首页 > 热点 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

港股游戏股拉升

2021-11-16 13:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。

此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

QQ截图20211116134425.jpg

据悉,国产网游版号已连续3个月没有发放,国家新闻出版署最新一批国产网络游戏版号审批名单的公布时间定格在了7月22日。

据21财经报道,对此,多位游戏公司内部人士透露,游戏版号获或将在近期恢复审批,可能在本月就会公布新一批版号名单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 明天登陆A 中国移动宣布回购10%港股:买回后将注销

    继联通、电信之后,中国移动明天也将登陆上交所,三大运营商将回归A股。在上市前夕,中国移动宣布将在港股启动回购,股票数量最多不超过港股已发行的10%,这些股票回收之后将注销。港股中国移动公告,于2021年3月26日股东周年大会上,股东授权董事会在香港联交所购回香港股份,购回不超过2,047,548,289香港股份,相当于不超过2021年股东周年大会当日已发行香港股份数目的10%。根据香港《公司条例》,公司回购的港股股份将视为在回?

  • Soul App中真实版杜拉拉升职记 在一次次挫折中实现蜕变

    2010年,《杜拉拉升职记》火遍中国电视荧屏,少女时期的玉星也曾向往成为一名“杜拉拉”。在教书育人的家庭氛围下,似乎老师是她唯一的选择,但是心中的“杜拉拉”梦却还在闪烁着微光。就这样她义无反顾地选择了工商管理专业,也正是这个选择让她有机会成就了真实的自己。Soul员工@玉星24岁,她踏上了南下的火车。第一站,她来到了杭州。 在杭州工作一年后,玉星再次陷入瓶颈。 她感到这份工作的上升空间有限,心中渴望成为“杜拉?

  • 商汤科技港股暴涨超40% 上市三日股价翻倍

    凤凰网科技讯 1月3日消息,商汤科技上市迎来第三个交易日,股价高开高走,午盘涨30%,午后再度走高,尾盘直接拉升至40%,市值2559亿港元。截至收盘股价报收于7.74港元,较3.85港元的发行价翻倍。12月30日,被誉为“AI第一股”的商汤科技正式登陆港股。上市首日股价大涨,盘中涨幅最高达22.08%。当天收盘,商汤的股价上涨7.27%,总市值近1400亿港元。31日开盘商汤科技再度大涨,午间收盘涨幅33%,市值超过1800亿港元。商汤科技成立?

  • 中国移动A上市

    今日,中国移动在A股上市,开涨9.41%,报每股 63 元,总市值8563. 44 亿元。同时,中国移动港股开涨超5%,报每股50. 75 港元,总市值约达10391亿港元。

  • 快手半日涨超9%,领涨港股互联网科技板块

    1月10日,港股互联网公司集体走强,截至午间收盘恒生科技指数涨1.95%,成分股中,快手涨超9%,连续第三日上涨,为恒生科技指数贡献最大个股...其中,光大证券表示,在稳增长政策的背景下,港股市场的风险偏好有望得到改善,从而开启港股“春季躁动”节奏,其中,快手被选为其1月港股金股...快手数字市井连接了消费者、内容、商品、服务、创作者、经营者与平台,实现了“所见即所得”的用户闭环需求,全面赋能生态伙伴...在今年7月提出的“大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商”的基础上,快手电商负责人笑古宣布,2022年快手电商战略将新增“大搞产业带”,扶持更多产业带商家和依托于产业带的新兴品牌...大搞服务商方面,快手建立了一个三层体系——优质服务商,核心服务商,战略服务商,希望以此更精准地帮助品牌及成长...

  • 元宇宙、港股怎么投?雪球私募带你进入2021雪球Club收官之战

    雪球私募消息, 12 月 18 日,“雪球Club港美专场”收官之站在深圳举办,活动以“聚焦新趋势下的投资机会”为主题,与雪球用户分享新趋势下的热门领域投资机会,探讨投资背后的逻辑。 深圳是 2021 年“雪球Club港美专场”的收官之站的举办地。从今年 3 月起,该系列活动共举办 13 场,陪伴雪球用户走过了北上广深、杭州、南京、重庆、成都、武汉、长沙等十座城市。 以全球视角配置优选资产 在本次雪球Club活动中,嘉实基金董事总?

  • 史玉柱超1.7亿权被冻结

    近日,巨人网络创始人史玉柱新增股权冻结信息,其超1. 7 亿股权被冻结。冻结股权标的企业分别为巨人投资有限公司、杭州云溪投资合伙企业(有限合伙),冻结权益数额分别为 11438 万元人民币、 6500 万元人民币,执行法院均为被北京市第四中级人民法院。

  • 艾德证券期货:2021年每日金回顾:当日盈利胜率近90%,多收益超20%

    前言:距离2022 年只剩 1 天,艾德证券期货在此先祝所有投资者新年快乐,走上财富旅程新的起点!在憧憬未来的同时,各位投资者不妨也跟着艾德证券期货一起,通过 2021 年度回顾与盘点系列文章,回首 2021 年全球资产兴兴落落的精彩及魔幻瞬间。 “每日金股”是艾德证券期货首席分析师以及投研团队在深挖基本面、解读消息面、剖析技术面的基础上,从上千只股票中精选1- 2 只潜力巨大的标的,每日盘前分享。 “每日金股-港股”收益TO

  • 汇通达通过港交所聆讯,将成农村电商第一

    截至2021年9月30日止九个月,汇通达拥有57,074家活跃会员零售门店、13,653家活跃渠道合作客户及4,268家供应商,形成覆盖全国21个省份及逾20,000个乡镇且具备逾175,000个SKU的零售生态,惠及超过3亿农民消费者...2018年4月,阿里巴巴战略投资汇通达,总金额为45亿元......

  • 炒A为何要关注新交所富时中国 A50 指数期货?

    早上 9 点,距离A股开盘还有半小时,股市老手已经打开国际互联网券商手机app,查看A50 期指价格变化,预判A股大盘走势。一般而言,当基差高位回落至转负,A股有调整风险,而基差从负值收窄至转正,A股往往有像样的反弹。 A股老炮嘴里的A50 期指,说的是 2006 年在新加坡交易所推出的富时中国A50 指数期货。它追踪的是富时中国A50 指数。该指数由全球大型指数公司富时 1999 年编制,包含中国A股市场市值最大的 50 家公司,占A股流?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天