首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

美国国会通过基础设施法案 包含有争议的加密货币税收规定

2021-11-09 09:18 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,上周五,美国国会通过了1.2万亿美元的基础设施法案,并将该立法送交美国总统乔·拜登签署。但是,虽然该措施对道路和桥梁进行了历史性的投资,但它也保留了一个有争议的新加密货币税收报告要求,财政部可以将其应用于矿工。

拜登的《基础设施投资和就业法案》要求“经纪人”向美国国税局报告超过1万美元的交易的交易员信息。该条款在7月底被添加到参议院版本的法案中,此前美国国会联合税务委员会估计它将抵消未来十年280亿美元的基础设施成本。

但加密货币社区更关心的是该法案如何定义“经纪人”,而不是它对他们提出的新的税收要求。行业团体和智囊团,如数字商会和Coin Center,认为该法案目前的语言“过于宽泛和模糊”,可能将这些报告要求强加给矿工和钱包开发商,而不仅仅是Coinbase这样的加密货币交易所。

对加密货币行业持同情态度的参议员,如Ron Wyden(D-OR)和Cynthia Lummis(R-WY),在夏天参议院通过该法案之前,试图补救这个问题,与参议员Pat Toomey(R-PA)一起提出修正案,澄清“经纪人”在立法中的作用。但是,当参议员Richard Shelby (R-AL)反对在8月份一致通过该修正案时,该修正案被否决。Shelby曾担任参议院银行委员会主席。

在参议院通过该法案后不久,两党区块链核心小组向每个众议院立法者发出一封信,呼吁他们帮助解决"加密货币支付"的问题。

“加密货币报税很重要,但必须正确进行,”立法者在8月的信中写道。“当《基础设施投资和就业法案》提交给众议院时,我们必须优先修改这种语言,以明确豁免非托管区块链中介机构,并确保公民自由受到保护。”

尽管在众议院有任何改变语言的努力,但有问题的“经纪人”定义仍在最终法案中。

一旦拜登签署该立法,美国财政部将拥有唯一的权力来决定哪些实体将被视为“经纪人”。一位财政部官员之前告诉CNBC,它不会针对矿工和硬件开发商,但这一承诺并不妨碍新的政府在未来对他们采取行动。

加密货币团体已经在准备禁止财政部在未来改变对矿工的看法。Coin Center的通信主管Neeraj Agrawal在周一发推文说,该组织将 “寻求立法修复,以更持久地限制新的语言”。目前还不清楚这种补救措施截至发布时可能是什么样子。

除了加密货币报告规则,基础设施方案包括数十亿美元,以改善全美各地的道路、桥梁和其他物理基础设施。该措施包括650亿美元,用于在未来10年内将每个美国家庭接入高速宽带。此外还有75亿美元用于建设超过50万个电动车充电站。

在周一的白宫新闻发布会上,美国交通部长皮特·布蒂吉格说,“两党的基础设施协议现在将成为国家的法律”,但他拒绝回答关于预计拜登何时签署该法案的其他问题。白宫还没有宣布未来签署仪式的时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美国税局可能会对NFT和加密货币征收不同的税

    具体来说,出售NFT的投资者可能需要为任何收益支付最高为31.8%的联邦税率...相对于股票、债券和加密货币等资产,收藏品的资本收益最高税率更高...美国税局没有明确说NFT是收藏品,这留下了一些解释的空间...NFT市场已经迅速增长...根据2021年CNBC的调查,超10%的美国成年人拥有加密货币,其中近2/3的人在过去一年中购买了加密货币...长期收益适用于拥有超过一年的加密货币和其他资产...较富裕的个人还需要对投资收入征收3.8%的附加税,单身人士的收入超200,000美元时开始征收--资本收益的总联邦税率为23.8%......

  • 美国国会参议院司法委员会批准《创新和在线选择法案》并付诸表决

    美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和在线选择法案》,这意味着该法案现在将进入参议院会议进行表决。该法案于今年夏天首次提出,如果目前的版本获得通过,将需要对AppStore进行重大修改。旨在防止"主导平台"、"滥用其守门人的权力",偏袒自己的产品和服务而不是竞争对手的产品和服务。允许侧载,即iPhone和iPad用户能够使用替代的应用程序商店或其他方式,在应用程序商店之外的设备上安装应用程序。本周早些时候,苹果公司政府事务高级总监蒂莫西·波德利说,实施这样的变化将导致消费者面临"恶意软件、勒索软件和诈骗"。苹果公司

  • 亿万富翁正在接受加密货币 以防法定货币陷入“地狱”

