首页 > 业界 > 关键词  > 特步最新资讯  > 正文

特步唯品会5亿元合开消费金融公司

2021-10-19 17:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:企查查APP显示,10月19日,四川省唯品富邦消费金融有限公司成立,法定代表人为王义华,注册资本5亿元人民币,经营范围包括接受股东境内子公司及境内股东的存款;向境内金融机构借款等。

image.png

股权穿透显示,该公司由唯品会(中国)有限公司、特步(中国)有限公司、富邦华一银行有限公司共同持股。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北银消费金融公司开展金融知识普及 提高公众防范意识

    北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • 唯品会Q3营收249亿 净利10亿

    凤凰网科技讯 11月18日消息,特卖电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其未经审计的2021年第三季度财务报告。财报显示,第三季度唯品会GMV达402亿元,净营收突破249亿元,同比增长7.5%;按照非通用会计准则,唯品会2021年三季度归属股东净利润为10亿元。用户数据方面,唯品会第三季度超级VIP付费会员同比快速增长超40%,活跃用户数达4390万人,ARPU企稳回升。至此,唯品会已经实现连续36个季度盈利

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 唯品会第三季度营收249亿元 同比增长7.5%

    唯品会发布2021年三季度财报,数据显示,三季度,唯品会营收249亿元,同比增长7.5%;净利润6.28亿元。<br/> <br/>

  • CUDOS与金融科技公司Tingo合作,帮助尼日利亚促进“经济温饱”

    在全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间,英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先的农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作将致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过 900 万尼日利亚人,促进“经济温饱”。“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”Tingo通过提供Tingo手?

  • 假冒网贷APP诈骗频出,中邮消费金融有限公司助你炼就“火眼金睛”

    近年来,网络诈骗频发,其中假冒网贷APP骗局更是防不胜防。接下来,中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)将和大家分析网贷APP诈骗的特点,帮助大家能更好的辨别骗局,守护好自己的钱袋子。首先大家需要了解假冒网贷APP的详细作案手法:诈骗分子通常谎称自己是金融机构的工作人员,以电话、短信的方式向受害者推销,承诺可以给到高额度、低费率的贷款产品。然后给受害者发送链接或二维码引导下载假冒APP,当受害者在假冒A

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 消费金融领域迎来调整期,招联金融展现领先优势

    近年来,消费金融行业在历经前期快速扩张之后,逐步迎来调整期。随着监管部门陆续出台多项监管政策整顿行业乱象,以及新持牌消费金融公司的大量加入,行业竞争日趋激烈,消费金融公司整体增速有所放缓。但是,消费金融头部企业招联金融在行业调整期依旧展现了高速增长趋势,彰显了企业强劲的竞争实力。8 月 4 日,招联金融对外公布了 2021 年度第四期金融债券发行文件,同时披露了其 2021 年半年度未经审计财报。财报显示, 2021 ?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天