首页 > 传媒 > 关键词  > 外贸进出口最新资讯  > 正文

外贸进出口成绩愈加优异 投资人迎来满足理财需求新方式

推广 · 2021-11-22 11:10 · 稿源: 厂商投稿

今年以来,中国外贸形势延续去年下半年以来的良好势头,从海关统计数据中佐证,前10 个月中国一般贸易进口同比增长20.6%;出口同比增长27.1%。同时,跨境电商、市场采购贸易等新兴贸易业态也显示出蓬勃发展势头,贸易方式结构进一步优化。

值得一提的是,在全球疫情反复的情况下,中国外贸进出口仍然保持增长势头实在是难能可贵。一是因为中国率先控制住疫情,成为稳定全球供应链的重要基地,并为全球抗疫和恢复经济作出贡献。二是中国经济恢复稳中向好,“六稳”“六保”政策落地见效,有效畅通了生产消费循环和国际国内循环,推动外贸外资高质量发展。而未来中国外贸进出口增速也定然会继续一路上扬。

中国国际经济交流中心经济研究部副部长刘向东分析,这两年全球疫情反复增加了世界经济复苏的不确定、不稳定性。但是在此背景下,中国不惧困难不断扩大对外开放,推动共建“一带一路”高质量发展,为全球产业链供应链稳定通畅、为世界经济复苏作出了中国贡献,也为我国经济体量位列全球第二的成绩贡献了不小的力量。”

进入2021 年以来的外贸数据着实令人振奋、欢呼,不少人都期待着能够参与外贸获得期望的财富。为此国家也做出表示支持且鼓励所有国人参与外贸,在此背景下河南省五个政府部门连续两年评定的外贸综合服务企业三益集团积极响应政策,建立了“全民外贸”这个可以让国人给海外用户代购中国商品的方式赚取外贸行业的利润,而且只需要三十天的固定周期,就能赚到1.2%的代购利润。

据悉,全民外贸在资金交易方面是与银联云闪付、支付宝、易宝支付这样的移动支付界赫赫有名的巨头合作的,加之其隶属于高利润的外贸行业,以“实物商品”为交易基础,平台还发布有《售后承诺书》,所以代购资金极具保障性,模式安全可靠,用户也放心。

当前我国已将外贸作为下阶段经济发展重点行业,在国家政策引导下,金融稳健与经济发展齐头并进,也为投资理财人提供更加安全的投资环境。零风险、高利润的全民外贸模式可谓是顺势而兴,为投资理财人群实现财富增值又多了一种选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 基金下跌成常态 零风险外贸模式深受投资理财人追捧!

    随着人们收入水平的提高,手里面都或多或少有了一些积蓄,再加上投资渠道的拓宽,很多人越来越关注和重视理财了。尤其是支付宝上的理财产品基金,购买方便、快捷、风险也在可承受范围内,深受投资者喜爱!但是临近年底,理财市场异常动荡。基金也受到不小的影响,频繁跌上微博热搜,某医药新股破发跌超18%。今天大盘继续向下调整,多数板块跟随性下跌,走势较弱。甚至还有不少投资者戏称:“基金虐我千百遍,我待基金如初恋。本以为?

  • 我国外贸发展成为亮点 全民外贸模式深得投资理财用户好评

    在全球疫情的背景下,我国外贸持续回暖,表现强劲。并且随着明年一系列协议的签订以及外贸高质量发展政策的实施,中国的外贸还将继续保持强劲,也将在全球供应链中扮演着越来越关键的角色。我国今年以来,出台了一系列支持外贸稳增长的政策措施,加快发展外贸新业态新模式,进一步深化跨境贸易便利化改革,推进自由贸易试验区贸易投资便利化改革创新等。海关总署坚决贯彻落实“六稳”“六保”工作部署,强化监管优化服务,深化改革

  • 为何辛选直播成绩如此优异?辛巴用品质和专业度来回答

    有人说,流量的尽头是直播带货。但直播带货,真的是尽头吗?当然不是,对直播电商领域稍有研究的人都知晓,影响直播带货销量的,除了主播的人气外,更重要的还有主播的专业素质和能力,以及产品的优劣。所以,流量或许能够带动一部分直播销售成绩,但只依靠流量,显然不行。关于这一点,辛选集团创始人辛巴就看得非常清楚。据了解,辛巴在创立辛选集团之前,就颇有人气,但即便如此在创办辛选后,辛巴依然分出精力来培养团队里的主

  • 互联网金融风险依旧 投资者如何才能安全满足理财需求

    随着互联网的普及,给我们的生活带来了翻天覆地的变化,传统的理财也被互联网理财冲击的七零八落,很多线下的产品都开始进军互联网平台!但是由于互联网市场的监管体系没有那么完善,所以存在一些非法违规的金融平台。网上会经常出现非法网站,挂着虚假的广告欺骗投资者,而投资者一旦上当,后期发现了也很难追回钱财!截止目前,各种互联网理财平台更是接连暴雷!虽然现在国家不断完善对互联网平台的监管,国内这些非法平台越来越少?

