首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉第三季度净利润16.18亿美元 同比增长近四倍

2021-10-21 07:56 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,特斯拉公司(NASDAQ: TSLA)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,特斯拉汽车第三季度总营收为137.57亿美元,较上年同期的87.71亿美元增长57%;归属于普通股股东的净利润为16.18亿美元,较上年同期的3.31亿美元增长389%。

特斯拉本月初发布的数据显示,该公司在第三季度交付了24.13万辆汽车,汽车产量为23.78万辆。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉将开放超充站

    昨日,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据悉,当地时间1日,特斯拉在荷兰的10个超级充电站启动“非特斯拉超级充电桩”试点。

  • 特斯拉陶琳:目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实

    凤凰网科技讯 11月3日消息,特斯拉全球副总裁陶琳在其微博上披露,最近接到很多媒体关于第二工厂的询问,恕无法一一回复。敬告大家,目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实。 感谢所有关心和支持特斯拉发展的朋友们!

  • 通用自称是电动汽车领导者 特斯拉CEO马斯克回应:数量远远不够

    本月早些时候,通用汽车(GM)CEO玛丽-巴拉(Mary Barra)在接受采访时表示:通用是电动汽车市场的领导者。不仅如此,她还表示不会把领导地位让给任何人”。这些话在后来美国总统参观通用汽车的电动车工厂时被放大:在汽车行业,底特律在电动汽车方面处于世界领先方面,我记得你还宣布到2035年,通用汽车将实现100%电动化,玛丽,你做到了,你改变了整个故事。”对于通用CEO的这番言论,很多消费者表示不敢苟同,因为就销量而言,?

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 特斯拉叫停0首付购车

    11月1日,特斯拉上线“0首付”购车服务,消费者可以通过零首付的融资租赁模式购车,租赁期满后取得车辆所有权。最低零首付、可选择1至5年弹性金融购车方案。

  • 特斯拉已支持0首付购车

    今日,特斯拉中国表示,新增“零首付金融产品”,用户在购车时,最低零首付、可选择1至5年弹性金融购车方案。以车主计划购入原价27.6万元的Model Y标准续航版,计划分期五年为例。

  • 特斯拉全球副总裁陶琳:目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实

    近日,有消息称特斯拉第二座超级工厂将选址青岛引发了不少网友关注。对此,特斯拉全球副总裁陶琳表示,信息不实。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车公司,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天