首页 > 传媒 > 关键词  > YOOZ最新资讯  > 正文

YOOZ柚子积极响应行业管理规定

2021-10-13 14:51 · 稿源:站长之家用户

随着人们生活水平的提升和对健康重视程度逐日增高,越来越多的人认识到了吸烟的危害,电子雾化器作为新生代产品逐渐走入大众的视野。随着近几年监管政策的完善,电子雾化市场实施“线上禁售令”,促进电子雾化市场健康发展。YOOZ柚子作为行业领军者,积极响应各项管理规定,承担起行业头部品牌该有的社会责任。

近日,工业和信息化部发布的《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定征求意见稿》首次明确将电子雾化器视同卷烟来加以监管,这也意味着电子雾化市场对于未成年人的保护措施需要尽快落于实地,不能一味的空喊口号。

为落实最新修订的《未成年人保护法》,YOOZ柚子的会员系统于推出了“验龄”功能。不仅可以从消费者角度完善用户的权益保障,更能通过线上认证+线下购买的双重结合,规避掉隐私外泄等隐患。同时,电子烟行业委员会在组织包括YOOZ柚子在内等的 33 家电子烟企业贯彻学习国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合开展的保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动精神时,签订了《不向未成年人售卖电子烟的承诺书》,为进一步落实保护未成年人远离电子烟,合法规范经营做出贡献。

4 月,自YOOZ柚子的“阳光行动”启动,YOOZ柚子就对市场乱价、窜货,及部分商家违规向未成年人售卖产品的行为进行了严厉打击。

“阳光行动1.0”对经销商代理或者销售通配、YOOZ专卖店店内或者店主通过微信宣传、销售YOOZ柚子通配、骗补贴门店及内部贪腐等行为进行了处罚,并设立了有关举报的相应奖励机制,争取与群众共同监督,全力推动市场合法运转。“阳光行动2.0”则是对非法向未成年人售卖产品的商家门店予以惩治,凡是向未成年人销售的店铺将直接予以闭店处理。

YOOZ柚子的做法表明了其贯彻落实行业行规的决心,也突显了保护未成年人的原则底线,作为行业头部品牌,相信YOOZ柚子将持续为行业发展贡献力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对假冒伪劣说不,YOOZ柚子的“打假”决心

    对于任何行业来说“假冒产品”都像一个“定时炸弹”,假冒产品厂商的边际成本低于正品厂商,假货制造商的价格低于正品制造商,假货制造商可能占据更大的市场份额,这使得消费者越来越有可能购买“假冒伪劣”产品,消费者对品牌越来越不信任,对品牌的需求越来越小,最终会导致品牌的消亡。 YOOZ柚子作为电子雾化器品牌更是与消费者的健康息息相关,如若消费者使用了大量假冒产品,轻者危害健康,严重者甚至会危害生命。致力于将消

  • YOOZ柚子——走出海外的践行者

    电子雾化器作为一种创新的电子消费品,在全球范围内越来越流行。此前有研究数据表明,海外的电子雾化器很大程度上依靠的是进口,而中国作为全球电子雾化器的主要生产基地,拥有绝对的产业链优势。 2020 年全球电子烟行业的市场销售额仍持续上升,达到 424 亿美元,同比增长15.6%。据中国电子烟行业委员会数据, 2020 年,中国电子烟出口额达 494 亿元,市场份额上涨约13%。 在早期各个电子雾化器品牌探索海外市场的阶段,YOOZ柚子

  • YOOZ柚子坚信:行业合规发展,企业自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • 严格恪守行业规范,YOOZ柚子“阳光行动”惩戒市场乱象

    坚守行业秩序,这是一个说着容易做着难的事。近几年来电子雾化器市场正处上升期,随之而来的除了市场中涌出的红利之外,行业的规范化也越来越受到行业内外的重视。YOOZ柚子成立两年来一直守护行业规范,致力于行业的可持续发展。2021 年 4 月 27 日国内头部电子雾化器品牌YOOZ柚子“阳光行动”计划正式启动。“阳光行动1.0”对经销商代理或者销售通配、YOOZ专卖店店内或者店主通过微信宣传、销售YOOZ柚子通配、骗补贴门店及内部贪?

  • 超级产品,看好棉芯,YOOZ柚子频繁动作后的逻辑蔡跃栋给了答案

    从引流款,牛店牛补政策、全新5 代新品发布......YOOZ柚今年动作不断,而在产品研发、市场拓展、长期品牌的建设背后的逻辑是什么?如何理解YOOZ柚子当下和未来的品牌战略,在11 月3 日的第二届蓝洞峰会有了答案。11 月13 日YOOZ柚子创始人蔡跃栋作为演讲嘉宾,从产品、行业技术、渠道、企业文化建设抛出自己的观点,在Atom tech看来,这些观点将成为理解YOOZ拓展个性化,渠道建设逻辑,未来产品逻辑的一把钥匙。在产品端,蔡跃栋提

  • YOOZ柚子——“打假”在行动,违规“零容忍”

    众所周知,消费者最关心的问题永远离不开产品质量、产品安全。任何一个向上前行的行业、企业,对于假冒伪劣产品的态度也一定是深恶痛绝的。电子雾化行业虽然是消费品里的新兴产业,但制假售假却已经成为业内一个老生常谈的问题。与其他成熟行业相比,正是因为电子雾化行业的兴起和发展速度,“打假”已经成为所有行业中必须要面对的问题。YOOZ柚子作为电子雾化行业的头部品牌,在注意到这一问题后,也采取许多措施,并在业界打假?

  • 线下管理的快车道,YOOZ柚子在电子雾化第一梯队的生存理念

    电子雾化器自诞生以来,曾一直被认为是烟草的理想替代品。但随着近几年来电子雾化行业的迅速发展,控烟政策随之加紧,消费者对品质的要求越来越高。电子雾化行业也借势上扬,进入了快速期。为抓住市场红利,众多企业品牌快速推动产品升级,雾化市场进入“快消”时代。 YOOZ柚子创立于 2019 年,成立伊始恰恰伴随着线上监管政策的出台,这一政策的出台致使众多品牌将目光放眼于线下市场,同时也筛选出一批拥有资金、技术实力以及线?

  • YOOZ柚子上榜,36氪2021 WISE “消费新势力”榜正式发布

    2021 年 10 月 31 日, 36 氪2021WISE“消费新势力”第三期榜单正式发布,YOOZ柚子凭借强劲的综合实力和可观的市场规模与巴奴、奈雪的茶、蕉内等其他明星品牌共同登榜。 榜单通过综合考评企业的产品创新力、品牌影响力、商业模式创新度、市场占有率、资本市场表现、品牌成长潜力预判等指标,遴选出了 20 家在消费零售领域异军突起的明星品牌和企业项目。 一直以来,电子雾化行业作为热门赛道备受关注,YOOZ柚子此次荣登 36 氪2021

  • YOOZ柚子——走在探索的路上勇士

    在潮流更新如此之快的今天,电子雾化器作为新兴物件逐步走入了人们的生活。潮流搭配的造型加上便捷易带的属性,一经推出便成为国内市场当代消费者们的“新宠”。在这个时代背景下,电子雾化器企业如何将自身理念和产品结合在一起,已成为所有雾化品牌都需思考的必要课题。 YOOZ柚子作为行业头部企业,一直在思考如何打造出更符合企业自身理念与特点,并符合消费者需求的产品。通过长时间的市场调研和制定方案,YOOZ柚子CEO蔡跃栋?

  • 品牌蓄力期,YOOZ柚子用实力构筑起良好口碑

    国内电子雾化行业的兴起,吸引了众多企业加入到这一赛道中,但随着短时间内“红利潮”的褪去,大量品牌的涌入使得行业由膨胀期也迅速过渡到了调整期,国家相关政策的出台和推进使得行业前景不甚明朗。而在目前已形成的“一超多强”格局下,电子雾化品牌商如何进入、保持住“强”的位置,甚至是挑战“超”的企业,成为了这些企业当前应该积极思考的问题。在品牌探索、尝试的路径当中,YOOZ柚子如何发挥出自身优势,构筑良好口碑,这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天