首页 > 业界 > 关键词  > 金士顿最新资讯  > 正文

2020年SSD模组厂商榜单出炉:全球采购战略让金士顿成第一大供应商

2021-11-02 14:50 · 稿源: cnbeta

根据 TrendForce 公布的 2020 年全年渠道通路固态硬盘报告,金士顿数码(Kingston Digital, Inc.)成为第一大供应商。根据 TrendForce 的数据,在 2020 年 1.115 亿台的出货量中,金士顿占比高达 27%。

10w8c1ar.jpg

伴随着 2020 年 COVID-19 疫情的出现,TrendForce 报告称,通路固态硬盘年出货量同比下降 15%,制造和物流的严重延迟导致订单量突然下降。

不过,调查结果显示通过金士顿的全球采购组件战略,考虑到全球大流行病和迫在眉睫的芯片短缺,该公司远远领先于其竞争对手。结果加强了金士顿作为固态硬盘生产的明显领导者的地位,因为第二名的供应商只占整个渠道市场的 8%。作为一个类别,第三方供应商(非半导体)固态硬盘制造商占 2020 年总出货量的 35%。

金士顿科技在市场上的存在广泛得益于其与全球客户和渠道合作伙伴的牢固关系。随着持续的健康危机席卷全球,企业快速行动以适应形势,金士顿继续提供顶级的销售支持,并提供内部产品专家和工程师,他们体现了“金士顿与您同在”的工作态度,从而成功地实现了三十年来对客户的可靠性和支持。

金士顿 SSD 业务经理 Keith Schimmenti 表示:“2020 年的研究结果加强了金士顿在 SSD 市场上日益增长的存在和地位。COVID-19 大流行在很大程度上影响并加速了全球对 SSD 的需求,远程工作和教育是去年激增背后的主要驱动力,一直持续到 2021 年。因此,我们继续巩固我们的产品,在客户领域提供独特的SATA和NVMe解决方案,并为各种应用和主机环境提供越来越多的企业解决方案”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天