首页 > 业界 > 关键词  > 门锁最新资讯  > 正文

银行女员工给家门安装11道锁舌 网友:小偷看到都哭了

2022-01-28 07:52 · 稿源: 快科技

你会给自己的家门装什么样的门锁的呢?

1月25日,广东阳江,一女子家中门锁装有十一道锁舌引发网友关注。

据当事人朋友姚女士称,该女子家新装修,当时买的时候也不知道有这么多锁,她是一名银行职员,做什么事都很严谨细心,当时看着很厚实就买了,看着蛮有安全感的,瞬间有种想换自家门的冲动”。

网友评论:

职业习惯了

六位数的密码 两位数的存款

银行都没你家锁多

小偷看到都哭了

银行女员工给家门安装11道锁舌 网友:小偷看到都哭了

据了解,锁舌是锁具中直接起锁闭作用的部件,是整个门锁体系的最终执行者。国家强制性标准GB 21556-2008《锁具安全通用技术条件》具有硬性规定,A级锁的锁舌长度需大于等于20毫米,轴向静载荷需大于3000N、锁舌侧向静载荷需大于6000N。

锁体不同,锁舌数量可能也不相同,有单锁舌和多锁舌之分。相较于单锁舌,多锁舌遭遇暴力开启时,撬开一个锁舌,不会对防盗功能造成致命性打击。知名品牌的智能锁往往采用三个或者更多的锁舌,可以更为有效的抵抗暴力开锁行为。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: