首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Iodyne推出Pro Data八口雷电SSD存储盒:速度5GB/s 主打工作站应用

2021-12-08 13:46 · 稿源: cnbeta

电脑配件公司 Iodyne 刚刚推出了一款旗舰级多 SSD 存储盒,特点是配备了多达 8 个雷电端口。得益于专有的多路 NVMe 固态硬盘访问设计,每台主机可通过双雷电口来提升性能,传输速率高达 5GB/s 。官方宣称 Iodyne Pro Data 是首款全 NVMe 纯 SSD 雷电 RAID 设备,结合了优雅的机箱外形 + 12 路 NVMe SSD 插槽 + 8 个雷电端口。

0.jpg

(来自:Iodyne 官网)

Iodyne 补充道:专业人士可借助 Pro Data 更快地完成工作,重新思考工作流程和设置,并简化其重要资产的保护方式。

Introducing The All-New Pro Data - Iodyne(via)

对于 M1 Mac 或其它具有雷电适配器的计算机来说,Pro Data 可帮助客户获得极速存储解决方案。

1.jpg

此外所有数据得到了 RAID-6 驱动器阵列、校验和加密等全方位保护。

2.jpg

Iodyne 为 Pro Data 提供了 12TB / 24TB 两档容量选项,用户最多可同时连接四台计算机,且每个人可在 RAID 基础上划分不同的可用容量和加密密钥。

3.jpg

可维护性方面,Iodyne 也在设计之初就考虑到了这方面的便利性,辅以开放式文档、免费延保等政策支持。

4.jpg

得益于出色的工业设计,你只需卸下两枚螺丝,即可轻松访问 Pro Date 内置的固态硬盘。

5.jpg

售价方面,12TB / 24TB 版 Pro Data 机型分别为 3950 / 7500 美元(约 2.51 / 4.77 万 RMB)。如果一切顺利,Iodyne 将于 2022 年 1 月 3 日起开始发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 长江存储发布首款PCIe 4.0 SSD致态TiPro7000:读取冲到7.4GB/s

    这几年,长江存储的NAND闪存取得突飞猛进,已经进化到第三代,自己也打造了致钛系列原厂SSD,先后发布了PC005 Active(M.2)、SC001 Active(SATA)、木星10(移动SSD),性能、性价比都属于第一梯队。12月29日晚,长江存储宣布原厂SSD品牌更名为致态”,同时正式发布了旗下首款PCIe 4.0 SSD,型号为致态TiPro7000”,性能、温度表现都是顶级的存在。长江致态TiPro7000是标准的M.2 2280形态,搭载英韧科技Rainier IG5236主控制器,支持PC

  • 2022款Mac Pro工作站或在可扩展/升级体验上开倒车

    作为苹果用两年时间从 Intel(x86)芯片迁移至自研 Apple Silicon(ARM)平台的努力的一部分,我们预计该公司将很快推出新款 Mac Pro 工作站。一方面,该公司有望于 2022 年内交付强大的内部组件。但另一方面,其扩展性反而可能不如 2019 款 Mac Pro 。2022 款 Mac Pro 的性能亮眼程度,可从配备了 M1 Max 芯片的 MacBook Pro 身上一眼看明白。然而 MacWorld 的一篇新文章表明,2022 款 Mac Pro 的可升级性将逊于 2019 款。上月的?

  • 威刚CES 2022预告:PCIe 5.0 M.2 SSD新品容量8TB 速度高达14GB/s

    在昨日预告了 CES 2022 参展计划后,威刚(ADATA)披露了即将推出的 PCIe 5.0 M.2 SSD 的更多参数。得益于 PCIe 5.0 接口理论带宽的翻倍(14 GB/s),代号为夜鹰(Project Nighthawk)和黑鸟(Project Blackbird)的两款原型产品,有望带来两倍于现有 PCIe 4.0 M.2 SSD 的性能表现、且容量也将更上一个台阶(高达 8TB)。(来自:ADATA 官网)早期信息表明,两款 PCIe 5.0 M.2 原型固态硬盘都支持 NVMe 2.0 协议,且很可能采用了来

