首页 > 业界 > 关键词  > AppleMusic最新资讯  > 正文

消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

2021-10-15 09:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月15日消息:据 The Verge 报道,自11月推出以来,Spotify一直是PS5上的一个音乐流媒体选项,让你在玩游戏时可以选择听你喜欢的音乐。不过,很快,该游戏机可能会得到另一项服务的支持:Apple Music。

og__dcaiwstv206e_image.png

图片来自 Apple

此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

苹果去年将Apple Music带到了三星智能电视上,表明它愿意将该应用的可用性扩大到苹果平台之外。而Apple Music应用出现PS5上的消息在苹果10月18日今年第二场秋季发布会的前几天,这可能将是苹果和索尼宣布该应用将进入PS5的一个潜在证据。

索尼和苹果没有立即回复评论请求。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天