  • 东呈致力为投资人真正实现盈利

    经济型酒店又称为有限服务酒店,其最大的特点是房价便宜,其服务模式为“b&b”(住宿+早餐)。最早出现在上个世纪50年代的美国,如今在欧美国家已是相当成熟的酒店形式。我国经济型酒店最初的发展始于1996年,经过近20年时间的发展,已经诞生了一大批快捷酒店品牌。经济型酒店有着巨大的市场潜力,具有低投入、高回报、回报周期短等突出的优点,例如东呈集团经济型酒店代表——城市便捷酒店,其扩张速度惊人。经济型酒店代表:城市

  • 每日优鲜开启用户生活新方式,构建美好饮食新秩序

    2020 年突如其来的疫情,让线上购买居家生活必需品成为了人们的日常生活方式。每日优鲜在此环境下则为人们提供了高频刚需用品——生鲜产品,正好满足了人们的现实需求。如今,每日优鲜已经成功在社会上发挥出民生保障和支撑的作用,既凸显了其产业特征,也充分体现了其作为一家企业的社会价值。 随着人们生活和工作节奏的加快,对于生鲜电商的需求也越来越大。对此,每日优鲜推出的“围绕社区 3 公里的配送, 30 分钟快速配送”成

  • 微淼商学院:满足社会需求 传授理财创业技能

    在今年 4 月召开的全国职业教育大会上,创造性提出了建设技能型社会的理念和战略。 7 月,人社部引发《“技能中国行动”实施方案》,决定在“十四五”期间组织实施“技能中国行动”,计划实现“新增技能人才 4000 万人以上,技能人才占就业人员比例达到30%”。技能型社会概念的提出深化了人们对学习型社会的内涵认知,从本质上讲,技能型社会就是“国家重视技能、社会崇尚技能、人人学习技能、人人拥有技能”的学习型社会。技能型?

  • 支付宝理财科技创新智能助理“支小宝”陪伴投资理财

    以“理财产品”板块为例,懒人理财、工资理财、投资钥匙、活钱理财、理财黑板专区齐聚在此,适合中低风险的人群投资...而这个应用的实现有赖于智能理财助理机器人“支小宝”,每个月使用支小宝的用户中,有三分之一专门问投教问题,用户可以用支小宝了解理财知识、获得市场情况和分析收益帮助...支小宝能一分钟同时服务1000万用户,目前,支小宝覆盖5000+个金融百科的词条,能够解答约8000种理财问题,去年,支小宝一共累计解决了8亿多个理财问题...”2021年6月,支小宝登上了自然语言识别领域的权威榜单WikiSQL的榜首,在人机对话过程中,支小宝对人类语言的识别准确率达到93%,成为目前识别准确率最高的智能机器人...支付宝理财数据显示,基于理财能力的培养,在支小宝有过深度服务的用户整体收益风险比会比没有的用户高10%左右...

  • 除了银行存款,原来还有3种理财方式可以选择,或能让利息翻倍

    随着经济发展,老百姓的工资得到了提高,除了日常开销,大多数人的手中是有一定“余粮”的。如果将手中多余的钱存放在家里并不安全,因此需要选择一种理财方式进行管理。如今国内金融市场的理财方式中,把钱存到银行里并不是最佳的选择,虽然安全但收益也是最低的。更何况银行利率的下调,让很多人觉得银行存款已经不能够满足理财需求了。那么,除了银行存款,还有其他理财方式值得投资吗?对此,内行人给出 3 种理财方式可以选择?

  • 微淼:理财意识提升 财商教育市场需求前景广阔

    财经素养作为 21 世纪核心素养的重要组成部分越来越受到人们的关注,许多国家和国际组织将推进和开展财经素养教育提升至国家战略。对比发达国家,早在 20 世纪就普遍将财经素养教育纳入学校教育课程体系。目前,全球已有 50 多个国家和地区将财经素养教育纳入国家战略, 28 个国家将财经素养课程引进基础教育体系。而我国从 2006 年才逐渐有了财经素养教育普及的相关政策,我国财经素养教育起步较晚,也充分说明了我国目前的财经素

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天