首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

SA:2021Q3小米在中东欧地区5G智能手机出货量位居榜首

2021-10-12 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日消息:据Strategy Analytics最新研究表明,在2021年第三季度,小米占据了中欧和东欧5G智能手机总出货量的42%,年出货量增长5700%。

QQ截图20211012143921.jpg

研究称,小米5G智能手机出货量在过去一年里超过了苹果和三星,成为中东欧地区5G智能手机销量的第一名。预计小米将在2021年全年保持中欧和东欧地区的领先地位,并在2022年保持5G智能手机出货量的领先地位。

Strategy Analytics总监Ken Hyers表示。「2021年Q3,苹果在中欧和东欧地区的5G智能手机出货量中排名第二,这是其第三季度推出的5G智能手机。苹果预计第四季度iPhone13将表现强劲,但较高的价格将限制其在该地区的影响力。三星凭借更实惠的5G智能手机系列排名第三,在该地区的5G智能手机出货量中占据11.5%的份额,远低于去年第四季度的34.3%。在中欧和东欧排名前5的5G智能手机厂商中,Realme和一加分别占据7.2%和2.5%的市场份额。虽然Realme在去年有所斩获,但小米占据了智能手机的大部分出货量,而苹果则占据了四分之一的市场份额。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趋势力:智能手机市场将在2022年增长,47.5%的设备将拥有5G

    日历年即将结束,分析师们已经发布了他们对2022年市场表现的预测。Trendforce表示,随着全球经济恢复正常,流感疫情逐渐得到控制,该行业将继续反弹新兴市场的需求和通常的设备更换周期将使2022年的销售额达到13.9亿,年增长率为3.8%。其中,6.6亿将启用5G,占所有设备的47.5%烙印2022年预测(百万台)市场份额年度变化三星27620%1.1%苹果24318%5.4%小米22016%15.8%奥波20815%2.5%活体14911%6.4%到2022年,三星的销量将达到2.76亿?

  • 紧追苹果 小米连续两周位列中国智能手机第二:3年目标全球第一

    11月份双11开始后,iPhone 13系列手机在国内大量上市,苹果在中国智能手机市场上的份额也提升到了第一,不过国产品牌追赶的速度也没落下,此前小米首次在单周成绩上紧追苹果拿下国内第二,现在小米蝉联了亚军,连续两周坐稳第二了。据权威机构数据,在45周中国智能手机市场报告中,小米以127.7万台的销量位列第二,市场份额18.6%,紧追苹果。接下来的46周,也就是刚刚过去的11月8日到11月14日中,小米单周出货量依然维持在百万以上

  • IDC:中国4G智能手机出货量近两年首次增长

    上周Counterpoint Research发布了2021年第三季度中国智能手机市场报告,荣耀手机强势回归,第三季度排名第三,将小米挤到了第四名。现在IDC也发布了他们的数据报告,其中4G手机在第三季度出货量是两年内首次增长。

  • 中国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 苹果再成为中国最大智能手机商 iPhone销量环比增长46%

    ​根据调研公司Counterpoint Research最新数据显示,今年10月份,苹果再度成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自六年以来的首次。

  • 小米将于2022年1月开始在巴基斯坦生产智能手机

    据gizmochina消息,在巴基斯坦证券交易所提交的一份重要披露声明,小米将从2022年1月开始在巴基斯坦生产智能手机。小米的目标是在其巴基斯坦生产工厂中每年生产多达300万部智能手机,小米巴基斯坦业务的预期收入约为4.5亿美元。

  • 小米张国全:5G功耗大幅度下降 可以放心打开5G开关了

    如果大家关注手机方面的资讯,会发现近一两年的手机电池容量更大了,如今4500mAh左右为主流电池容量,许多5G手机电池目前已经达到了5000mAh的容量。为什么会出现这样的情况?主要原因在于5G网络使得耗电量明显增加。为此,手机厂商都在自家机型中提供了5G开关,让用户自行选择是否开启5G网络。有一部分用户为了省电,关闭了5G开关,仅开启4G网络以此来延长手机续航。今天,小米手机系统软件部总监张国全表示,5G功耗有了大幅度下降

  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 亚马逊德国和英国最佳黑色星期五智能手机交易

    又到了今年的那个星期五,左右飞行的高科技飞机都有折扣。我们在这里向您介绍来自亚马逊世界的最佳促销和优惠。以下是英国和德国最好的手机交易作为提醒,请查看我们的交易页面,该页面不断更新最佳新交易英国三星继续在Galaxy Z Flip3上进行促销,售价为800英镑,Galaxy S21 Ultra上市价为969英镑。Galaxy S21的售价低至620英镑,而S21+的售价为799英镑OnePlus 9 Pro的售价已降至679英镑,而香草OP9的售价现已降至449英镑。小米的

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天