  • Akasa推出Geck Pro M.2 SSD散热片:改进鳍片设计 安装更加稳固

    随着 M.2 驱动器在笔记本、平板、台式 PC 上变得日益普及,积热掉速也成为了一个难以回避的问题。有鉴于此,知名 SSD 配件制造商 Akasa,刚刚发布了适用于 M.2 SSD 的新款 Gecko Pro 散热马甲。得益于 Smart Fin 散热鳍片设计,其有助于改善主板 M.2-2280 插槽上的 SATA / NVMe SSD 散热风道,进而提升系统效能和保持长时间使用情况下的稳定性。对于注重数据安全的客户来说,优质散热器的重要性也是不言而喻。Akasa 宣称为 Gecko P

  • 长江存储预告全新国产SSD:有点神秘

    这两年,国产存储技术、产品进步飞快,长江存储、长鑫存储分别成为NAND闪存、DDR4内存的领头羊,长江存储还亲自下场,打造了原厂的致钛系列SSD。今天,长江致钛官方预告,12月29日周三晚19点整,和大家有一场神秘的约会。海报上可见一款M.2 SSD示意图的局部,很显然是要发布新品了,只是暂时看不出任何细节,估计大概率会采用最新的128层堆叠Xtacking 2.0 TLC闪存颗粒,并有望支持PCIe 4.0。在此之前,铭瑄的首款电竞之心”系列高?

  • 送男生礼物清单,大华存储硬核SSD游戏必备利器,盘它

    一年的时间转瞬即逝,新年的脚步已经到来,大家都准备好礼物了吗?在喜悦激动之际,你是否被挑选哪款礼物而困扰,都说送礼难,难于上青天,尤其是买给男生的礼物!如果你也在为入手哪款礼物送给男生焦头烂额,下面几款或许可以帮助到你。随时随地畅玩,幸福感瞬间拉满产品推荐:任天堂 Nintendo Switch游戏机参考价格: 1949 元起好像每个男生都逃不过游戏的魔爪,女朋友和游戏哪个更重要的问题一直是个世纪难解之谜,临近新年,这款

  • 英特尔放出i9-12900K平台PCIe 5.0 SSD演示 突破13GB/s传输速率

    随着消费电子展(CES 2022)的临近,三星与威刚已争先恐后地介绍过支持 PCIe 5.0 标准的早期硬件。为了让大家更直观地了解到新技术的潜力,英特尔首席性能策略师 Ryan Shrout 更是在 Twitter 上分享了一段实测视频。三星企业级 PCIe 5.0 SSD 新品(尚未正式推出)可知测试平台选用了 12 代酷睿 i9-12900K 处理器 + 三星 PM1743 PCIe NVMe SSD,实测传输速率已超过 13 GB/s 。作为参考,市售 PCIe 4.0 x4 SSD 的理论上限在 7 GB/s ?

  • SSD选购指南:内存选什么样的好?

    当下市面上,SSD按容量分类通常有80GB、128GB、256GB、512GB、1TB、2TB、4TB不等...以aigo 固态硬盘(SSD)P3000为例,TLC闪存颗粒搭配3D NAND技术以及PCIe3.0*4四通高速接口,能够保证其运行稳定的读写速度可达3300MB/s、2900MB/s,是目前大多数改装爱好者的倾心之选...但尽管不同内存容量的固态硬盘有速度快慢之分,在大部分使用人群的实际使用中,如果不使用测速软件或者掐秒表,真的很难体会到快个0.几秒的差距......

  • AMD首款6nm工作站显卡W6400上新:功耗仅50瓦

    据VCZ报道,AMD本周推出旗下首款采用6nm工艺的工作站显卡,Radeon PRO W6400...规格方面,GPU为Navi 24,内建768个流处理器,4GB GDDR6显存,64bit位宽,TDP仅50W...虽然走PCIe 4.0通道,但带宽只有x4,相当于上代PCIe 3.0 x8...

  • 顶级4K随机读写!长江存储致态TiPro7000 1TB首发评测:远超预期的PCIe 4.0 SSD

    一、前言:搭载第三代NAND颗粒的致态TiPro7000系列PCIe 4.0 SSD相信很多同学对于2017年的SSD涨价事件至今都心有余悸,最贵的时候,128GB SATA SSD都能卖到600元。当然,市场本就是如此,如果一个领域内形成寡头垄断的局面,价格就是不是由消费者说了算的。长江存储进入闪存存储领域的时间不长,2019年9月量产基于 Xtacking 架构的第二代层3D TLC NAND 芯片(也就是长江第二代高品质颗粒),一年后的2020年9月,长江存储推出了致钛?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天