首页 > 业界 > 关键词  > adobe最新资讯  > 正文

Photoshop更新为桌面版本带来全新Sensei AI功能

2021-10-27 07:52 · 稿源: cnbeta

Adobe今天更新了桌面版Photoshop,但我们也看到iPad版的Photoshop有一些新功能更新。正如我们在过去几年中经常看到的那样,Adobe的Sensei AI是这些新功能的幕后推手。桌面版的Photoshop最大新功能是对象选择工具的悬停自动屏蔽功能。

该工具现在可以自动检测图像中的大多数对象,并在你将光标悬停在该对象上时突出显示该对象。Adobe指出,虽然自动屏蔽使对象选择工具更加准确,但Sensei AI还没有达到可以检测图像中所有对象的程度,但是它应该很快就能达到,因为悬停自动屏蔽使用了机器学习AI。此外,用户现在还可以进入"图层""屏蔽所有对象",为一个图层中的每个对象生成屏蔽。

与悬停自动蒙版相呼应的是一个新的景观混合器神经过滤器,该过滤器正在进入测试阶段。景观混合器如其所言,允许用户将两张景观图片结合起来,产生一种新的效果。例如,用户可以应用Landscape Mixer使夏季场景看起来像冬季场景,或者改变图像中描述的一天的时间。

与此相伴的是一个色彩转移神经滤镜,它将允许用户从本质上将一个图像的颜色和色调转移到另一个图像。还有一个新的调和过滤器,它将试图使一个图层的色调和亮度与另一个图层的色调和亮度相匹配。像景观混合器一样,协调和色彩转移神经过滤器今年将进入测试阶段。Adobe还更新了它去年推出的深度模糊、超级变焦、风格转移和色彩化滤镜。桌面版Photoshop也已更新,以支持苹果专业显示器XDR和新款14和16英寸MacBook Pro显示屏。

Adobe表示,在正确连接的情况下,该应用程序也会直接支持具有HDR功能的显示器。此外,以前在装有M1芯片的Mac机器上提供的"导出为"功能现在可以在所有桌面操作系统上使用,包括提高速度和更好的颜色配置文件处理。

Photoshop用户现在可以将他们的项目分享到网上,以接受朋友和同事的反馈。用户将能够把链接设置为私人或公共的,并控制拥有该链接的人可以对文件做什么。他们甚至能够在Photoshop内与合作者交流,因为分享项目会在应用程序本身打开一个评论面板。

除此以外,Adobe表示有四个新的Photoshop插件可以通过Creative Cloud Desktop使用。Easy Panel, Pro Stacker, Re-Touch by FX-Ray, 和APF-R。还有两个,Lumenzia和TK8,将很快加入这个阵容,并承诺之后会有更多。再加上应用程序的稳定性改进和更快的油画过滤器,更好地利用了GPU,这是一个相当大的更新。

虽然iPad上的Photoshop新功能并不像桌面上的那样多,但仍有一些重要的新功能可以发现。包括支持Raw相机,允许你从iPhone 12和13 Pro或数码相机的照片中导入和编辑原始照片。这项新功能支持Adobe Camera Raw已经支持的任何相机原始文件,并允许进行照明和颜色调整,以及自动调整和自动黑白。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 苹果接洽三星、LG:欲为iPad Pro、MacBook换装高端OLED屏

    就苹果而言,iPhone、Apple Watch已经全面换用OLED面板,而12.9寸iPad Pro、刚发布的14寸/16寸MacBook Pro虽然只是mini LED背光(本质还是LCD液晶面板),但外界相信,该方案只是过渡,最终的目标仍是OLED。最新消息称,苹果正与最核心的两家面板供应商三星和LG接洽,就iPad Pro、MacBook换用OLED面板进行讨论,内容围绕两层串联OLED技术。据了解,现有OLED屏智能手机,OLED采用单堆叠结构,双层串联简言之就是红(R)绿(G)蓝(B

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 报告显示新款MacBook Pro mini-LED屏的泛光效果几乎“难以察觉”

    据MacRumors报道,报告显示,尽管新的14英寸和16英寸MacBook Pro与12.9英寸iPad Pro共享相同的 mini-LED 显示技术,但新款Mac电脑显然没有出现iPad Pro上发现的泛光效果。新款MacBook Pro和12.9英寸的iPad Pro配备了具有局部调光区域的 mini-LED屏。这些局部调光功能允许特定的屏幕区域在不需要时完全变暗,从而带来更丰富的黑色,并提高能源效率。与传统显示器控制单个像素不同,具有调光区域的显示器控制独立的区域而不是单个像?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天