首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果副总裁:苹果提前三年开始计划未来iPhone的相机

2021-09-29 08:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:在推出iPhone13系列机型后,苹果相机硬件工程副总裁Graham Townsend和相机软件工程副总裁 Jon McCormack与英国 GQ的罗伯特利德姆就 iPhone 相机进行了交谈。

iPhone13pro.jpg

Townsend 透露,苹果在公开上市前大约三年就开始规划未来的iPhone摄像头系统,这表明该公司早在2018年就开始在iPhone13机型上开发摄像头系统。

Townsend称:“计划必须提前大约三年开始,因为那时我们才真正确定芯片的规格,”“因此,例如传感器在那时被确定,A15仿生处理器也被固定。那时我们必须开始与Jon交谈并预测我们想要的体验。”

所有四款iPhone13机型都配备了新的电影模式,让用户可以录制具有景深效果和主体之间自动对焦变化的视频,McCormack回忆了开发此功能的挑战。

“这是一个漫长的过程,有很多困难的地方,但就像最深刻的事情一样,它需要一段时间,”McCormack说。“我们不只是查看每一帧的深度,还有一种叫做时间稳定性的东西:当我们在人移动的帧之间移动时,我们如何确保你最终不会出现奇怪的边缘和类似的东西那?”

采访继续讨论了苹果的环境责任,并强调了 iPhone 相机多年来的发展。“我们不要求无法实现的事情,但我们要求相机每年都达到最佳状态,”Townsend说。“在过去的十年里,我们看到了显着的改善,但没有休息。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天