首页 > 业界 > 关键词  > 三六零最新资讯  > 正文

三六零前三季度营收85.39亿元 同比增长7.09%

2021-10-27 20:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日消息:三六零发布2021年第三季度报告。报告显示,前三季度营收85.39亿元,同比增长7.09%,其中第三季度营收29.20亿元,同比下降2.75%。前三季度归母净利润10.04亿元,同比下降41.20%,其中第三季度归母净利润4.3亿元,同比下降26.6%。

360

据介绍,在数字化安全领域,前三季度,360的研发投入达24.42亿元,同比增长超21%,投入规模远超同业,成为 “2021民营企业研发投入500家”、 “2021民营企业发明专利500家”两个榜单中,唯一跻身前五十强的网络安全公司。

在智能网联车领域,360投资29亿入股哪吒汽车,成为其除管理团队外的第一大股东。今年前三季度,哪吒汽车交付量同比增长425%,至9月份已经连续两个月,同时也是今年第三次进入造车新势力三强。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车,宁德时代的小白鼠

    ​在今年1月27日公开发表的文章《抓住新能源汽车发展新机遇》中,哪吒汽车创始人方运舟道出了新能源汽车的本质:“推动新能源汽车高质量发展的关键之一在于智能化。智能互联将成为新能源汽车基本的产品特性和体验特征,其最本质的变化是在产品使用过程中会产生大量新数据,数据之上衍生出来的服务模式和生态体系,将带来新的发展课题。”

  • 哪吒汽车于上海成立新公司 注册资本4亿元

    11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币。

  • 注册资本4个亿!哪吒汽车在上海成立新公司:主营新能源汽车

    上个月,360公司正式宣布,以29亿资金入股合众新能源汽车有限公司,间接合计持有哪吒汽车16.5940%股权,成为哪吒汽车第二大股东。这样一位老牌互联网公司进军车企,此事也在网络上引起了激烈的讨论,也为哪吒汽车带来了更大的关注度。值得注意的是,哪吒汽车还不止这一个大动作。哪吒汽车4个亿成立新公司根据天眼查App显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元,经营范围包

  • 企查查显示哪吒汽车于上海成立新公司,注册资本4亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币,经营范围包含:资源再生利用技术研发;新能源汽车生产测试设备销售;新兴能源技术研发等。企查查股权穿透显示,该公司由哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司100%控股。

  • 消息称哪吒汽车母公司拟进行10亿美元香港IPO

    今日,有消息称,哪吒汽车母公司合众新能源汽车考虑进行10亿美元的香港IPO。对此,哪吒汽车方面暂未回应。

  • 宁德时代与哪吒汽车开启面战略合作!将参与D2轮融资

    11月8日,中国动力电池龙头企业宁德时代与造车新势力哪吒汽车正式签署战略协议。宁德时代将参与D2轮融资,战略投资哪吒汽车,并在技术研发和供应链保障领域全面开启战略合作。据透露,宁德时代在为哪吒汽车动力电池提供核心保障外,还将与哪吒汽车共同研发新能源汽车创新集成技术。值得一提的是,这是近两年来在产业链上下游加大投资的宁德时代,首次公开参与造车新势力融资计划。

  • 网络安全是企业追逐星辰大海的底气

    #网络安全灾难?是危言耸听还是现实上演艳阳下,路人的尖叫打破了宁静。数分钟前,道路上还是一幅有序的景象,此刻忽然被打乱了:一辆辆汽车在无人驾驶的情况下,冲出了停车场、横冲直撞,行人尖叫着躲闪……时至今日,你还以为这是电影《黑客帝国》的桥段?实际上,在生活中接触到的交通工具几乎均装有电脑芯片。看似便利宁静的智慧生活,随时可能在突如其来的瞬间被某种“网络入侵”破坏。如果说这些距离生活有点遥远,你是否还?

  • 仅差一个字母!周鸿祎谈Facebook改名:是在致敬哪吒汽车

    昨日晚间,哪吒V Pro正式发布,提供长续航智趣版和长续航智享版,补贴后官方售价分别为7.69万元和8.09万元。在哪吒汽车新品发布会上,360公司董事长、创始人周鸿祎戏称Facebook改名是为了致敬哪吒汽车。周鸿祎表示,哪吒汽车的英文名为NETA,而Facebook的CEO扎克伯格也看上了哪吒的名字,所以把Facebook的名字改成了META。周鸿祎调侃称,这算是扎克伯格对哪吒汽车的致敬。据了解,不久前Facebook CEO扎克伯格宣布,公司更名为Meta?

  • 请查收!移动云网络安全成绩单出炉!

    2021 年中国工业互联网安全大赛近期在重庆落下帷幕,移动云网络安全攻防团队在此次比赛中获得一等奖。移动云网络安全攻防团队从去年至今,多次参加各项网络安全赛事,并取得了优异成绩: 2021 年中国工业互联网安全大赛一等奖、 2021 首届陇剑杯网络安全大赛二等奖、 2021 第二届工业互联网安全大赛二等奖、 2020 工业互联网安全技术技能大赛二等奖等。此次获奖是移动云网络安全攻防团队首次获得国家级赛事一等奖。参赛队员积极备?

  • 数字生态大会腾讯安专场召开,网络安全主题数字藏品艺术展举办

    11 月 4 日, 2021 腾讯数字生态大会进入第二天议程,由腾讯安全主办的云安全专场、数字化业务风控专场召开,与网络安全领域的行业领袖、专家学者等嘉宾围绕数字化进程下产业安全防护和安全体系建设,展开发展趋势洞察、产业创新成果的研讨与分享。由腾讯安全联合三大美院艺术家共同举办的国内首场网络安全主题数字藏品艺术展亮相于两个会场之中,吸引了大批观众驻足欣赏,现场热度不断,展会上发行的限量 6007 份数字藏品也在线下

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天