首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款打造数字科技引擎 赋能小微企业融资

推广 · 2021-12-01 15:36 · 稿源: 厂商投稿

11 月 23 日,专家表示,小微企业融资继续保持量增、面扩、价降的良好态势。“就事实而言,为小微企业‘输血供养’对于促进我国经济高质量发展具有重大战略意义。”但对于银行机构来说,在此过程中必将面临客户触达等挑战。

《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》指出,科技企业赋能金融机构反欺诈、用户画像等业务能力。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终通过不断加强科技能力、创新服务模式,精准连接金融机构和小微企业,使得降低小微融资成本具有可持续性。

面向个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,从而享受便捷高效优质的信贷服务。

面向金融机构,榕树贷款依托人工智能技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,实现精准营销,为金融机构推荐匹配的用户群体,有效降低了金融机构的获客成本。在反欺诈前提下,榕树贷款帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

在匹配环节,榕树贷款结合多种工具,如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,生成既符合消费者财务需求及风险偏好,亦符合金融服务供应商特定标准的金融产品推荐。

智能前端过滤方面,榕树贷款对数据库中的所有消费者用户画像进行前端反欺诈及高风险评估,并会立即采取对制止欺诈及滥用行为至关重要的行动。当注册用户登录至榕树,榕树贷款的系统会搜索榕树的数据库、返还有关相关个人的资料及分析该客户账户可能遭受欺诈或违约风险的可能性。

经营资金周转是影响小微存续、发展的关键要素,科技赋能可为中小微企业提供更高质量金融服务。未来,榕树贷款将继续探索技术创新,不断优化服务,深入挖掘小微客户需求,为小微企业提供更好的信贷服务体验及融资解决方案,助力经济高质量发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 人上融融-能中小微企业,实现金融服务数字

    人上融融集团业务方向...人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化...旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生...人上融融集团推出信用类金融服务...诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑...人上融融集团推出助贷系统...人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!...

  • 富途专访盛原野:推动产业数字化变革,金融科技赋能中小微企业

    原野主要负责盛业的战略规划、战略投资和资本运作工作。原野拥有丰富的资本市场经验和管理经验,曾担任美国泰山投资控股集团(Olympus Capital Asia)的执行董事,负责中国以及东南亚的股权投资,专注于金融科技、物流、电商、商业服务等领域。在任期间领导投资多个海内外优质项目,并取得优异回报,包括中国银联、盛业资本、越南最大的民营物流集团Scommerce, 以及印尼头部电商Bukalapak等。原野是新加坡注册会计师,毕业于新加坡

  • 我来数科:成为工薪族和小微企业主坚实的后盾

    不论是个人消费还是企业经营,都会遇到资金周转困难的时候。在遇到缺钱用的窘境时,人们往往会向金融机构寻求帮助,来减轻身上的经济压力。作为一家纯线上金融科技平台,我来数科为工薪族、小微企业主等高增长潜力人群量身打造了“工薪贷”和“生意贷”等产品,为他们的消费、经营提供坚实的后盾。我来数科的消费信贷分两个产品方向,一个是工薪贷,为广大工薪族提供最高 5 万的消费信贷,有稳定工作收入即可申请。一个是生意贷,?

  • 加油2022!助力中小微企业,让可能发声

    中国残疾人事业新闻宣传促进会、巨量引擎、抖音、字节跳动公益联合发起「让可能发声」的主题公益项目,为听障人群创业就业搭建「 0 分贝直播间」,并于 1 月 25 日,小年夜当晚19: 00 至22:00,打造一场“无声年货节”直播,让无声嘉宾展现自己......

  • 四川天府银行肩扛普惠金融重任,切实支持中小微企业渡难关

    四川天府银行作为肩扛普惠金融重任的区域银行,为了能够更好地切实支持中小微企业渡难关,始终坚持贯彻国家政策,落实相关减费让利政策,更好地帮助中小微企业实现更好的发展...四川天府银行扎实落实银保监会的政策,而且还推出了以“星汇小微”为代表的平台,专注服务小微企业,借助多个特色产业平台,精准地满足中小微企业的资金需求...在四川天府银行的平台上,很多企业都找到发展的机会,在垂直领域深耕普惠金融、产业金融的创

  • 技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水精准滴灌

    在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。” 今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显

  • AI+金融 看榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 美要与众不同,数字科技催生形体健康管理新

    经过四年的产品迭代,最新的全维数字化形体测量系统更加精准、易用,形体健康管理报告以可视化的方式更加生动、形象的呈现女性消费者在形体健康方面的情况及需要解决的形体健康问题...2022 年 1 月 12 日,国务院正式发布《“十四五”数字经济发展规划》......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天