首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

[技巧]Windows 10 21H2更新已上线 这里是抢先获取的两种方法

2021-11-17 10:47 · 稿源: cnbeta

在搞定了 Windows 11 的正式发布之后,微软也将部分精力转移到了为 Windows 10 用户推送 21H2 稳定版增量更新上。尽管它已经在 2021 年 11 月 10 日上线,但按照分批推送的计划,部分 Windows 10 老用户可能等上比较长的时间。如果你想要更快也获得 Windows 10 21H2 更新,不妨参考下 WCCFTech 分享的这份升级指南。

如往常一样,微软依然提供了两种获取 Windows 10 21H2 更新的方式:

● 使用 更新助手(Update Assistant)

● 借助 媒体创建工具(Media Creation Tool)

0-1.png

下载并打开更新助手后,Windows 10 用户可轻松点击几次“下一步”,即可自动获取 2021 年 11 月更新。

1.png

资料图(仅供参考)

2.png

3.png

另一种方法是借助媒体创建工具来制作 ISO 安装光盘(或基于 USB 的移动存储介质),当然你也可以选择“立即更新这台 PC”。

4.png

接受了许可协议后,媒体创建工具将按照用户的选择,从云端下载缓存安装文件,并生成所需的 ISO 镜像、或制作 USB 移动存储的安装引导盘。

5.png

如果不是为本机升级,媒体创建工具会提示你选择对应的语言、版本、以及 PC 架构(32 位 x86、或 64 位 x64)。

6.png

指定选项和路径之后,根据网络状况的不同,你可能需要耐心等待数小时。

7.png

完成制作后,你可尝试刻录 ISO 镜像、或通过 USB 移动安装引导盘,在其它设备上更新 Windows 10 21H2、或执行全新安装。

8.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天