首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

推广 · 2021-11-16 10:54 · 稿源: 厂商投稿

当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。

2111161043061148645884

在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品。

在技术领域,玖富集团重视AI技术的研发和落地。玖富集团目前已与教育部直属 211 院校华中农业大学理学院、斯迪姆科技(北京)有限公司等高校、名企签约,在人工智能教育、研发等领域深入合作。此外,玖富集团立足多年沉淀的技术优势,结合自身场景、产品、技术、合作伙伴等四大核心优势,持续加强金融与科技的融合。其中,玖富集团依托于玖智工厂打造的7* 24 小时“AI远程金融服务解决方案”,是我国金融科技应用的一个良好示范。

人工智能(AI)技术发展迅猛,确保了金融服务信息化和智能化的有效实现,也实现了信息的安全性。玖富集团不断以最大效能发挥人工智能技术优势,积极开放技术资源,持续增强核心产品的研发力度,加速提升金融服务质效。

伴随大数据、区块链、5G等技术的突破创新,玖富集团不断沉淀技术优势,旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构,持续为用户创造更具价值、更有效率的数字普惠金融新格局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微众银行发挥科技优势 不断完善无障碍金融服务

    微众银行成立之初就定位为互联网银行。自成立以来,微众银行科技投入占营业收入近10%,远高于全球银行同业水平。微众银行发挥科技优势,为听障客群和视障客群提供特色化金融服务。微众银行微众银行积极践行普惠金融,在为听障客群提供金融服务方面,微众银行“微粒贷”产品早在 2016 年就在业内率先组建手语服务团队,通过远程视频的方式,为听障和有语言障碍的用户提供金融服务。 2020 年,微众银行新增小程序图文交互功能,极大?

  • 坚持规经营 微博借钱推安心、多元、专业金融服务

    期间,以微博借钱为代表的一大批信贷服务平台凭借合规经营,在倡导理性消费、合理借贷的基础上,不断为广大用户提供专业、便捷、安全的金融服务,切实让金融服务惠及了更多个人...公开资料显示,除分期业务之外,微博借钱已先后推出包括“花花金”、“备用金”、“帮帮贷”在内的多款借贷产品,其中“花花金”是微博推出的首个循环额度产品,按日计息,日利率最低为万三,最高额度20万元,支持随借随还...成立至今,微博借钱将“合规运营”渗透到业务的方方面面,从合作机构选择、个人信息保护技术等多个方面着手,为用户提供安全放心的金融服务,切实保护金融消费者的合法权益...目前,微博借钱主要合作的资金方包括:民生银行、西安银行、百信银行、众邦银行、新网银行、华通银行、兴业消费金融...未来,微博借钱平台将进一步开放,与更多核心企业建立深度合作,持续开拓融资新通路,助力更多平台用户提升资金周转效率,最终实现产业协同发展;同时也要坚持合规经营,为用户提供优质服务,为我国消费金融领域的健康发展贡献一份自己的力量...

  • 晨溪资本坚持“金融服务实体经济”的本质不变

    其原因除了上文提到的市场不确定性引发担忧外,根据港交所市场概况显示,1-11月港交所主板IPO募资额3027.56亿,上市后募资金额达4359.99亿,IPO及上市后募资合并规模与2020年全年相若,仅次于市场表现最好的2014年和2015年...12月26日,由中证金牛主办、晨溪资本协办的“展望2022”金牛资本市场线上峰会成功举行...晨溪资本希望能够为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展......

  • 微众银行不断提升金融服务水平 助力小微企业高质量发展

    微众银行成立于 2014 年,是国内首家互联网银行。自成立以来,微众银行就树立了“让金融普惠大众”的使命,走普惠金融发展道路,努力为大众和小微企业提供优质金融服务,助力实体经济发展。微众银行为缓解小微企业融资难、融资贵的问题,微众银行在 2017 年底推出国内首个线上无抵押企业流动资金贷款——“微业贷”。截至目前,微众银行微业贷累计触达小微企业超 240 万家,为超过 73 万户提供信贷服务。“微业贷”有效满足了小微?

  • 实力金融服务平台富国大通 为客户提供专业财管服务

    我国经济发展持续增长,人民收入也逐步提高,为财产财富管理等相关金融行业带来了巨大的发展空间。服务实体经济是金融、基金业和财富管理行业共同的“本源”。富国大通作为财富管理行业的中坚力量,不仅致力于为客户、为行业、为社会创造更多价值,更主张与客户、与行业、与社会互惠互利、共同成长。富国大通富自 2014 年成立以来,与实体经济紧密结合,优先获取众多优质资源。富国大通不单纯追究规模,而追求资产质量、团队专业性

  • 微众银行微粒贷关注特殊客户群体,让金融服务不留死角

    关注特殊客户群体,不是一句空话,更不是一个口号,而是切实的行动。日前,微众银行微粒贷继手语视频客服之后,宣布产品无障碍服务再次升级,现已全面支持语音读屏功能。在金融服务中,微粒贷是全国第一家增设手语视频客服的银行金融产品。一直以来,微众银行微粒贷悉心关注特殊客群需求,持续运用科技手段升级金融服务,真正做到了将社会责任融入到企业文化,在普惠金融的道路上从一而终。从2016年针对听障用户的手语视频客服,到

  • 人上融融-赋能中小微企业,实现金融服务数字化

    人上融融集团业务方向...人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化...旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生...人上融融集团推出信用类金融服务...诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑...人上融融集团推出助贷系统...人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!...

  • 恒丰银行增靠前服务 助力无人机产业健康发展

    金融是现代经济的核心和实体经济的血脉。近年来,恒丰银行坚持新发展理念,紧紧围绕高质量发展的战略导向,积极改进服务方式,不断扩展服务渠道,提高服务便捷性和可得性,多措并举破解融资难题,金融服务实体经济能力不断增强。恒丰银行助力自贡航空产业园建设日前,四川省政府印发《四川省“十四五”综合交通运输发展规划》,明确提出“十四五”期间,四川将建设内江自贡区域性综合交通枢纽,规划研究内江(自贡)机场、改扩建自

  • 即科集团入选毕马威中国2021领先金融科技50企业

    12 月 29 日, 2021 毕马威中国金融科技企业“双50”榜单发布暨颁奖典礼在北京、上海、深圳三地线上线下同步举行。即科集团凭借在场景金融科技领域领先的技术实力、丰富的应用场景,以及对普惠金融痛点的精准解决等优势,首次参与评选即成功入选“毕马威中国 2021 领先金融科技 50 企业”榜单。一同入选榜单的企业还包括微众银行、新网银行、度小满金融等。毕马威中国自 2016 年开始,已连续成功举办五届领先金融科技企业评选,见?

  • 招联金融上线新型服务,保障用户权益

    比尔·盖茨说过:创新是做大公司的唯一之路。如今,消费模式转型升级,各式各样的消费金融产品荣耀上线,针对当下的社会形态,不少消费金融企业已经将互联网和资金链融合起来,实现服务透明化,资金流向可视化的状态,用户可以在第一时间内了解企业业务。对此,作为国内知名企业招联金融表示,开诚布公的服务系统于企业和客户来说互利共赢,并且招联金融上线了一项名为“虚拟职场远程办公支撑普惠金融服务”,全方位加大普惠力度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天