X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 吉利最新资讯  > 正文

吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

2021-09-28 15:24 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

该公司法定代表人为亿咖通CEO沈子瑜,吉利控股集团董事长李书福为公司大股东,持股55%。

微信图片_20210928151700

微信图片_202109281517001

微信图片_202109281517002

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 李书福持股55%

    吉利官宣进军手机行业引发关注,目前吉利手机制造公司目前已完成工商注册, 经营范围含移动终端设备制造等。

  • 消息称吉利李书福手机业务不排除与富士康合作可能

    日前由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。据财联社报道,李书福将于1-2年内推出首款手机产品,且不排除就手机业务与富士康进行合作的可能性。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 李书福手机项目落户武汉

    9月28日,由吉利控股董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。据悉,该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 李书福官宣要造手机 项目总部落户在这里

    今日由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 李书福进军手机领域 定位高端服务全球

    【TechWeb】9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。随着移动通信技术的快速迭代和个性消费的升级,用户对智能手机的需求已经成为依赖,更加高档、更加智能的手机发展前景仍然可期。李书福布局的手机业务定位高端智能手机,将充分发挥吉利

  • 定位高端!李书福正式宣布进军手机领域:总部落户武汉

    近两年,汽车和手机产业之间的联系越发的紧密,不仅数码博主和汽车博主的身份开始互换,甚至连厂商之间都玩起了跨界。今年三月,小米刚刚宣布要进军汽车领域,号称要投资100亿做出自己的汽车,现在国内汽车龙头也要反过来进军手机产业了。据长江云(湖北网络广播电视台)官网消息,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部

  • 敏:职业教育或成资本的“避风港”

    洪书敏关注到,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。意见提出:鼓励上市公司、行业龙头企业举办职业教育,鼓励各类企业依法参与举办职业教育。鼓励职业学校与社会资本合作共建职业教育基础设施、实训基地,共建共享公共实训基地。意见还提出,到2025年,职业教育类型特色更加鲜明,现代职业教育体系基本建成,技能型社会建设全面推进。办学格局更加优化,办学条件大幅改善,职业本科教育招生?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天