首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Win 11又出新Bug 搜索邮件也会卡死 微软:将解决

2021-12-06 10:45 · 稿源: 快科技

近日,Win 11又出现了一个新的Bug,有用户发现在使用Outlook搜索旧邮件的时候,有可能会出现无法检索甚至直接卡死的情况。

当前,微软已经确认并承认了这个Bug,并表示将在之后的版本中修复这一问题。

据悉,该问题是由于微软在将系统升级至Win 11的过程中,删除了Windows搜索索引文件导致的,因此几乎所有版本的Outlook都将会受到这个Bug的影响。

在微软推送更新前,用户可以通过绕过Windows搜索索引的方式来解决Outlook的卡死问题。

用户可以在按Win+R打开运行窗口,输入regedit进入注册表编辑器,并找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows”子项。

在该子项下,新建项,并重命名为Windows Search”

在完成Windows Search”项的创建后,在该项下新建DWORD值,并命名为PreventIndexingOutlook”,且将PreventIndexingOutlook”的数值修改为1。

在完成该修改后,关闭注册表编辑器并重启Outlook即可生效,从而解决Outlook搜索邮件时的卡死问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天