首页 > 业界 > 关键词  > 五粮液最新资讯  > 正文

成春晚互动合作伙伴后 京东启动“超级年货品牌月”:第二件0元

2022-01-23 16:00 · 稿源: 快科技

临近小年,年味儿越来越浓,人们即将正式开启过年模式”,采办年货成了家家户户的头等大事。

继与春晚达成独家互动合作伙伴后,在年货节期间,京东联合28家品牌共同呈现了超级品牌日、超级宠粉日、特物Z等为期近1个月的超级年货品牌月”系列营销活动。

作为首个超级年货品牌月,活动汇聚了春节消费主力的食品和快消品,包括乳品、油品、酒类、休闲食品、茗茶、家清、个护等品类的28家头部品牌。

在超级年货品牌月期间,28家品牌共带来千余款爆品、新品,以及满199元减100元、第二件0元等超值专属优惠。

据了解,28家品牌投入资源总计将超10亿,本次超级年货品牌月在资源、商品和优惠的投入力度上,均超历届年货节同期。

数据显示,在此次参与超级年货品牌月的28家品牌中,京东超市已经成为五粮液汾酒习酒百威、百草味等品牌2021年非常重要的增量渠道。

超级年货品牌月启动以来,特仑苏超级品牌日成交额环比30天日均增长5.2倍,福临门超级品牌日成交额环比30天日均增长7.6倍,嘉士伯超级宠粉日成交额环比21年京东11.11增长3.3倍。

成春晚独家互动合作伙伴后 京东启动首个“超级年货品牌月”:第二件0元

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: