首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Office套件中推出Loop 主打远程和协作工作

2021-11-03 14:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月3日 消息:微软正在其Office套件中推出Loop,这是一款新应用程序,目的是简化远程和协作工作时代的项目协作。

Office,微软

微软Loop应用基本上是公司对协作的一种想法,用户可以在该软件里创建项目,并且可以独立复制,粘贴,并与他人分享项目或内容。Loop软件是可以跨多个应用程序存在,用户可以实时更新这些内容模块。

微软公司副总裁 Jared Spataro将 Loop计划描述为抛弃文档的一种方式。微软表示,Loop将于11月晚些时候在其 Teams、Outlook 和 OneNote应用程序中推出。Loop主应用程序将稍后发布,公司将在未来几个月内分享更新该软件的信息。

Loop.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天