首页 > 传媒 > 关键词  > 分享投资最新资讯  > 正文

创作者集结完毕,2021雪球ETF星推官收官

2022-01-21 14:17 · 稿源: 站长之家用户

近日, 2021 年雪球ETF星推官招募活动圆满结束。过去四个多月内通过五期招募,最终精挑细选出了 108 位ETF星推官。这些优质创作者在ETF投资领域分享干货内容与投资心得,帮助投资者全力挖掘ETF投资价值。

为了持续挖掘和养成一批对ETF具备投资热情的专业用户, 2022 年新的雪球ETF星推官招募计划正式开启,为雪球平台ETF生态注入更多活力。

挖掘高质量ETF创作达人

据了解,ETF星推官是雪球星计划旗下聚焦ETF领域的达人孵化项目,通过全站招募与定向邀约,筛选出最具潜力的一批ETF星推官,帮助其快速成长为新星。自 2021 年 8 月份启动以来,受到了球友们的踊跃报名和积极参与,四个多月内五期创作活动吸引累计报名人数超 3000 位,项目站内阅读量破 3 亿。

在以创作为核心的标准下,雪球ETF星推官的构成呈现多元化特点。首先,从地域看,ETF星推官主要集中在北上广深等金融业较为发达的城市;其次,入选的星推官过半人数拥有十年以上投资经验,在各自领域钻研已久;第三,ETF星推官擅长领域覆盖面广,既有消费、科技、医药、新能源、互联网等热门板块,也有金融、地产、券商、基建以及周期、宽基等领域。

加入ETF星推官后,多数创作者都取得了超预期收获,不仅获得了专属荣誉认证、丰厚文章排行奖励,还获得了千万流量倾斜,平台人气得到大幅增长。据雪球统计,入选的 108 位星推官中,半数用户涨粉比例超50%,其中 9 位涨粉数量超越了100%,从“小透明”成长为人气用户。

人气高涨的背后,与ETF星推官的高质量创作紧密相关。入选后 108 位ETF星推官共创作1. 6 万篇文章,人均 156 篇,总字数超 2000 万。@六亿居士 创作质量高,输出频率高,在加入ETF星推官后人气实现跨越式提升;@动量研究生 在 4 个月内共创作 430 篇长文,平均每天 3 篇以上。此外,@老豆说 、@九龙十三姨 、@建Idea 、@懒人养基 等用户也积极参与每场活动,文章创作数量居雪球ETF星推官前列。

多元活动引爆内容创作

在ETF星推官项目发起后的四个多月内,五期活动直接带动星推官创作超 600 篇文章,从参与度来看创新好玩的活动更为吸引目光。

具体来看,首期活动围绕当时雪球ETF热榜中的“三剑客”军工、碳中和、新能源主题进行征文,激发了首批ETF创作者的关注;第二期活动, 25 名内容创作者对自己心仪的ETF进行投资体验和解读;第三期活动,围绕ETF投资的四个核心辩题,众多星推官分为正反两方激辩,帮助广大用户在思想交流和观点碰撞中,以多元视角看待问题;第四期活动,联动雪球ETF热榜,打造了“球友种草季”,星推官与用户围绕雪球ETF热榜TOP25 的优质产品分享投资故事;第五期活动,四位星推官作为年度话题首发人,通过线上圆桌形式,围绕 2021 年最受关注的板块进行盘点。

回顾 2021 年整个招募进程,雪球带领ETF星推官尝试了多元形态活动,既鼓励深度内容创作,也支持星推官们以直播、短视频的形式发表观点。如针对投资者入门困惑,打造 16 期《ETF星指南》短视频,形式有趣,内容生动,在雪球站内外广受欢迎。

未来,雪球将继续通过规范化、标准化的ETF星推官招募活动,持续输出有趣、有料的ETF硬核内容,促进机构与ETF投资者间建立更深度的价值连接。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频号互选平台优秀创作者奖评选开始:满足这两个条件可报名

    微信广告宣布2022H1视频号互选平台优秀创作者奖评选开始,评选时间为5月20日至6月20日...据伴随微信视频号生态发展,视频号互选平台的入驻创作者数量和创作者收益也大幅增长...2021年底,视频号互选平台首次颁发优秀创作者奖,今年平台将在在内容质量、商单数据、垂类赛道和合作深度四大维度升级评选标准...视频号互选平台入驻标准要求:视频号粉丝量10000以上;已通过视频号实名认证;持续发表优质原创内容...满足上述条件的创作者将自动进入评选范围...

  • 2022年赛尔复得赛粉节星火盛典圆满,郑州再获举办权!

    上海赛鼎公司自 2011 年在上海成功举办第一季赛粉节开始,一直在坚持为展现赛尔复得自然健康的赛粉文化而努力...赛粉节举办地公布是星火盛典线上直播的一大看点,上海赛鼎公司总经理施维女士亲自揭晓第 11 季赛粉节举办城市为河南郑州......

