首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东简化商家周期性考核指标 取消店铺月均销售额考核

2021-11-29 15:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:近日,京东官方平台发布了商家周期性考核简化公告,并于12月1日开始生效。

公告称,随着京东开放平台生态持续向好,为维护健康的营商环境,保障商家在京东的平稳发展,持续为消费者提供优质的商品、品牌和服务。

京东对商家周期性考核进行指标简化,自2021年12月1日开始,取消《2021年京东开放平台商家周期性考核标准》中的店铺月均销售额、店铺京信用分值考核。

image.png

值得一提是,京东最近也公布了2021年京东开放平台12.12活动总则。根据官方介绍,京东12.12将结合头号京贴、红包雨等多样的玩法,整合京东内外部流量阵地给予商家优质资源扶持。

其中,本次京东12.12将主推每满200减20的头号京贴,活动期间同一款商品可全程参与。红包雨是12月6日-12月12日活动全周期的互动玩法,以12.12主会场为主要阵地,在每日流量、销售高峰时段开启发放;以通用型红包为主,打通【领福利】到【去购物】链路,提升转化,同时红包雨以店铺优惠券分发推荐,以一触跳转为核心功能,报名的商家可获得黄金时段的店铺流量加持。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天