首页 > 传媒 > 关键词  > 消费金融最新资讯  > 正文

北银消费金融公司开展金融知识普及 提高公众防范意识

推广 · 2021-11-11 14:29 · 稿源: 厂商投稿

北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。

image.png

北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识

近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费者主动防范金融风险。

北银消费金融公司积极引导公众

活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,围绕活动主题,针对不同群体的金融知识需求与金融知识薄弱环节,面向金融消费者宣传基础金融知识和风险防范技能。线上通过公司官网、微信公众号对相关金融知识普及材料进行宣传与转载,阅读量和点赞不断攀升;线下以公司营业厅为主要宣传阵地,以“进社区、进乡村、关爱金融弱势群体”为抓手,先后在公司营业厅、朝阳区清友园社区以及大兴区庞各庄镇北顿垡村开展宣教活动,通过设置金融知识咨询专区,围绕金融知识及相关案例进行“一对一”宣教,着重提示社会公众增强资金和信息安全意识,免受不法金融活动侵害,现场受众人数达 200 余人、共计发放宣传材料 800 余份。

北银消费金融公司积极履行金融消费者权益保护主体责任

后续,北银消费金融公司将继续积极履行金融消费者权益保护主体责任,开展形式多样、主题突出的金融知识普及活动,扩大金融服务受众面,提升社会公众金融风险防范意识,为营造健康有序的金融环境而不懈努力。

北银消费金融公司每隔一段时间,都会组织线上、线下金融知识普及活动,通过持续深入开展金融知识和金融技能的宣传教育工作,充分发挥自身影响力,扩大活动覆盖群体,引导公众通过金融合法渠道,理性消费、理性投资理财,并正确使用金融产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 北银消费金融公司宣讲金融知识 普及安全防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • 北银消费金融公司分享:贷款难,急用钱怎么办呢?

    最近不乏有很多身边人抱怨,申请贷款的时候银行贷款基于各种条条框框将人拒之门外,贷款什么时候容易过呀。另外,现在属于个人和企业周转资金的时代,企业做生意需要资金,还有货款垫付、工程年底催账等,以及个人装修、购房需求的都堆在了一起,可想而知贷款的需求暴增。还有贷款难题是明明以前下过款,为什么再申请却被拒了?额度本来之前有3万,再借居然只剩2000了,还借不出来,怎么回事?北银消费金融公司总结了两个主要原因?

  • 北银消费金融告知大家“被贷款”怎么办

    现在有许多的“热心”商家热衷于贷款推销,却闭口不提贷款实质;消费者眨个眼就“被办理”分期贷款,还会经历“爆炸催款”,甚至产生信用不良记录。这种情况的发生,就代表一定是不小心“被贷款”了。北银消费金融公司告知大家“被贷款”怎么办?北银消费金融公司告知大家“被贷款”怎么办?1.“被贷款”会有什么后果?莫名其妙被贷款,您可能会惹上债务纠纷,被迫背锅还钱,使自己的信用记录受损。2.如何知道自己是否“被贷款”?

  • 北银消费金融精研消费者特征 服务大众深入细节

    生活节奏的加快让大家的消费方式也逐渐迈入一个新的模式,在互联网技术的支持下,越来越多的消费者选择使用虚拟货币消费,随之信用借贷金融进入消费者的生活。在众多互联网信用借贷平台中,北银消费金融以更鲜明的特点服务客户。作为以普惠大众为理念的金融平台,北银消费金融体贴消费者,从很多细节可见一斑。北银消费金融体贴大众 为消费者带来优质的产品和服务作为易开花的忠实粉丝用户,我深有体会。易开花是北银消费金融旗下?

  • 提高金融风险防范意识 微淼一直秉持应有的社会责任

    微淼此前与新华网联合推出《金融开讲啦》栏目,目前已推出三期,以提升国民财经素养,提升人民幸福感及获得感为宗旨,通过对当前经济现状、国家政策、发展趋势以及财经热点等维度的解析,倡导观众更好的正视金融教育、更深入的了解金融应用的基本知识及原理、更全面的观察与分析现实生活中的金融现象及交易行为,树立科学的理财观、财富观,提升金融风险防范意识,从点到面,全方位提升民众的自我财富认识,进一步推动国民金融素养的提升......

  • 南京银行拟收购苏宁消金控股权,将获得消费金融牌照

    【TechWeb】1月16日,南京银行(601009)发布董事会决议公告的补充公告,宣布拟收购苏宁消费金融有限公司(以下简称“苏宁消金”)控股权。1月14日,南京银行召开第九届董事会第九次会议。本次董事会审议通过了《关于收购参股金融机构控股权的议案》,现对该议案主要内容进行补充说明。官网显示,苏宁消金是经中国银行保险监督管理委员会批准成立的,由苏宁易购(002024)、先声再康江苏药业有限公司、南京银行、法国巴黎银行个人金融集团 (BNP Paribas Personal Finance)和洋河股份(002304)五家企业共同出资设立的非银行金融机构。公司

  • 平安普惠湖北分公司:助力小微脱困 用心谱写有温度的金融

    平安普惠在践行普惠金融的发展之路上不断摸索,针对小微企业实际经营中需求和痛点,将大数据、云计算、人工智能等金融科技融入到产品设计与风控建设上,有效破解小微企业“成长烦恼”...近期,平安普惠湖北分公司渠道专员王欣宇接到一个客户的电话,想要了解平安普惠有哪些借款产品,是什么样的贷款模式,需要走什么样的借款流程...平安普惠湖北分公司将继续围绕小微企业“生态圈”,多点发力,切实推动小微金融“增量扩面、提质降本”,以更优质、多样、专业、高效的金融服务,帮助每一个小微企业解决资金难题,助力每一个小微企业的梦想......

  • AI+金融 看榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 微众银行坚守普惠金融使命,升级无障碍金融服务

    微众银行自成立之日起,就把“让金融普惠大众”当作使命,在践行普惠金融的道路上也一直走在行业前端...早在 2016 年,微众银行的“微粒贷”业务就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务...微众银行的这些举动让听障、视障以及有语言障碍的人士感受到了温暖和贴心,也享受到了便捷的金融服务,未来,微众银行会持续努力为大众提供更加优质的金融服务...

  • 上海钱智金融信息服务有限公司泰州分公司隆重开业

    2022 年 1 月 24 日,在为期近一个月的试营业之后,上海钱智金融信息服务有限公司泰州分公司正式开业...这一战略目前得到了非常稳健有力的推进,湖州分公司、嘉兴分公司以及泰州分公司均已正式开业,而扬州分公司和绍兴分公司也已顺利部署、即将正式起航...此次东方融资网成立的泰州分公司,将负责深耕城市辐射市场的开拓与维护工作,在所处区域搭建起一个中小企业融资需求的响应与支撑平台,为他们提供更丰富、更及时、更高效的融资服务......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天