首页 > 业界 > 关键词  > macbook最新资讯  > 正文

OWC展示全系兼容扩展坞配件 2021款MacBook Pro的得力助手

2021-10-20 17:26 · 稿源: cnbeta

随着 2021 款 MacBook Pro 笔记本电脑的正式发布,知名苹果外设配件制造商 OWC,也顺势介绍了旗下一系列外设周边。首先是一款 OWC 雷电 4 扩展坞,其引出了三个雷电 4 + 四个 USB 端口,支持连接两台 4K 或一台 5K / 6K / 8K 显示器、高性能存储、A/V 混音器、手机、平板、以及键鼠等桌面配件。

1.jpg

其次是 14 口的 OWC 雷电 3 扩展坞,各个端口经过精心布置,可在为 M1 Pro / M1 Max 设备(2021 款 MacBook Pro)提供便利性的同时,保持桌面的整洁。

2.jpg

第三款设备是 OWC 雷电集线器,其采用了一分四的设计,提供了四个雷电 / USB-C 和一个 Type-A 端口。

4.jpg

然后还有配套的全兼容雷电 4 / USB-C 线缆,支持连接任何雷电 3 / 4、USB-C / USB4 设备,比如 Mac、PC、iPad、Chromebook、Surface 平板电脑、显示器、以及电源。

3.jpg

上述产品均已在 Macsales.com 上架,建议零售价如下:

· OWC Thunderbolt Dock:279.00 美元。

· OWC 14 Port Thunderbolt 3 Dock:299.00 美元。

· OWC Thunderbolt Hub:179.00 美元。

· OWC Thunderbolt 4 / USB-C Cable:可选 0.72 / 1.0 / 2.0 米,售 24.00 美元。

最后是适用于苹果 MacBook Pro 的超快速外部存储产品线:

· OWC Envoy Pro Elektron 是一款外形尺寸迷你,并且防尘、防水、防压的坚固型固态硬盘,可在短短几秒内完成数 GB 数据的传输。

· OWC Envoy Pro SX 也是一款极速的坚固型移动固态硬盘,适用于日常存储和备份任务,且满足音视频制作、设计、摄影等工作流程的需求,传输速率高达 2487 MB/s 。

· OWC ThunderBlade 主打快节奏的专业环境,能够支撑未压缩的高带宽内容的高速传输,读速高达 2800 MB/s 。

存储产品线报价:

OWC Envoy Pro Elektron:可选 240 GB 至 2 TB,起售价 99.99 美元。

OWC Envoy Pro SX:可选 240 GB 至 2 TB,售 179.00 美元。

OWC ThunderBlade:可选 1 TB 至 32 TB,售 749.00 美元。

OWC ThunderBay 4:可不选配硬盘,4 TB 至 72 TB 起价 369.00 美元。

OWC ThunderBay 8:可不选配硬盘,16 TB 至 144 TB 起价 649.00 美元。

OWC ThunderBay Flex 8:可不选配硬盘,32 TB 至 144 TB 起价 1199.00 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 固态硬盘选致钛,让数据存储更高效

    在以往固态硬盘还没有兴起的年代,移动存储方面U盘和移动硬盘算是两个互补互存的产品形态,但那时候的移动硬盘虽然容量大,但体积较大,不易携带,而U盘虽便携但是只适合小体积的文件移动,随着固态硬盘技术不断的升级,移动固态硬盘现成为了存储媒介的主流,它的体积更加小巧便携,传输速度更快,今天带大家一起来评测一下这款来自长江存储的致钛木星10 移动固态硬盘。 致钛木星101TB移动固态硬盘基于长江存储Xtacking架构的64 ?

  • 小a科普|全面解析固态硬盘的“无形规则”——传输协议

    近年来最受用户欢迎的存储产品非固态硬盘莫属。相较于传统机械硬盘,固态硬盘的传输速度要快的多,且除了承担存储任务外,固态硬盘还能够为电脑性能带来提升,可以说是一举数得。不过同样的固态硬盘的构成和工作原理要比机械硬盘复杂得多,用户在选购时除了要了解SSD的接口、颗粒、速度以及容量外,对于一些无形的规则、协议也需要了解。固态硬盘中一共有两种协议,一种是接口协议:SATA和PCIe,外在表现为SATA、M.2、U. 2 这几种?

  • 不容错过的致钛固态硬盘,总有一款适合你

    关于固态硬盘的小伙伴肯定知道致钛(ZhiTai),它是长江存储旗下自有的SSD品牌,目前已经推出多款固态硬盘产品,拥有较高的性价比,同时市场口碑也非常不错。今天给大家分享的便是拥有旗舰性能的致钛PC005 Active、适合普通用户升级的SATA协议固态硬盘致钛SC001 Active,以及小巧精致的移动固态硬盘致钛木星10,总有一款适合你。旗舰性能的致钛PC005 Active:作为致钛目前高端旗舰定位的固态硬盘,致钛PC005 Active专为设计与电竞?

  • 致钛PC005 Active固态硬盘,电脑存储配件最优选

    随着时代的发展,软件的更新换代速度也越来越快了,很多软件每更新一次就要大一点的内存,我们由于日常生活和工作等方面的需求也会不知不觉就在电脑上下载了一堆的软件。久而久之,电脑的开机速度就越来越慢,并在电脑在运行的过程中也越来越卡顿。刚好趁着近期双十一存储市场价格总体趋势在下降,给大家推荐一款性价比较高的固态硬盘来帮助大家更好的运行电脑系统升级存储空间。 大部分电脑卡顿的主要原因就是因为硬盘的读写速度

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 新款MacBook Pro又翻车:苹果承认SD读卡插槽出问题 免费修/换

    根据MacRumors论坛多位网友报告,新款14/16英寸MacBook Pro型号的SD读卡器插槽在某些SD卡上的功能无法达到预期。在一个长长的投诉主题中,网友报道了多个 SD 卡问题:包括部分SD卡崩溃导致无法访问,部分传输速度异常缓慢等等。从用户反馈的问题看,虽然格式化可能有助于改善这个问题,但并不是决定性因素。在哪些卡能用,哪些卡不能用之间似乎也没有一个共同的线索,但多个用户报告说,在SD卡插槽无法正常使用的情况下,通过USB-C

  • 苹果发布macOS新版修复多个问题:新MacBook充电、触控板都正常了

    苹果今天发布了macOS Monterey 12.1 RC版,并修复了macOS Monterey存在的多个严重问题。根据苹果发布说明,macOS Monterey 12.1修复了导致触控板轻按点击间歇性失效的问题。本月早些时候,很多用户表示触控板轻按点击经常会出现点击无效的问题。在2021款MacBook Pro上,如果关卡一些视频网站上的HDR内容,会导致机器崩溃。macOS 12.1也修复了这个问题。2021款14英寸和16英寸MacBook Pro,之前有问题导致关机合盖后机器无法通过MagS

  • Memblaze宣布PBlaze6 6530系列PCIe 4.0企业级固态硬盘

    继 4 月份发布首款 PCIe 4.0 PBlaze6 6920 Ultimate 固态硬盘系列之后,今天 Memblaze 宣布面向主流市场推出 PBlaze6 6530 系列 PCIe 4.0 企业级固态硬盘。PBlaze6 6530 系列基于 Memblaze 自主研发的统一框架平台(MUFP),支持 NVMe 1.4 规范,采用最新的 176 层企业级 3D eTLC NAND 闪存。与上一代产品相比,PBlaze6 6530 系列具有更高的耐用性,性能明显提高,随机读取最高可达 1100k IOPS。PBlaze6 6530 系列支持更多的企业级

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天