模型(LLM)的简单、轻量级解决方案,利用Dify这个AI应用开发平台。该助手使用户,甚至儿童,能够通过自然语言命令轻松控制MacOS,就像与技术专家交谈一样简单。它不仅类似于Siri,还通过支持多轮对话增强了功能,允许用户在任务中保持上下文和连续性。例如,你可以要求助手提供一些文本,然后请求它将该文本转换为Excel或Word文件。

  • Vercel AI SDK:构建AI驱动产品的开发工具包

    Vercel AI SDK是由Next.js的创造者推出的工具包,旨在帮助开发者构建AI驱动的产品。它提供了统一的API来访问多个AI提供商,支持生成音乐播放器、动态生成用户界面等。该SDK兼容多种框架,如React、Next、Vue等,能够通过Vercel Functions提供即时反馈。

  • DeepSeek-V2-Chat-0628:一款先进的对话生成模型

    DeepSeek-V2-Chat-0628 是 DeepSeek-V2 系列的改进版本,专为对话生成任务设计。它在 LMSYS Chatbot Arena Leaderboard 上表现出色,整体排名第11,特别是在编程任务和挑战性提示中表现出色。该模型在多个评估指标上均有显著提升,如 HumanEval、MATH、BBH、IFEval 和 Arena-Hard 等。此外,其在“系统”领域的指令遵循能力也经过优化,显著提升了用户体验。

  • Goldfish:视频理解的先进模型

    Goldfish 是一种为理解任意长度视频而设计的方法论。它通过高效的检索机制,首先收集与指令相关的前k个视频片段,然后提供所需的响应。这种设计使得Goldfish能够有效处理任意长的视频序列,适用于电影或电视剧等场景。为了促进检索过程,开发了MiniGPT4-Video,该模型为视频片段生成详细的描述。Goldfish在长视频基准测试中取得了41.78%的准确率,超过了之前的方法14.94%。此外,MiniGPT4-Video在短视频理解中也表现出色,分别在MSVD、MSRVTT、TGIF和TVQA短视频基准测试中超过了现有最佳方法3.23%、2.03%、16.5%和23.59%。这些结果表明,Goldfish模型在长视频和短视频理解方面都有显著改进。

  • EasyVideoTrans:快速将英文视频转换为中文视频

    EasyVideoTrans 是一个专注于视频翻译的在线工具,旨在通过高效的技术手段将英文视频内容快速转换为中文视频。该产品利用先进的文本翻译技术和强大的GPU加速,为用户提供快速、高质量的视频翻译服务。其主要优点包括:1. 高效转换:利用GPU加速,大幅提升视频翻译速度。2. 高质量翻译:文本翻译质量高,减少人工校对和翻译时间。3. 个性化定制:支持字幕编辑、翻译引擎选择和对话人声个性化。4. 灵活操作:支持从任意步骤开始,随时可以人工介入更改。5. 所见即所得:所有操作提供WEB界面,参数配置直观易用。

  • Kardn:个性化社交搜索伴侣

    Kardn是一个利用先进的AI技术,帮助用户发现和连接他人的平台。其使命是让每个人都能被发现,感到被包容和连接。无论是寻找朋友、伴侣、队友还是特别的人,Kardn都能提供真实的社区体验。

  • IMAGDressing:交互式模块化服装生成

    IMAGDressing是一个交互式模块化服装生成模型,旨在为虚拟试穿系统提供灵活和可控的定制化服务。该模型通过结合CLIP的语义特征和VAE的纹理特征,使用混合注意力模块将这些特征整合到去噪UNet中,确保用户可以控制编辑。此外,IMAGDressing还提供了IGPair数据集,包含超过30万对服装和穿着图像,建立了标准的数据组装流程。该模型可以与ControlNet、IP-Adapter、T2I-Adapter和AnimateDiff等扩展插件结合使用,增强多样性和可控性。

