首页 > 业界 > 关键词  > 收藏品最新资讯  > 正文

美国税局可能会对NFT和加密货币征收不同的税

2022-01-16 11:00 · 稿源: cnbeta

在数字领域,所有的税收并不一定一样。在NFT的热潮中,富有的业主可能会对这种持有的投资增长支付不同的税率。具体来说,出售NFT的投资者可能需要为任何收益支付最高为31.8%的联邦税率。

相比之下,比特币、以太坊和其他数字硬币的升值,最高税率为23.8%。

这是因为就税收而言,NFT可能是收藏品。相对于股票、债券和加密货币等资产,收藏品的资本收益最高税率更高。

美国税局(IRS)没有明确说NFT是收藏品,这留下了一些解释的空间。但许多税务专家认为,它们显然跟艺术品、古董、宝石、金属、邮票和硬币属于同一组--IRS将它们标记为有形收藏品,应适用较高的税率。

Buckingham Wealth Partners的圣路易斯注册财务策划师和会计师Jeffrey Levine在谈到NFT时这样说道:“我不明白它怎么不是收藏品。”

NFT、加密货币的繁荣

NFTs本质上是独一无二的数字资产,它可以超越艺术,进而扩展到推文和GIF等东西。

NFT市场已经迅速增长。根据NonFungible.com的数据,2021年第三季度的销售额达到60亿美元,这比前一年的约2200万美元有所增加。今年3月,佳士得成为第一个出售基于NFT的虚拟艺术品的主要行动机构,该作品以6900万美元成交。

另外,NFT买家的数量也在膨胀--从2020年同期的19,000人到去年第三季度的约260,000人。

同样,近来加密货币的热潮也笼罩着投资者。根据2021年CNBC的调查,超10%的美国成年人拥有加密货币,其中近2/3的人在过去一年中购买了加密货币。

资本所得税

投资者在出售资产时要支付资本所得税。征收的对象是购买后累积的任何增值。

美IRS通常以最高20%的联邦税率征收长期资本收益。长期收益适用于拥有超过一年的加密货币和其他资产。

2021年,应纳税收入超过445,850美元的单身人士支付20%的最高税率。

较富裕的个人还需要对投资收入征收3.8%的附加税,单身人士的收入超200,000美元时开始征收--资本收益的总联邦税率为23.8%。

然而,收藏品--往往由超级富豪所拥有--受到不同的税收制度约束。

他们的长期资本收益按较高的联邦最高税率(28%)征税,另外还在不同的收入水平上启动。与此同时,3.8%的附加税也适用。

因此,一个富有的NFT所有者可能会欠下高达31.8%的增值联邦税。

CoinTracker会计师和税务主管Shehan Chandrasekera说道:“例如,如果你有艺术品或老爷车,那么你(可能)是一个超高净值的人,这就是为什么IRS有这个特殊的长期资本收益税率。”

税收如何运作

杨百翰大学会计和税务副教授Troy Lewis表示,令人困惑的是,不同的收入门槛适用于收藏品的资本收益税。

投资者对收藏品的增值支付普通所得税,最高为28%。

“如果你的普通税率低于28%,你就支付你的普通税率,”Lewis在谈到收藏品时说道。据悉,他在犹他州德雷珀还拥有一家会计公司。

如一个处于22%税率段的单一纳税人--去年适用于约41000至86000美元的收入--将为收藏品的长期增值支付22%的最高税率。

相反,37%税率的人--适用于超过52.4万美元的收入--将看到他们的收藏品税率上限为28%。

在这两个例子中,纳税人在NFT增值方面的税率将高于加密货币的税率。

未解决的问题

虽然税务从业者的普遍想法似乎是,NFT是收藏品,但这个问题不一定会结束。

美IRS将艺术品和其他有形个人财产列为收藏品。NFT很可能属于“一说”类别,将其置于可收藏品类别中;但NFT也是无形的--将其置于税法的一个模糊区域。

“它是一种收藏品吗?”Lewis说道,“这还没有很好地解决,因为它仍是一个全新的领域。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币使勒索软件的使用变得更加普遍

    眼下,勒索软件已经成为互联网上的一种趋势,它的目标包括企业、政府机构、医院和学校。这是一个几十年前就存在的问题,但在过去几年中变得非常普遍。最初,黑客以个人为目标,要求提供几百美元的比特币,但现在他们追求更大的目标,他们可以勒索更大的金额,并且被勒索放在没有电脑和服务器的情况下无法继续正常使用。密苏里州的阿弗顿高中只是去年被勒索软件入侵的大约1000所美国学校之一。2021年2月24日,该学校的所有系统都受到了勒索软件攻击的影响。那一天,学校所在地区的技术总监Adam Jasinski被一位老师发来的电子邮件惊醒,其中

  • Bitso承诺为该平台上的加密货币交易购买碳补偿

    为了迎接本年度的世界地球日,位于墨西哥城的加密货币交易所 Bitso,刚刚承诺为该平台上的每笔 BTC 交易购买“碳补偿”...鉴于无法彻底禁绝能源密集型加密货币,Bitso 正在与总部位于巴西圣保罗的碳补偿公司 Moss.Earth 合作,以间接减少与通过其平台的 BTC / ETH 交易的碳排放...该交易所计划资助‘巴西亚马逊森林保护项目’来达成碳补偿的目的 —— 具体说来是,Bitso 会通过购买 Moss 铸造的 MCO2 代币,并将资金用于森林保护和可持续农业......

  • 韩国新总统因亲加密货币政策而面临不小阻力

    3月获胜、本月上任的尹锡悦说,他将把加密货币投资收益的门槛提高到5000万韩元...韩国国民议会研究服务中心(NARS)向立法者提供立法和政策问题的信息和分析,将加密货币归为虚拟资产...根据韩国最高金融监管机构的一项研究,到2021年底,市场规模增长到55.2万亿韩元,用户数量达到近558万,占全韩国人口的10%左右...韩国加密货币创业家Do Kwon是新加坡Terraform Labs的创始人,该公司是UST和Luna背后的组织...

  • 俄罗斯对加密货币采取围堵方式 意在提升数字卢布地位

    鉴于俄罗斯在乌克兰的无端侵略以及随之而来的西方对其金融系统的制裁,比特币和其他加密货币在俄罗斯相当受欢迎,这一点并不奇怪。事实上,俄罗斯总理Mikhail Mishustin最近声称,大约1000万俄罗斯年轻人已经打开了加密货币钱包。这相当于该国人口的7%左右。上周开始有报道称,俄罗斯财政部正在制定一项提案,以使比特币和其他加密货币的支付合法化。然而,根据我们的理解,俄罗斯财政部正在设计一个全面的战略来监管比特币和其他数字资产。鉴于加密资产在该国的高渗透率,俄罗斯大概不希望通过直接禁止这些资产来进一步激怒其民众。然而?

  • Patreon调查显示 创作者对加密货币支付需求不大

    可知在平台上活跃的25万名创作者中,有超过1.3万人对调查做出了回应、且代表涵盖了113个市场区域和18种语言...有趣的是,创作者声称该平台贡献了其超过40% 的创作收入...早些时候,Link-in-bio 货币化平台 Linktree 也对9500名创作者展开了调查...至于基于加密货币的支付方式,Patreon 调查显示创作者们的兴趣并不大...然而普查结果显示,43% 的创作者强烈反对加密支付、还有30% 的受访者表示不在乎,仅9% /18% 的人认为加密支付很重要、或很高兴持有......

  • Terra稳定币失锚 吃瓜网友正密切关注加密货币的崩盘

    随着监管变得日趋严格,BTC 在周末过后的第一天持续下跌,较 2021 年 11 月的 6.9 万美元峰值砍半(50%+)、且正接近 3 万美元的大关。与此同时,一些宣称与美元挂钩的“稳定币”也在勉力维持 —— 比如 terraUSD(UST)就在近期接连两次失去了锚定,以至于 Luna Foundation Guard 宣布调拨庞大 BTC 储备来确保 UST 的币值稳定。据悉,“稳定币”旨在与美元或黄金等相对更稳定的资产挂钩以降低波动性、同时兼顾数字货币各种优点(比如快速交易),而“算法稳定币”则是一种依靠算法来维持币值的加密货币品种。 至于 UST,Terraform Labs ?

  • 德国财政部宣布对持有满一年的加密货币收益免征税

    Bitcoin.com 周末报道称:德国财政部周三宣布,即使用于抵押借贷,投资者亦可在持有一年后免征加密货币收益税...加密货币税务公司 Koinly 解释称:“在德国,加密货币被视作一种私人财产,这意味着持有者需要缴纳个人所得税、而不是资本利得税”...● 即使不满一年,德国公民仍可在每个日历年享受600欧元的利润免征额...此外加密货币顾问 Patrick Hansen 在援引财政部信函的推文中解释到:“即使用于抵押 / 借贷,一年后抛售获得的加密资产仍将免征收益税”...

  • 抢劫犯将目标瞄准拥有数字货币的散户 威胁强制转移加密货币

    近期发生了多起“加密货币抢劫案”,抢劫犯将目标对准了拥有数字货币的投资者,在夺取他们的手机之后强制转移加密货币...他说,加密货币的性质是将交易记录在区块链上,这意味着警方在理论上应该能够追踪被盗的加密货币...这种方式虽然可以追踪价值数百万美元的加密货币黑客,但是他们不太可能有资源来追查较小的、一次性的犯罪...这些事件并不是第一次有人在暴力威胁下被迫交出加密货币......

  • SEC以市场中的欺诈风险为由将加密货币执法部门扩大了近一倍

    美国证券交易委员会(SEC)周二宣布,它加强其针对加密货币的执法部门,为加密资产和网络c小组再增加20个职位,工作人员总数将从30人增加到50人,增加该机构调查起诉与加密货币产品有关的证券法违规行为的能力...执法部门的加密资产和网络股已经成功地对那些试图在加密货币市场上利用投资者的人提起了数十起案件,SEC主席Gary Gensler在一份声明中说...自2021年担任SEC主席以来,Gensler经常强调在监管加密货币方面需要更多权力和资源......

  • 加密货币交易所进入寡头时代,AAX竞争优势愈发明显

    加密货币市场的变化速度令人瞠目结舌,从诞生到突破2亿美元关口走过了10多年时间;而总市值由2021年11月峰值时的3.2万亿美元降至2022年4月初的1.9万亿美元,总市值蒸发1.3万亿美金仅仅用时6个多...AAX是一家成立于2019年的加密货币交易所,经过2年多的发展,已经成功位列顶级加密货币交易行列......

今日大家都在搜的词: