首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

产品与渠道双驱动——追觅科技的破圈法则

2021-12-28 15:23 · 稿源: 站长之家用户

在新消费趋势下,消费者的选购决策早已不是一味地追求国外品牌,时间也不再是影响品牌发展的核心变量,越来越多的新国货趁势而起,追觅科技就是其中之一。

进入2021年以来,智能清洁电器市场进行了大规模的洗牌,有媒体观点称,追觅科技作为智能清洁领域的后起之秀,在经历最初的消费井喷、市场洗牌、规模比拼之后,与科沃斯、石头科技一并成为了行业“三巨头”。

追觅科技成立于2017年,是一家有极客基因的创新科技公司。是什么让这个年轻的品牌能够在激烈的市场竞争中突出重围?经过一番研究后,笔者认为这其中原因,离不开追觅科技破圈法则——产品与渠道双驱动。

走立体化产品布局之路,多维度满足消费者需求

2021年第三季度,追觅科技接连推出四款重磅新品:智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘扫拖机器人 L10 Plus、扫拖洗烘智能清洁一体机W10、新一代旗舰无线吸尘器 V16。与传统清洁机器人仅局限于清洁本身不同,追觅的新品不仅延续了一贯高配置、高性能特点,还从用户使用场景出发、剖析用户心理,从多维满足了不同消费者的使用习惯和实际需求。

此番动作,不仅在扫地机器人、无线吸尘器的自清洁、自动集尘、转速吸力等维度上进行了产品迭代创新,也意味着追觅开启了产品立体化矩阵之路,突破原有品类局限,将新场景、新人群、新需求作为市场增长点,为企业注入可续发展的动力,从而更好地推动科技普惠,为行业破局指明新方向。

跨界破圈营销,高效触达用户

除了产品硬核加码之外,追觅科技在营销渠道上也瞄准机会,加速开启2.0社交营销时代。在渠道同质化严重的今天,追觅科技转变传统思维,将“人找货”的旧渠道逻辑转变为“货找人”的渠道新逻辑。

去年和今年,追觅科技就先后牵手中国三大电影节,收割众多明星及网红造型师关注,引导时尚界意见领袖为追觅引流,塑造了追觅时尚、潮流的调性,稳抓新一代青年消费市场。同时牵手知名IP三体并与B站进行深度合作,共同打造“宇宙清洁无限公司”,成功打入B站智能科技圈层,带动追觅品牌快速破圈,获取新的流量红利。

值得注意的是,“亚洲飞人”苏炳添也在近日成为了追觅清洁家电品牌代言人。就像苏炳添不断突破、挑战自我的精神一样,追觅科技也有不断求索、追求极致的品牌内核,两者高度契合,实现强强联合,互相打入不同圈层的消费者中去,获得共赢。

追觅科技的差异化路径探索,让其以迅雷不及掩耳之势成为国潮新势力,从产品和渠道双方面深化探索,实现品牌破圈。未来,也期待追觅科技能够展现更独特的魅力,为智能清洁行业的发展注入新动能。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: