首页 > 业界 > 关键词  > 长津湖最新资讯  > 正文

上映仅仅13天 长津湖成中国影史票房第6名

2021-10-12 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

据猫眼专业版显示,今年国庆档电影《长津湖》上映第13天,票房突破42.5亿,正式超过《复仇者联盟4:终局之战》,位列中国影史票房榜第6位。

电影

《长津湖》自从9月30日上映以来,就不断创造多个票房纪录,包括单日票房超过5亿的影视最高单日票房成绩,并且在国庆假期多日票房逆跌。

目前总票房在《长津湖》之前的电影还有《战狼2》(56.9亿)、《你好,李焕英》(54.1亿)、哪吒之魔童降世(50.3亿)、《流浪地球》(46.8亿)、《唐人街探案3》(45.2亿)。据猫眼专业版预测,《长津湖》内地总票房或超55亿元,届时将进入中国内地影史票房前三名。

在《长津湖》票房超过40亿之后,吴京也继沈腾之后成为中国电影第二位200亿票房的演员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021中国电影票房破400亿!继续全球第一

    据猫眼专业版统计数据,10月10日15时23分,2021中国电影年度票房(含预售)正式突破400亿元,持续保持全球单一市场票房冠军头衔。同期总观影人次达9.88亿,总放映场次9852.4万。影片方面,前三名组成第一集团,一骑绝尘,其中《你好李焕英》拿下54.13亿,《唐人街探案3》收获45.15亿,《长津湖》已经入账40.15亿,而且还在继续狂奔,超过《唐人街探案3》毫无悬念,追赶《你好李焕英》也不是没有希望。《速度与激情9》虽然口碑不佳,?

  • 中秋档电影票房创四年新低 票房收入为4.6亿元

    今年中秋节假期国内电影票房成绩出炉,据灯塔专业版实时数据显示,截至9月21日晚 21 时 30 分,今年中秋档总票房达4.9亿,总人次1318. 3 万,总场次123.51万,打破中秋档影史场次纪录。

  • 中秋档电影票房创四年新低:业内人士称国庆档是下半年的希望

    中秋节你去看电影了吗?据媒体报道,灯塔数据显示,截至9月21日18时,中秋档(9月19日-9月21日)电影票房收入(含服务费,下同)为4.6亿元,而过去三年中秋档的票房收入分别为5.31亿元、8.04亿元、7.45亿元。这意味着,今年中秋档,为四年来最差。有电影行业数据分析师表示,这个成绩在预期之内,甚至还略高于预期。”从节前定档开始,我们就预判票房不及往年。这延续今年下半年以来市场的低迷表现,主要原因还是片荒。”片荒直接?

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 长津湖票房突破40亿:直追《复仇者联盟4》

    最新数据显示,截至10月10日下午3点,上映第11天的电影《长津湖》累计票房正式突破40亿元。这一成绩在中国影史票房榜上排第七位,而距离第五位的《复联4:终局之战》(42.50亿元)也只有一步之遥。根据灯塔预测,《长津湖》的总票房有望达到45亿,而猫眼预测为53亿,有望冲击中国影史票房前三。目前,《长津湖》的势头依然无可阻挡,今天已经入账票房2.18亿元,占大盘的几乎八成,排片超过16万场,占比达54%,场均人数29。在国庆档?

  • 票房已超42亿 电影长津湖》热播却被指侵犯商标权著作权 专家表态

    10月12日,电影《长津湖》上映第13天,票房已突破42.5亿,暂列内地影史票房总榜第6位,目前已经打破26项影史纪录。不过票房大热的同时,《长津湖》也遭遇了侵权风波。近日,有一个自称为导演郝平”的网友发视频称电影《长津湖》触犯了他人的商标权,并晒出了印有长津湖”三个字的商标注册证和名为《冰雪长津湖》的作品登记证书。此举招致了诸多网友反感,甚至以明显是碰瓷”等评论对此不屑一顾。一位资深律师在朋友圈的发文就是其?

  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天