  • 广电总局公布2021年度优秀网剧:《赘婿》《风起洛阳》等入选

    其中在网络剧(含微短剧)方面,《约定》《在希望的田野上》《风起洛阳》《启航:当风起时》《御赐小仵作》《再见,那一天》《司藤》《爱很美味》《赘婿》9部作品获奖...《风起洛阳》是由爱奇艺、留白影视、洛阳文保集团联合出品,谢泽执导,黄轩、王一博、宋茜领衔主演的古装悬疑剧...该剧改编自马伯庸所著的小说《洛阳》,讲述了在时值盛世的神都洛阳,出身不同阶层的高秉烛、百里弘毅、武思月因为共同的目标而结盟,调查洛阳各种悬案,最终粉碎春秋道的阴谋,守护神都太平的故事......

  • 服务一亿专业创作者的万兴喵影2022焕新发布 上线曲线变速等高阶功能

    此次升级特别突出的专业创作赋能特性,也意味着万兴喵影向半专业化/专业化创作工具加速演进,将进一步区别于背靠视频社区却又深受生态局限的泛娱乐剪辑工具们,有利于其在视频剪辑以及创作者经济浪潮中快速前进,带来更大想象空间...根据Adobe年报预测数据,全球创意软件及服务市场容量有望在 2023 年达到 410 亿美金,并在 2024 年再增长约50%达到 630 亿美金,到时全球共有约 40 亿的普通消费者、 9 亿的半专业沟通者和 6800 万的专业设计师成为创意软件的潜在用户......

  • “视频化”的微博,创作者的乐土?

    2022 年 4 月 21 日,微博发布了《 2021 年度微博视频号发展报告》,这是自 2020 年 7 月视频号上线后的第二份报告,从创作者数量、粉丝增长、内容数据等各个维度的增长情况及亮点出发,详细地对过去一年微博视频的发展做了个总结...根据《 2021 年度微博视频号发展报告》,截止 2021 年 12 月底,微博视频号入驻人数超过 2500 万人,粉丝超过千万的视频号达到 1500 个,粉丝超百万的视频号高达3. 6 万,众多博主已经开通了视频号,并成为视频领域的大V......

  • 2021咖啡健康化趋势洞察报告

    报告基于全球咖啡领域最新科研成果(截止2021年度)循证依据,结合用户消费场景及消费习惯调研,对咖啡赛道未来发展趋势,进行前瞻性的洞察研究,为咖啡市场投资者、咖啡爱好者提供全新参考...·近年来,咖啡的护肝价值受到医学界广泛关注,研究量大幅上升;大量研究表明,适量饮用咖啡可能降低肝癌、肝硬化及脂肪肝的发生风险...·咖啡中含有多种抗氧化成分,如绿原酸、咖啡因、单宁酸等;有研究表明,饮用咖啡可能有利于减少经皮肤水分流失、皮肤光老化、可能有助于抑制皮肤色素沉着等作用......

  • 安博通获评新华三集团2021年度优秀供应商

    北京安博通科技股份有限公司的全资子公司再获合作伙伴认可,被评为新华三集团 2021 年度优秀供应商...作为可视化网络安全技术创新者,安博通重研发投入、工程师文化,致力于创造网络安全业务新体验,将创新的安全能力赋能千行百业,为政府、金融、运营商、军队、企业等领域的核心业务保驾护航,服务超过 80000 家企业级用户...展望未来,安博通将继续深耕网络安全可视化领域,携手合作伙伴共创安全新生态,以更优质的产品和服务,为行业用户创造网络安全业务新体验...

  • 快递的2021:内卷、分化和秩序重建

    2021年下半年,义乌地区快递价格率先持续修复,快递票单价从7月份的2.65元上升至11月的3.31元,下半年累计增幅16.7%...2021年,圆通速递收入451.55亿元,同比增长29.36%,而且这一增长并非建立在2020年的低基数之上,2020年圆通的收入增长也是拔尖的...申通的情况更糟糕,2021年第三季度,毛利率只剩下0.22%,全年毛利率也只有2.33%...尤其是顺丰,2021年,顺丰资本性开支达192亿元,同比增长56.5%...国海证券研报以中通为例做出了测算......

  • 签约132城!鹰牌陶瓷全国招商直播会圆满

    “新鹰牌,创未来”全国直播招商会...鹰牌陶瓷经销商遍布全国各地,他们构成了鹰牌陶瓷渠道和终端的强有力体系,为广大消费者提供产品和服务, 48 年来涌现出无数优秀的经销商,他们把鹰牌陶瓷事业越做越大,推动鹰牌陶瓷品牌的发展,也获得了个人财富的增长...在这个瞬息万变的市场环境下,加盟鹰牌陶瓷品牌有何优势?肖总对本次招商政策进行了全方位的解读,保证金双倍增值、史无前例的首发送店、高额装修补贴等......

  • 小赢科技的2021-稳中求进 实现全年盈利

    3 月 31 日,小赢科技(纽交所代码:XYF)发布了 2021 年第四季度及年度未经审计的财务业绩报告。财报显示,公司的业务规模和业绩指标稳中有进,主要财务数据均出现提升,以稳健的季度财务业绩为 2021 年收官,实现了全年盈利。最新的财务数据显示,四季度净收入总额8.234 亿元,归属于小赢科技股东的净利润1. 455 亿元;2021 年全年的净收入总额36. 265 亿元,归属于小赢科技股东的净利润8. 254 亿元。“凭借非常集中的产品战略和严格的成本控制举措,我们在 2021 年实现了盈利,利润超过了疫情前的 2019 年全年利润。”小赢科技创始人、首席

今日大家都在搜的词: