首页 > 业界 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

《英雄联盟》首部动画来了:只有9集 11月7日播出

2021-10-31 15:24 · 稿源: 快科技

英雄联盟首部动画剧集《英雄联盟:双城之战》将于11月7日全球同步播出,动画将有9集内容,并登陆腾讯视频、英雄联盟官方平台等。

这部动画剧集作为十周年特别呈现,可谓情怀与热血兼备。

早在今年5月,拳头宣布将与腾讯游戏、腾讯视频、Netflix展开合作,共同推出由拳头游戏精心打造的《英雄联盟》首部动画剧集。

据了解,《英雄联盟:双城之战》的故事线围绕着符文大陆上的双生城市——科技、艺术都超前繁荣的进步之城“皮尔特沃夫”与环境艰难粗放却充满生机活力的老城“祖安”展开,召唤师们将跟随着人气英雄金克丝与蔚的视角,探索英雄联盟宇宙世界观的故事。

预告视频中,双生城邦的矛盾纠葛呼之欲出,金克丝和蔚姐妹花相爱相杀大敌当前时却可以把后背交给对方。

前不久,《英雄联盟:双城之战》全球主题曲《Enemy》(宿敌)MV发布,由美国摇滚乐团“梦龙”Imagine Dragons 联手说唱歌手JID演唱。英雄联盟称,暌违七年,梦龙乐队Imagine Dragons再次携手英雄联盟重燃热血战歌。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天