    据彭博社报道,2017年,托马斯·彼得菲(Thomas Peterffy)曾在《华尔街日报》上刊登整版广告,警告比特币给资本市场带来的危险。而最近,这位出生于匈牙利的美国亿万富翁正在逐步接受加密货币。身价250亿美元的彼得菲说,谨慎的做法是将个人财富的2%到3%投资于加密货币是明智之举,以防法定货币陷入"地狱"。他自己也拥有一些,而他的公司盈透证券最近为客户提供了交易比特币、以太坊、莱特币和比特币现金的能力,因为他发现客户对

  • 新加坡宣布禁止商家投放加密货币广告和向公众推广

    新加坡正在严厉打击加密货币的促销活动。新加坡金融管理局(MAS)已经发布了管理数字支付代币(DPT)--通常被称为加密货币--的新准则,其基本上禁止了与之相关的广告和服务营销。据报道,这个国家认为虚拟货币是一种非常高风险的投资或交易工具。任何服务供应商、公司、机构或从事加密货币交易的大型中间商都不得在新加坡宣传其服务。服务供应商不应该向当地居民宣传他们的产品或服务。该准则目前适用于与加密货币打交道的银行和支付机构等公司,但很快将会适用于任何转让加密货币和提供钱包服务的人。该准则基本上禁止在公共交通工具、网站、

  • 加密货币投资者试图将私人岛屿变成区块链乌托邦

    现在有一波试图购买整个岛屿并建立下一个加密货币的"天堂"...第一部分是一个长达一分钟的介绍,介绍了Cryptoland是一个"由加密货币爱好者为加密货币爱好者打造的天堂",以及它所建议的三个主要区域...DAO承诺将是一个创业村,将孵化区块链技术的未来...

  • 英特尔将于下月展示Bonanza Mine加密货币挖矿芯片

    近日有消息称,英特尔正在为加密货币硬件市场打造一款代号为“Bonanza Mine”的新挖矿芯片,并且有望于的国际固态电路大会(ISSCC 2022)上展示...在去年 12 月底的一场主要介绍 ARC Alchemist GPU 的油管直播活动期间,英特尔系统图形架构师、高级副总裁兼总经理 Raja Koduri 曾与 Lupo 博士探讨了与加密货币挖矿硬件相关的计划...其实早在 2018 年,英特尔就已表现出对加密货币挖矿硬件的兴趣......

  • 哥斯达黎加一废弃水电站为加密货币挖矿而重新启动

    哥斯达黎加的一个废弃的水力发电站通过为加密货币采矿提供动力而获得了新的生命,并为一个迅速扩大的业务带来了清洁能源...据了解,加密货币采矿业务需要大量能源,其中大部分来自化石燃料...该公司投资了50万美元,涉足托管数字采矿计算机...据库珀说,哥斯达黎加在适应新技术方面一直很缓慢,与萨尔瓦多不同,萨尔瓦多在2021年9月成为世界上第一个采用比特币作为法定货币的国家......

  • 维基百科被建议停止接受加密货币捐款 原因:不环保

    据了解,用户名为GorillaWarfare的撰稿人Molly White向基金会提出的建议认为,接受比特币、比特币现金和以太坊等加密货币的捐赠意味着对数字货币的认可,而数字货币作为投资“本质上带有掠夺性的”,这跟基金会对环境可持续性的承诺不一致...贡献者认为,维基百科有可能因为接受加密货币捐款而损害其声誉并引用了非营利性同行Mozilla最近的决定,即暂停接受加密货币的捐款...

  • 美国众议院听证会商讨是否清退高能耗的加密货币挖矿产业

    由于能耗高到离谱、又缺乏对实体经济的推动力,目前围绕 BTC 等加密货币开采活动的最大讨论,就集中到了“是否该用可再生能源来满足挖矿需求”、还是“积极转向不那么高能耗的区块链”上...本周四,美国众议院能源与商业委员会(EC)举办了一场有关“加密货币的能源影响”的听证会,期间就探讨了如何让加密货币变得更加环保...有趣的是,主营加密货币挖矿数据中心业务的 Soluna Computing 创始人兼首席执行官 John Belizaire 在听证会上表示,算力也可以是一种合理的能量缓冲方案......

  • 纽约市长兑现承诺:到账首份工资兑换为加密货币

    兑现上任竞选前做出的承诺,本周四纽约市市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)宣布本周五到账的第一份工资将从美元兑换成为加密货币...在 11 月 4 日发布的推文中,Adams 承诺在他当选市长之后,将会用比特币来支付他的前三笔工资...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天