首页 > 传媒 > 关键词  > Aohi最新资讯  > 正文

Aohi 100W新品快充头,双口盲插充电,笔记本手机同时充

2021-10-26 16:55 · 稿源:站长之家用户

作为在智能终端智能终端充储电领域深耕多年的龙头企业, 2021 年奥海科技自今年成立全新战略品牌Aohi,已相继推出Aohi Magcube系列30W、20W、65W和磁吸无线充电宝产品。近日,在恰逢双 11 年大促期间,Aohi推出又一大功率快充头——Magcube100W氮化镓快充。面对如今现在数码用户手机、笔记本电脑、平板电脑、智能手表、蓝牙耳机,多种用电设备并存,此次Aohi新品双口大功率快充,在实用性上再次提升了,也受到了更多粉丝们的青睐。

与以往Aohi推出的Magcube系列产品相比 ,仍然延续了家族产品中独有的外观设计。除了机体表面带有极有辨识度和原创性的CNC立体微雕钻石纹和USB-C 接口处自带金属圈,以及醒目黄色的内设片,这次插口变成了双口设计,形状也变得更为扁平。但是在体积上,Aohi延续了产品一贯的便携度性,大小设计到仅有饼干横截面大小,尺寸可以说是做到100W快充里天花板级别,外出不占空件,再配合本身的大功率,实用性更为强悍。可以注意到的是,本次新品也是Aohi推出的首款可折叠插头,在收纳时不仅不会划伤设备,同时在便携程度上更具有人性化。

1.jpg

加上采用苹果同场PI芯片,使得Aohi100W充电器体积更小、功率更大且不易发烫。更值得注意的是,Aohi100W这次也采用了高科技石墨烯材料,这种材料导热性强,散热也更为高效,作为日常有多设备充电需求的用户,使用该款产品将明显体验到更安全、更护机的体验。

2.jpg

值得注意的是,作为Aohi首款双C口充电器,其内置的AI芯片拥有动态分配功率的智能设计,可根据接入的设备自动匹配对应功率。而且更支持双口盲插,无论使用任意单口插口进行充电,最大功率(如笔记本)均可达到100W。若同时为笔记本充电,或笔记本和手机同时进行充电,能极大节约设备充电时间,轻松提升办公效率。同时,Aohi100W支持市面主流笔记本充电,约 30 分钟,可为MacBook Pro16"充电45%。

3.jpg

近日 2021 年苹果秋季发布会发布,推出了全新的、有刘海屏的14/16 英寸MacBook Pro,两者搭配的原装充电器分别为96W(标配67W)和140W,但考虑倒原装充电适配器较大较重,Aohi100W充电器可以在一定程度上满足想要购买 14 英寸苹果笔记本用户,在电源便携度的需要;而为其他系统笔记本充电或移动设备充电,Aohi100W完全可以应对用户的高效充电诉求。

4.jpg

除了在体积上迎合了数码发烧友们便携小巧的需求外,Aohi Magcube100W PD充带器同样考虑到安全问题。其利用三段式快充模式,再设备空电/少电,接近饱电和满电状态上,根据充电协议智能提供匹配的功率充电,避免设备过充或有虚电,保护设备电池免受伤害。同时Aohi还使用精细化安全温控技术,给予设备输入和输出、过压和短路、高低温充电和高低温放电等保护,无论设备在充电时处于峰值功率或者涓流状态,都能控制在体感较低的温度。同时Magcube系列最有辨识度的设计——让用户直接了解设备充电状态(快充、普充、微电流充电)的呼吸灯,可以说是将科技的快感和人性化的体验有效融合起来。

5.jpg

Aohi是上市公司奥海科技旗下的智能品牌,而奥海科技则是众多国内外手机品牌如:华为、小米、OPPO、vivo 的原厂充电器核心制造商。在这等强大的研发背景下,其推出的产品在品质和安全性上自然有一定保证。目前,市面上推出大功率充电头的品牌越来越多,Aohi依然以稳扎稳打的脚步,在不断丰富自己的产品线。据了解,Aohi接下来将继续推出大功率充电宝产品,而本次新品100W的便捷大功率多口快充产品,从实用性和便携性来看,能更大程度上满足不同用户对轻量化出行的要求,这款新品势必成为越来越多用户青睐的大功率充电头产品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 共享充电宝行业走入变局 今年充电宝企业同比下降32%

    今年,共享充电宝行业走入变局。头部企业表现抢眼,“共享充电宝第一股”怪兽充电登陆美股市场、街电和搜电合并为竹芒科技、小电科技向港交所递交招股说明书。与此同时,共享充电宝服务加速市场渗透。

  • 男子坐火车将充电宝借给邻座:不料支付账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 消保委点名共享充电宝“坑人”:无归还提醒、收费不合理

    随着智能手机的普及,虽然通过各种App带来了方便、快捷的强大功能,但是续航问题却成了老大难”,大家外出时不得不携带充电宝等设备作为应急,非常笨重。因此,也有不少企业从这个痛点中看到商机,推出了共享充电宝,目前来说已经遍布在各大商圈、写字楼、商铺之中,手机电量低时仅需扫码就能拿出充电宝使用,充满就近归还即可。虽然共享充电宝也算解决了续航的难题,但是也催生了一些新的问题,比如归还困难、收费不合理、规划后?

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 上海市消保委:使用共享充电宝应优先选择网点多的品牌

    近日,上海市消保委为了解共享充电宝服务的痛点,对美团、街电、怪兽充电、小电等品牌进行了消费体察。其中,有40%的消费者反映充电宝在已经归还后很长一段时间还在计费。经了解,可能是系统错误、充电宝插反或未插紧、需要二次点击确认终止充电等原因导致消费者以为自己归还成功,但实际上后台没有停止计费,并且没有及时提醒消费者。

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天