首页 > 传媒 > 关键词  > 金蝶最新资讯  > 正文

大庆金桥与金蝶签署战略合作协议 共推石油化工产业数字化建设

2021-09-26 14:26 · 稿源: 站长之家用户

2021年9月16日,大庆金桥信息技术工程有限公司(以下简称“大庆金桥”)与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)正式签署战略合作协议,金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋、大庆金桥总经理钱福群等出席该签约仪式。

大庆金桥创建于1998年,年营业收入突破2亿元,是中国石油天然气集团有限公司下属中国石油大庆石油化工有限公司的全资子公司。大庆金桥一直致力于为流程制造行业提供信息化整体解决方案及应用服务,以“用信息技术服务企业,为传统企业向数字化企业过渡搭建一座金桥”为宗旨,在企业信息化建设、信息系统运维服务和自主软件研发三大发展方向上不断探索创新。大庆金桥多次承担了国家“863”计划项目,被授予全国首批行业信息技术应用推广服务机构示范企业称号,是国家火炬计划软件产业基地骨干企业和信息产业部行业软件开发部门转向产业化发展首批试点企业,通过CMMI五级、信息系统集成贰级资质认证。

根据协议,金蝶将充分发挥金蝶云·苍穹平台的企业级云服务平台的技术优势,为大庆金桥在石油化工产业信息化产品研发或项目交付提供支撑平台;大庆金桥将发挥在石油化工行业深耕多年的业务积累,与金蝶深度合作,共同推动石油化工产业数字化建设。与此同时,针对特定目标市场,双方还将在产品方案共创、咨询服务合作、实施交付服务合作、渠道共享、品牌共建等方面进行深度合作,共同拓展石油化工产业信息化市场。

大庆金桥总经理钱福群在签约仪式上表示,“金蝶是大庆金桥数字化转型道路上的重要合作伙伴,金蝶云·苍穹有近30年的业务经验沉淀和领先的技术优势,一定能够为石油化工产业带来更多创新可能。期待双方通过本次战略合作,加强深入交流与合作,共同开拓内外部市场,赋能数字时代,实现价值共赢。”

金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋在签约仪式上讲道,“大庆金桥是领先的流程制造行业信息化整体解决方案提供商,也是推动石油化工产业数字化转型的新动力。本次战略生态合作对于石油化工产业链的发展具有里程碑式的意义。金蝶将全力以赴投入及协调各方资源,与大庆金桥互为生态,共创共赢,为石油化工产业数字化发展贡献力量。”

金蝶成立28年以来,已经为超过680万家政府及企业提供服务,用数字化手段提升企业管理效能。相信本次金蝶与大庆金桥的战略生态合作,必将产生1+1>2的合力,双方将在产品方案共创、市场品牌共建、渠道共享等方面优势互补展开双向赋能,共同赋能行业数字化转型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 徐少春:金蝶云已成为500强的新选择

    9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。据了解,中国企业 500 强榜单是在“ 2021 中国 500 强企业高峰论坛“举办期间发布。本次高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,来自全国各地的 500 强企业与行业领军代表出席此次论坛,金蝶集团也受邀参加。“数据就是金钱,质量就是生命,每一个企业都是大数据企业,每一个企业都

  • 创新升级,金蝶云·星空私董会助力中小企业成就”专精特新“

    9 月 24 日- 25 日, 2021 金蝶云·星空高端私董会深圳首发站在汕尾举行, 40 多名企业家高管汇聚,共同探讨新时代的企业管理模式,论道中小企业 “专精特新”的成长之道。金蝶云·星空高端私董会是获得国家版权认证的市场活动创新形式,集金蝶专家团队 20 余年市场活动经验,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,召集企业家们进行交流、碰撞、学习、成长,共同剖析企业问题与需求。自举办以来,获得市场及企业家们的高度认可

  • 中软国际与金蝶达成全面战略合作 共创数字化转型新生态

    2021年9月,中软国际与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)签署战略合作协议。此次战略合作,双方将聚焦政府和企业市场,围绕客户数字化转型需求,联合打造产品和场景化方案,以端到端的服务能力紧密协同,共谋发展。本次合作重点布局政府、电信、金融、建筑地产、制造与流通、新零售等行业,场景覆盖人、财、税、供应链等业务和管理数字化领域,在产品和服务领域开展联创,打造差异化行业解决方案标杆项目,形成行业最佳?

