首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼测试在PlayStation手机App上轻松分享PS5截图与视频剪辑

2021-10-19 13:41 · 稿源: cnbeta

索尼周一宣布:作为当前在日本和加拿大市场开启的“限量测试”的一部分,其正在酝酿推出一项新功能,以便玩家能够通过 PlayStation 应用程序,分享在 PS5 游戏主机上捕获的屏幕截图和视频片段。启用该功能后,应用程序端可以显示最新捕获的画面。

0.jpg

推特配图

索尼在常见问答(FAQ)中指出:“在 PS5 主机上手动创建游戏的屏幕截图或视频剪辑后,相关内容可在 14 天内通过配套的 PlayStation 应用程序进行访问”。

0.png

截至目前(至少在测试阶段),该功能并不需要强制用户订阅 PlayStation Plus 会员才能使用。

1.jpg

(截图 via TheVerge)

不过视频剪辑的最高分辨率卡在了 1080p,且索尼表示不会上传更高分辨率的版本。

2.jpg

好消息是,就算从主机上删除了截图或视频,PlayStation 应用程序端仍可在未来一段时间内继续访问。

3.jpg

至于索尼打算何时将新功能推广到日本和加拿大以外的市场(比如美国),目前暂不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA泄密:索尼将把更多第一方游戏搬上PC “PS独占”成一纸空文

    近日,曾一度泄露的NVIDIA GeForce Now数据库又一次出了问题,上百款未发售游戏的相关内容被一并曝光,其中包含了不少尚未公布发售日,甚至尚未公布计划登陆PC的游戏。这份名单中包括了将在2023年5月20日发售的《黑神话:悟空》,将在2024年发售的《上古卷轴6》等备受玩家期待的游戏,但同时也出现了一大批玩家在PC以外的平台非常熟悉的名字这份名单中有着为数不少的索尼第一方或第三方独占游戏。这其中有一些是第三方独占游戏,比

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 开启品质化生活方式 索尼电视11.11优惠多多

    冬日将近,反复的疫情再次让家庭娱乐成为休闲首选。刷剧、观影、玩游戏在内的宅家娱乐生活本应该更沉浸、更享受,那么一台音画实力拉满的好电视自然是用户娱乐体验的关键。提及这个电视,自然绕不开行业龙头之一 —— 以品质与黑科技闻名的索尼。适逢火爆的11. 11 促销节中,索尼也带来了有诚意的优惠活动,在这个时段入手一台满足自己兴趣需求的好电视可是再合适不过了。快乐值得全家分享 “健康智屏”A80J带来舒适观看体验近段时

  • 港股游戏股拉升

    今日午后,港股游戏股拉升,腾讯控股一度涨超3%、网易涨超5%、哔哩哔哩涨超3%、盛天网络拉升涨超16%。此外,顺网科技、盛讯达、电魂网络、迅游科技等港股游戏股大幅拉升。

  • 新时代的游戏玩家,不需要游戏评测指指点点

    本次颁布的奖项中,争议最大的就是“终极游戏作品”和“终极年度游戏”这两项,“终极游戏作品”由FS社经典游戏《黑暗之魂》获得,宫崎英高再次被送上神坛;而拿下今年“终极年度游戏”大奖的则是卡普空的《生化危机8:村庄》。

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天