首页 > 业界 > 关键词  > miui最新资讯  > 正文

小米12尝鲜!MIUI 13稳定版准备就绪

2021-12-02 11:45 · 稿源: 快科技

今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。

根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。

按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。

据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MIUI 13会适配到小米MIX 4、小米11 Ultra、小米11、Redmi K40 Pro等今年发布的高端旗舰上,这些机型和小米12一样首批尝鲜MIUI 13操作系统。

在MIUI 13上,预计该版系统会进一步加强跨平台协作能力。之前MIUI推出的第一个跨界产品MIUI+就是MIUI实现Android与Windows系统无缝连接的重要纽带。

MIUI 13势必会进一步加强手机和其它设备之间的这种互联互通,带来新的惊喜。当然,全新的UI设计、流畅度的提升等常规升级预计MIUI 13也不会缺席。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米11系列即将迎来MIUI 13稳定版更新:内测已推送

    今天,根据小米社区的消息,小米官方已经开始为小米11推送MIUI 13的稳定版内测,更新版本号为13.0.4.0.SKBCNXM,文件大小为4.2GB。根据惯例,在稳定版内测推送后,至多一个月时间内,该版本就将正式对所有稳定版用户进行推送。此外,根据此前小米公布MIUI 13时公布的更新计划,第一批稳定版推送将会在1月底陆续进行,其中包含小米11全系和小米平板5全系。当前,小米平板5 Pro已经先一步接收了MIUI 13 Pad的稳定版更新,该更新为小?

  • 小米12系列15GB内存来了!MIUI 13稳定版更新:加入内存扩展功能

    其中包括:新增内存扩展功能;优化内存回收机制,提升系统流畅度;优化系统稳定性,修复异常重启问题...小米12/12 Pro在开启内存扩展功能后,系统将提供额外的3.00GB运行内存...目前小米12/12 Pro的最高物理内存为12GB,在开启了内存扩展之后则会提升到15GB,这将对后台应用的开启数量和驻留时间带来极大的升级...小米12/12 Pro本身还有自研动态性能调度技术,可以根据当前游戏的场景和进度,去实时智能调整手机性能释放的技术......

  • 米粉体验小米12后果断抛弃米6和米11:MIUI 13流畅多了

    1月3日消息,一位米粉分享了小米12的体验心得。这位米粉称小米12手感超好、充电快、无续航焦虑,开启追焦模式后不怕照片糊了,单手操作非常容易,MIUI 13系统比上代流畅多了,看了真机后果断抛弃米6和米11”。作为年度旗舰,小米12采用了6.28英寸全面屏,机身宽度为69.9mm,比iPhone 13和小米6宽度更小,单手操作毫无压力。核心配置上,小米12搭载高通骁龙8旗舰处理器,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三?

  • MIUI 13立功!12月新机流畅榜:小米12 Pro斩获第一

    进入2022年,各大厂商的旗舰新机都在蓄势待发,各种搭载骁龙8的性能怪兽”正在路上。在迎接新机到来前,不妨回顾一下去年12月的新机表现如何。今日,鲁大师公布了12月安卓手机流畅榜榜单,榜单显示,小米12 Pro以216.20分高居榜首,排名二、三位的机型是小米12和OPPO Find N,分数分别为210.04、202.76。凭借全新骁龙8旗舰处理器、120Hz高刷屏和全新的MIUI 13系统,小米12 Pro再次拿下12月安卓新机流畅榜冠军。值得一提的是,这也?

  • 小米12家族最便宜本!小米12 Lite曝光

    小米在2021年12月发布了小米12、小米12 Pro和小米12X三款机型,现在小米12家族第四款机型悄然现身。1月12日消息,据xiaomiui.net报道,小米12 Lite获得了EEC认证,其型号为2203129G。从命名不难看出,小米12 Lite是小米12系列中的唯一中端机型,国行版可能会命名为小米12青春版。此前小米在发布数字系列之后,都会推出主打轻薄的青春版机型,像小米10青春版、小米11青春版等,这次小米12 Lite有可能会延续上一代的轻薄特性。规格方

  • 小米平板5系列全量更新MIUI 13稳定版!新增全局自由窗口

    小米平板5系列MIUI13稳定版,现已全量更新,大屏更高效!全局自由窗口、信息应用自由流转、更好用的快捷键、大屏应用适配,为平板带来更强大的生产力...在去年12月的小米新品发布会上,除小米12系列外,小米还带来了一款全新8GB大内存的小米平板5 Pro,售价3099元,首发价2999元...小米平板 5系列MIUI 13稳定版更新内容如下:......

  • 骁龙870最强音乐手机!小米10S推送MIUI 13稳定版:安卓流畅度第一

    在2021年这一年的时间里,最火的骁龙870手机莫过于RedmiK40了,是小米旗下同样还有另一款870旗舰同样表现出色,那就是被称为音乐手机的小米10S...根据最新消息,音乐手机小米10S已经正式开始推送MIUI13的稳定版,将会获得更流畅的体验,还新增了多项特性...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...应用使用流畅度明显提升,鲁大师安卓流畅度横测:小米全部第一...

  • 小米12参数配置详细数据 小米12参数配置详情

    在12月28日的晚上7点半,小米正式的发布了新品旗舰机小米12,很多朋友都对这款手机感兴趣,但是不知道更加的详细数据,下面就来为大家分享一下小米12参数配置详情。

  • MIUI 13国际首批升级机型出炉:小米11、小米平板5在列

    MIUI 13国际版首批升级机型正式公布, 从升级计划来看,包括小米11系列海外版、Redmi Note 11系列海外版以及小米Pad 5等设备将于2022年第一季度推送升级...MIUI 13稳定版第一批预计2022年1月底左右开始陆续发布,首批覆盖机型包括:小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、小米平板5 Pro 5G、小米平板5 Pro、小米平板5等......

  • 还能再战一年!Redmi K40系列推送MIUI 13稳定版正式:更流畅了

    前不久,小米在小米12系列发布会上,还带来了全新一代的系统大版本更新MIUI13...根据网友最新反馈,经过一段时间的内测和适配,小米今晚已经开始向RedmiK40系列推送MIUI13稳定版的正式版更新,版本号与内测版完全相同,安装包的体积约4.2GB...据此前官方介绍,此次MIUI13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等...流畅度和速度方面,头部三方应用如微信、QQ、微博、头条、抖音、淘宝等,全机型流畅度明显提升,相较于MIUI12.5增强版,MIUI13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...另外值得一提的是,MIUI13还为K40新增了万物互联属性,加入了小米秒享中心功能,手机和平板、音箱等设备登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天