首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果连续第九年获得Interbrand最佳品牌榜首

2021-10-21 17:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:全球品牌咨询公司 Interbrand 连续第九年将苹果列为全球最有价值品牌年度榜单的榜首,这家科技巨头的“品牌价值”为4086亿美元。4086亿美元的数字比去年的业绩增长了26%,当时苹果的品牌价值为3230亿美元

苹果

亚马逊和微软分别以2490亿美元和2100亿美元的估值分列第二和第三位,而谷歌和三星则位列前五。苹果、亚马逊和微软的总估值占今年报告评估的前十名品牌总价值的62.3%。

“苹果进一步多元化,涉足医疗保健、娱乐订阅服务、数据存储和音乐,它继续与客户保持密切联系,并继续在网上找到强大的市场尽管大流行造成了并发症,但零售解决方案,”Interbrand 报告中写道。“最终,苹果仍然展示了卓越的方向和品牌价值,其核心是为消费者提供简单、无缝的体验,这反映了其品牌价值26% 的显着增长。”

Interbrand将品牌估值作为品牌实力的衡量标准,考虑了各种主观的内部和外部因素,如领导力、参与度和相关性。其结果是评估公司对客户、员工和投资者的影响。Interbrand 表示,强大的品牌会对消费者产生影响,创造忠诚的追随者,吸引和留住员工并降低融资成本。

根据 Interbrand 的历史数据,苹果在2012年开始在科技领域的竞争对手和家喻户晓的品牌中占据一席之地,最终在2013年取代可口可乐成为世界上最有价值的品牌。

45173-87886-211020-Interbrand-xl.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上榜“2021年全球酒店品牌价值50强” 全季酒店品牌价值实现再突破

    在疫情及国际形势动荡的环境下,全季酒店依然坚守优质服务,获得广泛认可。由英国权威品牌评估机构Brand Finance发布的 2021 年“全球酒店品牌价值 50 强”榜单(Hotels502021)中,全季酒店更是榜上有名。据了解,rand Finance是全球领先的独立第三方品牌价值评估和咨询机构,该机构主要使用“特许费率法”(the royalty relief method),通过评估品牌强度、企业预计营业收入等数据最终确定品牌价值,基础数据主要援引自彭博(Blo

  • #FreedBritney:布兰妮·斯皮尔斯宣布被监护生活结束

    据歌手“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯称,周五是其有史以来最好的一天,因为她13年被监护的日子终于结束了。据悉,洛杉矶的一名法官结束了法院命令的监护权并终止了一场漫长的斗争。“小甜甜”曾在6月的时候称这种监护是一种“虐待”行为。这位歌手及其法律团队曾要求作出这一改变。9月下旬,法官暂停了斯皮尔斯的父亲杰米·斯皮尔斯作为其女儿的遗产保护人的职务。“天哪,我太爱我的粉丝了,这太疯狂了。我想我今天要哭了!!!!。有史

  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • 奈雪的茶、Boss直聘、华熙生物等品牌获「新锐价值公司」荣誉

    11 月 30 日, 2021 年搜狐财经峰会在京举办,政商领袖与经济学者汇聚一堂,展望国内国际形势,把脉经济发展动向,共话商业变局时代的品牌塑造与消费升级。会上,搜狐财经发布了「 2021 年新锐价值公司」榜单。主办方响应国家今年重点培育“专精特新”中小企业的举措,根据“专精特新”(指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”)四大维度挖掘出一批具备活力、潜力和成长性的价值公司。新式茶饮头部品牌奈雪的茶、国货美妆头部?

  • GM BrightDrop宣布Merchants Fleet加大订购规模:增至1.8万辆

    通用汽车(GM)的BrightDrop为其EV410电动送货车赢得了第二个客户:车队管理公司Merchants Fleet,这家公司周四表示,它已经订购了5400辆中型电动货车。新订单是在Merchants之前承诺购买12600辆BrightDrop旗舰车型EV600货车之外的。现在的总订单达到了18000辆,这是BrightDrop迄今为止接到的最大的客户订单。BrightDrop是GM在2021年初推出的第一英里到最后一英里的业务部门。它是从汽车制造商的内部组织全球创新中分离出来的,该组织

  • 大促之后的大传播,如涵助品牌实现短期销售爆发,兼顾品牌进化长期价值

    每年“双十一”的销售额都在不断刷新电商平台交易的纪录,虽然线上营销看起来是个老话题,但当前融合的方向正在由单一变得多元,这不仅仅是因为电商平台变多了,更是因为社交平台导流和精准营销的玩法层出不穷。在今年双十一,如涵也增添了不少新的玩法,让品牌横向在消费者心中建立品牌心智建设,纵向促使品牌进化的销售额爆发。如涵红人持续发力内容种草见成效2020 年黑天鹅突袭下,各个消费消费理念重塑、消费人群更迭、消费需?

  • 研究人员公布BrakTooth蓝牙漏洞利用代码 CISA敦促供应商尽快修复

    随着公开漏洞利用代码和一款概念验证工具的发布,美国网络与基础设施安全局(CISA)也及时地向供应商发去了通报,以敦促其尽快修复影响数十亿设备(手机 / PC / 玩具)的拒绝服务(DoS)和代码执行攻击漏洞。ThreatPost 指出,用于测试新曝光的蓝牙 BrakTooth 漏洞的概念验证工具的保密期已结束,相关测试套件和完整漏洞利用代码现已向公众开放访问。BrakTooth 漏洞检测与利用工具概念验证代码已上线 GitHub(来自:CISA)据悉,Br

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • WebRTC正当时:凡泰极客网页实时通讯技术线上专题会成功举办

    近日,凡泰极客联合声网Agora、环信共同推出的「WebRTC正当时」线上直播活动成功举办。活动邀请到了凡泰极客创始人梁启鸿先生、声网Agora WebRTC 高级工程师赵逸笙、环信即时通讯云产品总监王璨以及凡泰极客 FinClip 前端负责人徐鹏等专家共话WebRTC 的前世、今生与未来。2021 年 1 月,W3C 正式宣告1. 0 标准(“ WebRTC1.0:Real-Time Communication Between Browser ”)启用,WebRTC 已经历了整整 10 年的发展。时至今日,伴随短?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天