首页 > 部落 > 关键词  > 蚂蚁庄园最新资讯  > 正文

洗衣机需要定时清理吗 1月19日蚂蚁庄园小课堂今日答案

2022-01-19 09:11 · 稿源:站长之家

2022年1月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于洗衣机的,问题是“洗衣机需要定时清理吗?”这个问题其实很简单,洗衣机自然是需要定时清理的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案

image.png

洗衣机需要定时清理吗 1月19日蚂蚁庄园小课堂今日答案

今天问题:洗衣机需要定时清理吗?

A、需要

B、不需要

正确答案:需要

洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。

其实洗衣机内部含的细菌屋子特别的多,尤其是洗衣机内部的一些缝隙,如果时间长久了,没有及时的清洁是非常脏的,而且洗衣机内部的衣服也会受到污染。

洗衣机夹层实际就像下水道,它的污垢主要由水垢、洗衣剂游离物、纤维、有机物质、灰尘、细菌等垃圾组成,这些大杂烩坚固地附着在洗衣机夹层内,在常温中繁殖、发酵,洗衣时会污染衣物带给人体,甚至会让人皮肤瘙痒过敏。

清洗时将三水壶用量的水用除垢剂(市场有售)倒在一个空容器中,按除垢剂/水=l/2的比例配制并搅拌均匀。把混合好的除垢剂溶液从洗涤剂添加盒倒入,注意不要溅到皮肤上。然后按下洗衣机电源开关,将程序设定至“洗衣程序”(时间选择最长),使洗衣筒旋转;待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢液从洗涤剂添加盒加入,如此反复多次,直至程序运行完毕,打开过滤器清洗过滤网。

淘宝天猫双12热门会场淘宝天猫双12优惠力度
天猫双12超级红包主会场领大额红包,最高享24期分期免息
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: