首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme 真我:提前完成中国市场 1000 万手机销量目标

2021-11-09 13:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日消息:今天手机品牌realme真我通过官方微博正式宣布:提前完成2021年中国市场千万销量目标。

007dP9zpgy1gw8o2ggw8gj31o02wuqv6.jpg

图片来自realme

目前,realme 品牌最新的两款手机为真我 GT Neo2T、真我 Q3s,分别搭载联发科天玑1200-AI 芯片、骁龙778G 芯片,售价分别为1899元起、1499元起。

据了解,realme 在过去两年中取得了巨大的增长。今年1月,realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起就为 realme 定下了今年国内手机年销量1000万台的目标。

另外,此前在11月2日的2021中国移动全球合作伙伴大会上,徐起表示 realme 将会推出5000元档旗舰手机,在2022年初进入高端市场行列。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 蚂蚁集团宣布向西安捐赠1000万元:阿里巴巴此前已捐1000万

    陕西西安的疫情防控牵动万人心,目前仍处于胶着对垒的关键阶段。社会各界也纷纷伸出援手,尤其是一些头部科技企业慷慨解囊。蚂蚁集团宣布,为支援西安抗疫,通过支付宝公益基金会,向西安市红十字会捐赠1000万元。这笔钱将按照当地抗疫需求,统一调拨使用,重点保障抗疫医疗民生物资、志愿者招募支持等。除此之外,支付宝爱心捐赠”平台已经联合多家公益机构,开通紧急支援防疫一线”专区。截至目前,已有大约18万网友捐款超过200?

  • realme全球销量突破6000万:21个市场进入TOP5

    今晚的realme新品发布会上,realme副总、中国区总裁徐起也公布了realme品牌在2021年业绩,出货量超过6000万部,21个全球市场进入TOP5,全球排名第六。据realme的数据,realme在21个市场达到行业前5的位置,在印度位居第2,在菲律宾位居第1,全球排名第6。realme在5G安卓手机品牌中增速达到了第1。2021年全球销量突破6000万,增长率达到了50%。对于2022年的目标,realme表示今年要继续增长50%,也就是出货量达到9000万部,再近一步?

  • 网易捐赠1000万元驰援西安抗疫

    当前,西安疫情防控形势复杂严峻,正处于与病毒较量的关键时期。尤其临近岁末,天寒地冻,西安人民的抗疫进展,牵动着全国人民的心。今日,网易宣布捐赠1000万元驰援西安抗疫。

  • 驰援先西安抗击疫情 OPPO宣布捐赠1000万

    为驰援西安人民抗击疫情,OPPO宣布向西安紧急捐赠1000万元,用于抗疫所需的医疗、民生物资采购。

  • 虎虎传新意!realme真我潮玩年货节购机至高立省1100

    2022年1月10日—中国·深圳—科技潮牌realme真我,2022“虎虎传新意”真我潮玩年货节火热进行中...这个年货节,realme带来了一系列承载虎年祝福和潮玩的新意礼包...年货节购买真我GTNeo2至高立省400,到手价2099元起,再搭配超神礼包里游戏“最佳搭档”BudsAir2和游戏肩键,过年回家打游戏一定如虎添翼...年货节购真我GT大师探索版至高立省400元,到手价2499元起;购买好运礼包,除了手机还有真我手表T1,时刻守护健康,绝对是送给爸妈、亲友的绝佳之选...而且realme推出的“真奇喵盲盒”潮玩家族,集结了虎年特别版“阿虎”、“兔崽子”、“小恶魔”、“圣王”和“神秘限定浪银”,以最潮流、最受年轻人欢迎的盲盒玩法传递开年好远...即刻上realme官网、京东、天猫、拼多多等平台,解锁更多realme年货节潮流玩法,在2022伊始传递虎年好运!...

  • 饿了么计划今年在全国覆盖 100000 顶智能头盔

    据了解,饿了么计划今年在全国发放超100000顶...目前,饿了么正在测试将智能头盔与骑士接单软件互联互通,扩展出更多功能...后续开放购买后,饿了么会对每顶智能头盔进行补贴,确保智能头盔价格和现有普通头盔价格持平...

  • 还没上映 《长津湖之水门桥》已经预售入账1000万

    据猫眼电影版,截止1月21日18时11分,电影《长津湖之水门桥》的预售票房已经突破1000万元大关!...其他春节档影片,《奇迹:笨小孩》已预售417.5万,《这个杀手不太冷静》308.1万,《四海》205.4万,《狙击手》165.3万...《长津湖之水门桥》将于2月1日大年初一8点上映,时长149分钟,是续作,也是该系列的结局,讲述发生在1950年12月的水门桥战役,长津湖战役的后期,围绕架在长津湖引水管道上的水门桥展开,这是美军撤退线路上的喉舌之处......

  • OPPO宣布捐赠1000万元驰援西安抗击疫情

    今日,在继腾讯、网易、小米、拼多多等公司之后,OPPO宣布捐赠 1000 万元驰援西安,用于抗疫所需的医疗、民生物资采购。此前,小米公益基金会向西安市慈善会捐款 1000 万元,用于采购抗疫物资、为一线抗疫人员提供有关保障等。腾讯首期捐赠 2000 万元,用于医用防护口罩、防护服、隔离面罩等一线防疫物资的采购。

  • 拼多多捐赠1000万元驰援西安 用于采购民生物资

    为支援西安抗击疫情,今天,拼多多官方宣布紧急捐赠 1000 万元,用于采购抗疫所需的医疗、民生物资。同时,拼多多旗下“多多买菜”在西安中心仓的所有蔬果、粮油、肉蛋等民生物资以及口罩、消毒液等抗疫物资,将在当地政府统一协调下,优先用于保障社区居民日常生活。

  • 不愧是苏神代言!雷军:小米捐赠1000万元设立“小米体育奖学金”

    小米官方便正式宣布,百米飞人苏炳添正式成为小米品牌代言人,此前还未小米12拍摄了相关海报...甚至,在小米12发布会之后,雷军还和苏神一起直播了一场体育课,在最后的短跑比赛上,雷军还拿了个倒数第一...今天下午雷军发文称,小米基金会捐赠1000万元人民币在中华全国体育基金会设立小米体育奖学金”,共同助力青少年运动员全面发展,激励更多健儿在体育赛场与人生舞台中奋发有为...小米体育奖学金”由小米基金会捐赠共计1000万元人民币在中华全国体育基金会设立,项目分5年实施,每年对处于中等教育阶段,在体育运动比赛中取得优异成绩的运动员进行资助,并开展主题活动,旨在助力体育后备人才的综合成长...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天