首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

分析师预计京东方今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕

2021-11-22 15:52 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,研究机构的分析师预计,已进入iPhone供应链的国内屏幕制造商京东方,在今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕。

分析师预计京东方今年将向苹果供应的1800万块OLED屏幕中,1500万块将用于iPhone 12,余下300万块用于9月份推出的iPhone 13。

分析师还表示,就供应量而言,京东方今年向苹果供应的OLED屏幕,将占到苹果iPhone今年屏幕需求量的约10%。

虽然分析师预计京东方今年将为苹果iPhone 13供应300万块OLED屏幕,但目前还不清楚京东方是否已经获得了苹果iPhone 13屏幕的正式订单。

在9月份曾有外媒报道称,苹果已给予京东方一份iPhone 13所需OLED屏幕的风险订单,也就是有条件批准为iPhone 13供应OLED屏幕,只要京东方在规定的时间解决了苹果方面指出的产品问题,完全达到苹果的要求之后,就将获得苹果的正式订单。只有在获得正式订单之后,京东方才可能向苹果大规模供应。

至于iPhone 12所需的OLED屏幕,外媒此前在报道中多次提及京东方已经开始供应,除了用于翻新的iPhone 12,还用于全新的iPhone 12。但外媒在报道中并未提及,京东方今年向iPhone 12供应的OLED屏幕,是否还是只用于标准版,也就是6.06英寸的OLED屏幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 京东方刘晓东:每四显示屏就有一来自京东方

    12月26日消息,近日,京东方发布中国半导体显示首个技术品牌,包括ADS PRO、f-OLED、-MLED,分别代表高端LCD技术解决方案、高端柔性OLED技术解决方案、首创玻璃基新型LED显示系统及解决方案。据京东方BOE公众号消息,京东方总裁刘晓东在发布会上表示,京东方液晶显示屏出货量均保持全球第一,显示屏总体出货量已经连续三年位列全球第一。刘晓东称,目前为止,全球每四块显示屏就有一块来自京东方。据悉,截止到2020年,京东方累计?

  • 分析师:尽管存在供应问题,但苹果将打破其假日季度盈利纪录

    投资银行摩根大通预计,尽管受到供应链限制的影响,苹果在报告收入时将超过华尔街的共识并打破其假日季度的纪录...尽管苹果根本没有给出该季度的指导意见,但Chatterjee预计苹果将超过华尔街对该季度的预期并在此过程中打破该公司的所有纪录...该分析师维持其12个月的苹果目标价为210美元,这是基于30倍的市盈率应用于该银行2023年6.88美元的盈利预期......

  • 曝iPhone 14将搭载京东方6.1寸OLED:国产屏连续供应三代苹果手机

    在最新一篇报道中,媒体称继iPhone 12、13后,京东方将会继续为苹果下一代手机也就是iPhone 14供应OLED显示屏。由于京东方尚未商用量产拥有自适应刷新率LTPO,所以仍将仅限于为6.1英寸标准版供应LTPS屏幕,这意味着明年iPhone 14并不会全系配备120Hz高刷屏,此举也有助于维持这一代iPhone 13的起售价。此前业内预估京东方预计今年向苹果出货1500万块手机OLED面板,份额占10%左右。明年,这一数字将提升到约4500万块,份额占比也会?

  • 京东方将生产15英寸的OLED显示屏,用于未来的苹果iPad

    苹果供应商京东方最近改造了其在中国的一家工厂,以便为智能手机以外的设备生产更大的OLED显示屏,包括平板电脑和电脑...这家被重新利用的工厂将能够生产高达15英寸的显示屏,但苹果是否会发布15英寸的iPad还有待观察...该报告补充说,该工厂将有能力制造具有两层红、绿、蓝发射层的OLED显示屏,这将使未来的iPad拥有明显更亮的显示屏...

  • 京东方独供华硕17.3英寸可折叠OLED笔记本

    在华为、小米、OPPO、三星等厂商相继推出自家折叠屏手机后,折叠屏市场又迎来了新成员。日前,在CES 2022上,全球首款可折叠17.3英寸OLED屏笔记本电脑——华硕Zenbook?17?Fold正式发布。京东方官方表示,华硕Zenbook 17 Fold配备的17.3英寸2.5K AMOLED柔性屏由京东方独家供应,采用京东方新一代自主算法技术,使得屏幕画质大幅提升,低灰阶画面显示更加精准,明暗对比状态下,无损画质精准显示。通过将笔记本电脑由中间折叠,可轻?

  • 全网 8000 曝光,9 9 背后的产品套路

    有这么一款吃食,客单价 9 块 9,在一周时间内获得全网 8000 万曝光,登顶抖音长沙美食榜第一。现象背后,总有逻辑。昨天李小姐突然说想吃大麻花,说长沙步行街开了一家网红店,想去尝尝。于是,我们就去了。

  • 京东方:为荣耀首款折叠旗舰Magic V系列供应柔性显示屏

    昨日晚间,荣耀举办新品发布会,正式推出旗下首款折叠屏手机荣耀MagicV,将在1月18日正式发售...看在介绍,该机搭载新一代高通骁龙8处理器骁龙8Gen1,即4nm芯片,也是目前市场上首款搭载4nm芯片的折叠屏手机,同时MagicV手机合起来仅为14.3mm,是目前市场上最薄的折叠屏手机...据京东方官方微博消息,荣耀MagicV系列内屏搭载了京东方7.91英寸柔性OLED显示屏,采用京东方首创新一体裁切工艺,达到折叠屏动态最佳窄边框效果,屏幕显?

  • Steam在线玩家突破2800万 再度创历史新高

    据steamdb数据显示,截至到2022年1月9日晚,Steam平台同时在线人数首次突破2800万人,最高人数已到达28230853人,该记录创造了历史新高...“由于新冠疫情的影响,在2020年新用户出现了强劲增长,很明显,这一增长势头在2021年也继续持续下去,”行业分析师丹尼尔·艾哈迈德解释说,尤其是在圣诞节之后,Steam平台在线玩家的数量一路高歌猛...根据SteamDB显示,目前CS:GO、Dota2、《绝地求生》和《Apex英雄》是平台上玩家数量最多的几款游戏...

  • 发力15英寸OLED面板!消息称京东方将变更B12三期产线

    1月9日消息,近日,据CINNO Research援引媒体Thelec报道称,京东方将重庆B12工厂的三期生产线应用变更为智能手机、IT、车载用OLED。最初,三期生产线旨在生产第六代(1500x1850mm)柔性有机发光二极管(OLED)面板,通常用于智能手机,就像现有的一、二期产线一样。据报道,京东方正准备从在变更设计的B12工厂三期产线生产15英寸OLED面板,此外,在三期生产线上,还应用了双层串联(Two stack Tandem)结构,通过堆叠两个OLED发光?

  • 武大校友匿名向母校捐赠7800万元 以其老师名字命名

    1月18日,武汉大学一匿名校友向母校捐款7800万(已全部到帐),用来支持学校的人才培养,打破了武汉大学匿名捐赠的纪录...该笔款项为生命科学学院老校友匿名捐赠,用来支持母校教育事业的发展...今年是武汉大学生命科学学院建院100周年,老校友为武汉大学遗传学专业毕业生,出于感激当年武汉大学对学生的关爱和培养,决定把自己的科技成果转化收入,匿名捐赠给母校,并将捐赠项目命名余先觉生命科学教育基金”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天