首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉全球开放超级充电桩逾3万个

2021-11-12 11:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月12日 消息:特斯拉中国充电团队昨日发布消息,特斯拉全球开放超级充电桩已突破30000个,在中国大陆已建设开放超7600个超级充电桩,覆盖超360个城市。

特斯拉

特斯拉表示,特斯拉全球开放超级充电桩已突破3万个,截至目前,特斯拉在中国内地已建设开放超7600个超级充电桩,配合超1750个目的地充电桩,覆盖超360个城市。

在11月1日,马斯克在社交媒体表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。从官方公告来看在荷兰的10个超级充电站已经开始试点,通过试点,荷兰非特斯拉电动汽车司机可以通过特斯拉应用程序充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特斯拉已在中国大陆已建设开放超过1000座超级充电站、8000个超级充电桩

    截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超过1000座超级充电站、超过8000个超级充电桩,并配有700余座目的地充电站和1800余个目的地充电桩,覆盖全国了60个以上城市及地区...日前据全国乘用车市场信息联席会发布的月度数据,特斯拉12月份中国产汽车销量70847辆,其中出口245辆...特斯拉第四季度交付量达到30.86万辆,创下新纪录,2021年交付量增长87%至936172辆...

  • 特斯拉在美国各地推出免费的非高峰假日超级充电服务

    特斯拉在假日季的非高峰时段推出了免费假日超级充电服务。从12月23日到 12 月 26日,特斯拉将在美国各地的不同地点提供免费超级充电服务,该服务在上午 10 点之前或晚上 7 点之后。

  • 特斯拉宣布在美推出节假日非高峰时段免费超级充电服务

    特斯拉日前宣布,它将在假期的非高峰时段提供免费的超级充电服务以帮助遏制充电站的拥堵。假期对特斯拉的超级充电站网络来说是艰难的压力测试,而且它并不总是能顺利通过,特别是在加州,这是特斯拉最大的人均市场之一,也是全球特斯拉汽车最集中的地方。自Model 3推出那年开始,特斯拉一直在试验超级充电站的折扣率以鼓励人们在非高峰期出行。它有时是成功的,但每隔一段时间,一些站点就会出现排长队和等待充电的情况,这对汽车?

  • 威马汽车:让充电桩安装不再困难

    许多用户观望了很长一段时间,仍然未能决定购买新能源汽车,不仅担心电池衰减率,而且担心快速充电桩难以找到,更多的坏桩。许多新能源汽车车主面临着购买和充电困难的问题。最近,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉在微博上表示:每次我听到车主向我抱怨充电桩安装困难,我都感到非常沉重。今年,威马交付了4万多辆车,但近2万辆充电桩无法交付。不仅威马汽车,中国新能源汽车领域的许多汽车公司也面临着这一能源补充问题。

  • 今年特斯拉交付量将达到91.3万

    凤凰网科技讯 北京时间12月28日消息,特斯拉可能将于1月1日至1月5日期间披露第四季度交付量,最可能的时间是1月3日。由于华尔街预期交付量将有较大幅度增长,星期一特斯拉股价出现上涨。华尔街预期特斯拉第四季度交付量将由第三季度的241300辆增长至276900辆。其他分析师对特斯拉第四季度出货量更乐观。加拿大皇家银行资本市场预计出货量将同比增长58%,环比增长18%至28.5万辆,相当于全年交付量将达到91.3万辆,其中Model 3、Y交?

  • 威马充电桩接入量突破44,缓解用户充电焦虑

    很多用户观望许久,依然没能下定决定购买新能源车,不仅是在为电池衰减率问题而担心,还在为快充桩难找、坏桩多而忧虑。很多新能源汽车车主面临着购买容易,充电难的问题。近日,威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖在微博发文表示,“每次听车主向我抱怨充电桩安装难问题,心情都很沉重。今年,威马交付了4万多台车,但随车配送的充电桩,却有近2万根送不出去。”不仅是威马汽车,我国新能源汽车领域的众多车企均面临着这一补能难题?

  • 全球行驶里程最高特斯拉诞生:已跑150公里 更换4个电机

    一辆特斯拉电动车,最多能够跑多少公里呢?20万、30万公里?如果说,这辆特斯拉Model S已经跑了100万公里,你会感到吃惊吗?德国车主Hansjrg Gemmingen刚刚在推特上宣布,他正以93公里/小时(57.8 英里/小时)的速度行驶,他的车辆也达到了新的里程碑,150万公里”纪录达成。据其介绍,这辆Model S是他在2014年购买的二手车辆,Model S P85,续航里程约502公里,当时购买时,续航里程只有3万公里,但在他手中7年中,这辆车的续航里

  • 可同时给6辆车充电:日本推出新型充电桩 网友却不买账!

    一般情况下,一根充电桩一次只能给一台电池充电,而如果一次性供六台车,那充电效率不就提高了6倍?基于此思路,日本一家公司,在神奈川横滨市高速公路的停车场内,安装了新型电动汽车快速充电装置,可同时为6辆电动汽车充电,在日本国内尚属首次。与与以往的充电线相比,这款快充装置加长了充电线的长度,操作比以前更加轻松。视频按理说这是件好事,但国内网友看过之后,纷纷表示不买账,更有人坦言其毫无创新性。从实拍的视频来

  • 特斯拉中国交付量出炉:48.4辆 占全球一半份额

    2021年12月,特斯拉12月交付量达70847辆,而在2021年度,特斯拉上海超级工厂交付量为484130辆...2021年,特斯拉上海超级工厂以484130辆的年度交付量,率先冲击50万的年度交付目标,同比增长235%...而在特斯拉上海工厂出口超过16万辆,为欧洲、亚洲等10多个国家提供特斯拉,仅Model3在2021年的出口量就已突破13万辆...而对于中国更偏爱SUV的汽车消费特点而言,ModelY去年才开始大规模预定交付,但仅一年时间内,ModelY的交付量就已突破20万辆,以200131辆交付的成绩登顶豪华SUV第一阵营...

  • 去年交付量增长87% 特斯拉一度涨143美元

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,星期日披露超过华尔街预期的第四季度和2021年交付量后,星期一特斯拉股价一度涨超143美元。投资者买进特斯拉股票的原因是,交付量是最能反映其营收的指标,交付量超过预期意味着其营收也将超过预期。特斯拉将于未来数周发布第四季度财报。特斯拉第四季度交付30.86万辆电动汽车,全年交付量达到936172辆,较2020年增长87%。FactSet的资料显示,华尔街分析师对特斯拉第四季度和2021年交付量的预期?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天