  • Waveform.ai:使用AI语音表单收集数据

    Waveform.ai 是一个利用人工智能技术通过语音表单收集数据的平台。它通过自然语言交互的方式,帮助用户在客户访谈、员工调查、市场研究和潜在客户生成等方面进行数据收集。该平台的主要优点包括:1. 更全面和深入的信息收集:通过AI驱动的调查,能够收集到更全面和有洞察力的数据,从而进行更深入的分析和做出更明智的决策。2. 更高的响应率:通过AI驱动的语音表单与用户进行自然互动,提高调查的响应率和用户满意度。3. 反映品牌身份:可以个性化语音和个性,以反映品牌身份,创造一致且难忘的用户体验。4. 时间和成本效益:与传统的人工数据收集方法相比,节省时间和降低成本,同时保持准确性和可靠性。

  • AI Magicx Coder:智能代码分析与实时预览

    AI Magicx Coder 是一款旨在革新编程体验的在线工具。它通过智能代码分析、实时预览和多模型支持等功能,帮助开发者提高代码质量和效率。产品背景信息显示,AI Magicx Coder 已经吸引了超过35,000名用户,并且获得了用户的高度评价。其主要优点包括代码问题的自动扫描和高亮显示、实时代码预览、与多种大型语言模型的无缝集成以及生成详细的代码文档。

  • Mistral-Nemo-Instruct-2407:大型语言模型,支持多语言和代码数据

    Mistral-Nemo-Instruct-2407是由Mistral AI和NVIDIA联合训练的大型语言模型(LLM),是Mistral-Nemo-Base-2407的指导微调版本。该模型在多语言和代码数据上进行了训练,显著优于大小相似或更小的现有模型。其主要特点包括:支持多语言和代码数据训练、128k上下文窗口、可替代Mistral 7B。模型架构包括40层、5120维、128头维、1436隐藏维、32个头、8个kv头(GQA)、2^17词汇量(约128k)、旋转嵌入(theta=1M)。该模型在多种基准测试中表现出色,如HellaSwag(0-shot)、Winogrande(0-shot)、OpenBookQA(0-shot)等。

  • Mistral-Nemo-Base-2407:12B参数的大型语言模型

    Mistral-Nemo-Base-2407是由Mistral AI和NVIDIA联合训练的12B参数大型预训练生成文本模型。该模型在多语言和代码数据上进行了训练,显著优于相同或更小规模的现有模型。其主要特点包括:Apache 2.0许可证发布,支持预训练和指令版本,128k上下文窗口训练,支持多种语言和代码数据,是Mistral 7B的替代品。模型架构包括40层、5120维、128头维、14364隐藏维、32头数、8个kv头(GQA)、词汇量约128k、旋转嵌入(theta=1M)。该模型在多个基准测试中表现出色,如HellaSwag、Winogrande、OpenBookQA等。

  • Zavata:AI面试官,智能招聘助手

    Zavata 是一款利用先进人工智能技术进行招聘面试的在线平台。它通过自动化安排面试、AI驱动的面试、实时反馈等功能,帮助雇主和候选人享受无缝且个性化的招聘体验。主要优点包括:1. 24/7 AI面试官:SIA(智能面试助手)全天候提供服务,不受时区限制。2. 数据驱动决策:平台提供详细报告和性能指标,帮助雇主做出更明智的招聘决策。3. 工作流程集成:与现有ATS和其他HR工具无缝集成,确保数据流畅。4. 个性化面试:提供个性化和对话式的面试体验,让候选人感到被重视和尊重。5. 可操作的洞察:每次面试后提供即时、数据驱动的反馈和综合报告。6. 公平评估:系统通过多模态数据检测潜在作弊行为,提供可靠和无偏见的评估。

  • CommandAI:命令行工具与AI的结合

    CommandAI 是一款结合了命令行工具和人工智能的桌面客户端软件。它通过提供强大的命令行接口,使得用户能够更高效地执行各种任务。该产品的主要优点包括:1. 高效性:通过命令行快速执行任务,提升工作效率。2. 智能化:集成AI技术,能够智能识别用户需求并提供相应解决方案。3. 灵活性:支持多种编程语言和脚本,满足不同用户的需求。4. 易用性:安装简单,用户界面友好,易于上手。5. 扩展性: 支持插件扩展,用户可以根据需要添加更多功能。