  • 金蝶云·星瀚荣膺“2021钢铁行业数字化转型最佳解决方案”

    9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办。峰会以“数智创新、转型升级”为主题,聚焦数智产业发展,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。本次峰会发布了《 2021 行业信息化竞争力百强-- 2021 行业信息化推优成果》,金蝶云·星瀚凭借在推动我国钢铁行业数字化转型中提供的先进技术和服务,帮助企业成功实现转型做出的卓越贡献,荣膺“ 2021 钢铁行业

  • 金蝶国际(00268)股价站稳5日均线 进阶500强背后的新生“云力量”

    节前市场回暖,港股整体表现向好,不少个股重新站上 5 日均线,云计算龙头公司金蝶国际(00268)的上涨趋势显现。截至14时00分,该股涨4.27%,报价25.65港元,成交额为1. 5 亿港元。在金蝶有望重回上升通道的背后,是在 500 强客户的支持下,其价值面临的重估。 9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。这一数据是在“ 2021 中国 500

  • 金蝶云·星空X云之家有哪些协同新特性?

    如何基于单据进行协同沟通? 如何基于单据建立工作计划? 如何基于单据随时会议沟通? 金蝶云·星空升级 7.6 版本后,与云之家协同组件融合再升级,即是基于业务单据提供的即时协同能力,主要包括:日程、群组、语音会议、视频会议、协作流能力。 新特性介绍 星空与云之家协同组件融合,基于业务单据提供即时协同能力,高效的加速业务的流转。 星空与云之家协同能力包含:日程、群组、语音会议、视频会议、协作流。 星空单据与云?

  • 从2021半年报得到结论 金蝶国际的估值逻辑正在改变

    一份半年报,让金蝶国际(0268.HK)的估值逻辑有了新的视角。8 月 18 日晚间,金蝶国际(0268.HK)公布中期业绩,截至 2021 年 6 月 30 日止 6 个月,公司收入较 2020 年同期增长约35.0%至约人民币18. 72 亿元,公司权益持有人应占当期亏损约人民币2. 48 亿元,与 2020 年2. 24 亿元的同期亏损几近持平,亏损增幅主要系加大金蝶云·苍穹和金蝶云·星瀚的产品研发投入所致。但如果细分来看, 2021 年上半年,金蝶国际云业务实现收入同比

  • 金蝶集团携手爱签电子合同,助力企业智慧升级

    近日,杭州安存科技正式加盟成为金蝶ISV伙伴,运用电子合同帮助企业降本增效,助力企业数字化转型升级。合同作为企业业务流程中必不可少的环节之一。在传统模式中,因为受限于地点、流程、签约方式等因素,传统的纸质合同给企业经营增加了大量的人力及时间成本,签署流程周期长、效率低。近年来,在数字化的浪潮下,越来越多的企业采用电子化的办公模式,实现降本增效。而电子合同的应用也成为当今企业数字化转型的必然趋势。强强?

  • 金蝶云·星空闯关数字化:云行业领头羊的保卫战

    在云服务行业中,近几年的竞争已经进入白热化,但金蝶依然保持了在行业中的领头羊地位。中小企业端市场的竞争压力来自两大方面。一方面,原本主攻大型企业端市场的老牌服务商,都纷纷推出针对中小型企业的解决方案,比如Salesforce Essentials和SAP Business One;另一方面,也出现了众多垂直行业服务商,以更“细颗粒度”的解决方案不断蚕食市场。尽管如此,在巨大的竞争压力下,金蝶的中期业绩依然开出了“大奖”。今年上半年,?

  • 金蝶云·星空走进宇瞳光学,数字化为制造业发展持续注入活力

    宇瞳光学简介:东莞市宇瞳光学科技股份有限公司(以下简称“宇瞳光学”)是专业的光学解决方案提供商。专注于光学镜头等相关产品的研发、生产、营销和售后服务。公司成立于 2011 年 9 月,于 2019 年 9 月在深圳证券交易所创业板成功上市。在 2020 年入选“全球安防 50 强”榜单第 18 位,在 2020 年入选“全球安防 50 强”榜单第 18 位,安防镜头市场份额达39.1%。 2021 年H1 再创佳绩,收入增长91.6%,利润增长204.32%。宇瞳光学

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天