X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 小刀最新资讯  > 正文

小刀与中国航天合作的技术实验室,启动全球人才招募

2021-09-20 18:27 · 稿源: 站长之家用户

最近,发展实体经济,再次成为热门话题。国家在经济上的一系列举措,也让我们看到了对实业的重视。近日,小刀电动车与中国航天联合官宣,双方联合成立的“航天技术电动车应用实验室”面向全球启动大规模人才招募,涉及到人工智能算法、数据架构、物联网、电路电器等多个领域,涵盖了高端智能电机、电池、系统软件等多个工种,进一步凸显小刀科技立厂的决心,以实际行动助力实业兴邦。

小刀电动车与中国航天加深合作,引领行业高质量发展

2021年4月,小刀电动车与中国航天合作进一步深化,联合成立“航天技术电动车应用实验室”,正式掀开中国航天与电动车技术合作开发的新篇章,本次面向全球招募顶尖人才,小刀可谓是雄心壮志。招募计划一次性公布了包括AI算法工程师、系统架构工程师、软件开发工程师、嵌入式开发工程师、电机开发工程师、PACK工程师、物联网工程师、系统运维工程师、测试工程师等数十个岗位。由此可见,小刀在新国标下智取未来电动车市场的决心与底气。

随着本次人才招募的启动,未来,小刀电动车航天技术电动车应用实验室将聚集一大批智能领域的顶级大咖,为电动车行业发展探索全新的解决方案,以航天品质为大国品牌赋能,引领行业高质量发展。

创新技术,匠心品质,“小刀热潮”助力实业兴邦

小刀电动车一直坚持科技立厂,永葆“实业兴邦”的新时代使命,已经研发出的双动力系统、长征版增程系统,备受好评,尤其是小刀电动车长征版系列,搭载航天恒磁电机、大容量石墨烯电池、长征版控制器、超高导电电缆、长征版充电器,低滚阻前轮集成、低滚阻轮胎七大核心升级部件,拥有一次充电骑行300里的续航优势,为用户带来超长续航体验。

将航天技术带入寻常百姓家,小刀树立科技企业典范

小刀电动车与中国航天联合成立的“航天技术电动车应用实验室”启动全球人才招募,标志着实验室进入全新的技术攻坚研发阶段。随着研发成果日益落地,小刀将凭借更加丰富的产品体系、超强的产品实力,以航天品质,为更多用户带来实用、智能、便捷的出行生活,引领民族实业走得更高、走得更远,真正践行以科技立厂,助力实业兴邦的时代使命。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 启航!小刀电动车和神舟十三号共同启航,再创纪录

    10 月 16 日凌晨,长征二号F运载火箭拔地而起,将神舟十三号载人飞船顺利送入预定轨道。神舟十三号载人飞船搭载的 3 名航天员——翟志刚、王亚平、叶光富顺利进入太空。这次载人飞行任务有多个亮点,神舟 13 号将再一次创造我国航天发展的新纪录。刷新中国航天员太空之旅的时长新纪录这是中国空间站在轨建造关键技术验证的决胜之战。 3 名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将在太空驻留长达 6 个月,刷新聂海胜等人刚刚创造的 110 天的

  • 小刀电动车与中国航天联合,振奋民族企业发展

    10 月 16 日 0 点 23 分,又是一个令国人振奋、受世界瞩目的时刻,我国神舟十三号载人飞船发射任务圆满成功,航天员翟志刚、王亚平和叶光富成功进入中国空间站,将首次在轨驻留 6 个月,进一步验证空间站建造和运营的关键技术,为后续空间站的建设做准备。中国航天事业合作伙伴的小刀电动车,继 6 月 17 日现场观礼神舟十二号飞船发射之后,再次现场观礼,聚焦了大众的目光。入选中国航天事业合作伙伴,践行荣耀身份在小刀·中国航

  • 还在被极端通勤掏空身体?小刀电动车长征版才是上班族的通勤正解

    工作日的城市中心,每天有数以万计的上班族乘公共交通出行,早晚高峰期的城市交通就像一场战争。和时间赛跑、地上地下来回换乘、被挤在公交车厢里透不过气……往返通勤,已是上班族工作日绕不过的一道程序,它让很多在大城市打拼的人,在没到办公室之前就开始崩溃。相关项调查显示,八成的受访者都表示交通拥堵降低了自己的幸福感。为了使日常通勤更便捷舒适,越来越多的上班族选择骑电动车,但电动车的续航问题让一些远距离用户犹

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 神十二成功返回:中国航天用技术征服星辰大海,小刀把它带给你

    据中国载人航天工程办公室消息,北京时间 2021 年 9 月 17 日 13 时 34 分,神舟十二号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,执行飞行任务的航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波安全顺利出舱,身体状态良好,空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。(摘自新华社)神十二的成功发射与回归昭示着:在不久的将来,中国航天员长期在太空驻留和多次往返也将成为常态,中国航天事业将进入一个跨越式的发展阶段。众所周知,航天技术的水平与成就

  • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

    在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

  • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

    要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

  • 小刀怎么样?质量与服务并行,车主:上帝般购物体验

    前段时间,上海车展以“拥抱未来”为主题正式举办!如今站在 21 世纪第三个十年的开局关口,全球车企都在向电气化转型,以迎合人类命运共同体战略。同样作为出行工具,以小刀为代表的电动车企业也受到了广大民众的认可,并持续为全国用户提供“劲大、省电、跑得远”的产品,方便大家实现低碳出行。细心的观众可能会发现,近几年来小刀始终活跃在荧屏前,携手《王牌对王牌》、《乘风破浪的姐姐2》等高收视率综艺来到人们身边。大家在

  • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

    经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

  • 小刀怎么样?荣获中国航天认可!网友:这是要上天吗?

    谈及今年最火的综艺,答案大多锁定在《王牌对王牌6》。在这三个多月的时间内,《王牌6》总是以极具创意的方式博得人们的欢心。时长 11 期的《王牌6》虽以拉上帷幕,但人们却记住了《王牌对王牌6》的特别赞助、王牌家族同款座驾的小刀!尤其是收官之夜,一段小刀“劲大、省电、跑得远”的口号播出后,直接将全场的氛围推到了最高潮。作为行业内的领军品牌企业,小刀自 2004 年成立以来就始终视质量为首位,致力为广大消费者提供“劲?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签