  • Depth.io:深度分析用户行为,优化产品体验

    Depth是一款AI产品管理工具,通过分析用户在产品中的行为,提供全面的反馈,帮助团队更好地迭代产品。它不仅能够观察产品的每一方面,从用户体验建议到新功能的开发,还能优化会员计划和特权展示,提升用户参与度和理解。此外,Depth还关注视频播放的可用性问题,如视频链接失效、加载延迟等,确保用户能够流畅地消费视频内容。

  • Mistral NeMo:最先进的12B模型,支持多语言应用

    Mistral NeMo 是由 Mistral AI 与 NVIDIA 合作构建的 12B 模型,具有 128k 个令牌的大型上下文窗口。它在推理、世界知识和编码准确性方面处于领先地位。该模型专为全球多语言应用程序设计,支持英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、中文、日语、韩语、阿拉伯语和印地语等多种语言。Mistral NeMo 还使用了新的分词器 Tekken,提高了文本和源代码的压缩效率。此外,该模型经过指令微调,提升了遵循精确指令、推理、处理多轮对话和生成代码的能力。

  • DreamPal.art:AI生成的聊天助手

    DreamPal 是一个基于人工智能技术的聊天助手,旨在通过生成自然语言对话来模拟真实人类的交流体验。其主要优点包括:1. 自然语言理解:能够理解用户的输入并生成相应的回复。2. 多语言支持:支持多种语言,方便不同地区的用户使用。3. 隐私保护:强调用户隐私,新号码需要验证以保护隐私。4. 反馈机制:提供反馈功能,帮助改进用户体验。5. AI生成对话:所有对话均由AI生成,不涉及真实人类。

  • ToyPal:一款通过个性化AI故事让玩具栩栩如生的心形音箱

    ToyPal是一款独特的心形音箱,通过个性化的AI故事让玩具变得生动有趣。它不仅能够提供丰富的睡前故事,还能帮助家长更轻松地教育孩子,使学习变得更加有趣。这款产品的主要优点包括其创新的互动方式、个性化的故事内容以及对儿童教育的积极影响。

  • GPT-4o mini:成本效益高的智能模型

    GPT-4o mini 是 OpenAI 推出的一款成本效益极高的小型智能模型。它在多模态推理和文本智能方面超越了其他小型模型,并支持与 GPT-4o 相同的语言范围。该模型在数学推理和编码任务上表现出色,能够处理大量上下文信息,并支持快速、实时的文本响应。GPT-4o mini 的推出旨在使智能技术更广泛地应用于各种应用场景,降低成本,提高可访问性。

  • Archie:AI驱动的产品架构师

    Archie是一个AI驱动的产品架构师,旨在帮助用户设计和规划软件应用程序。它通过利用多个大型语言模型(LLMs)的力量,专注于不同的产品生命周期部分,从而压缩工作量并降低成本。Archie的主要优点包括: 1. **提高准确性**:确保需求完整且准确,减少软件缺陷。 2. **增强创造力**:通过AI的智能调用,用户可以更专注于创意而非提示工程。 3. **全面性**:Archie会检测并建议增强项目价值和健全性的内容,包括合规性、安全性等。 4. **效率**:将传统需要数月的工作压缩到几分钟内完成。 5. **用户友好**:提供与项目的聊天功能,允许用户提问、提出请求。

  • Loops:深度因果洞察,助力产品增长

    Loops 是一款专注于数据驱动的产品增长工具,通过因果推断模型帮助企业识别关键机会,优化关键绩效指标(KPIs)。它能够实时追踪和识别KPIs的变化,提供根本原因分析,并通过模拟A/B测试来衡量变化的影响。Loops 的技术优势在于能够快速识别和分析数据中的潜在机会,从而帮助企业做出更有针对性的决策,提升产品性能和用户体验。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天