X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 盛大最新资讯  > 正文

北京环球影城今日正式开园!玩一趟花多少钱?攻略在此

2021-09-20 10:34 · 稿源: 快科技

9月20日(今天)中午12点,万众期待的北京环球影城将正式开园。

据了解,根据疫情防控要求以及盛大开园当日上午的盛典活动安排,北京环球影城9月20日开园当天的运营开始时间调整为中午12点,并将闭园时间延长至晚上10点。游客需提前通过北京环球度假区官方App预约入园时间,并根据预约的时间入园。

此前,北京环球度假区宣布,将于9月14日起正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品。

据悉,北京环球影城指定单日门票将采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡季日门票价格为人民币418元,平季日门票价格为人民币528元,旺季日门票价格为人民币638元,特定日门票价格为人民币748元。

以下为北京环球影城7大主题游玩攻略:

视频

逛吃买”一圈下来要花多少钱?吃一餐饭贵吗?园区内有免费饮用水?悄然走红的小黄人”雪糕、黄油啤酒”售价几何?带小朋友去的能租到婴儿车吗?

此前央视记者亲测,其中,小黄人”雪糕一个40元,面食一碗58元,米饭套餐68元一份,算下来人均100元可以在园区中解决一顿午餐

另外,功夫熊猫阿宝玩偶的售价是229元,哈利波特巫师魔杖349元起,人气小吃饮品约50元。园区提供免费直饮水,轮椅、婴儿推车租金100元/天。

记者逛了一圈,算了一笔账:在北京环球度假区玩,吃的方面,正餐加小吃,每人大约在200多元,购物方面则丰俭由人

此次开放的度假区一期项目包括北京环球影城主题公园、北京环球城市大道,以及环球影城大酒店和诺金度假酒店两家度假酒店。

其中,北京环球影城主题公园需凭门票进入,北京环球城市大道则无需购票即可前往

北京环球影城是世界上第五个、亚洲地区第三个环球影城,也是迄今为止规模最大的环球影城。

影城内共有七大景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • “音AI而声” 向未来出发 科大讯飞音乐厂牌盛大发布

    自然灵动的表情,细致入微的动作,甜美温柔的声线,配上科技感十足的场地,在 26 日的科大讯飞讯飞音乐发布会现场,这个名为“爱加”的AI虚拟人一出场就吸引了所有人的目光。 致欢迎辞后,“爱加”一展歌喉,为现场嘉宾献唱了由讯飞音乐出品的爆款歌曲《目及皆是你》,歌词中有这样一句话:“一生的探秘,只想被你吸引”,“爱加”的存在或许就是这样,充分体现了科大讯飞深耕智能语音技术,尊重音乐,重视探索和创新的态度。 科?

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 大厂汇聚,大有所为|2021深圳国际全触与显示展盛大开幕!

    2021 年 10 月 19 日,触控显示领域极具影响力的年度盛会—— 2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田老馆)盛大开启。从产业到终端,本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,诚邀逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,60, 000 平米展厅人气爆棚,各大展区缤纷绽放,展会整体

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州站即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

  • 创新科技,无界未来!第十七届中国音视频产业大会即将盛大开幕

    今年,对于彩电行业而言是一次艰巨的挑战,面板成本的单边上涨使得整体市场并不乐观,即使是头部品牌,也是有苦难言,但今年,同样也是充满机遇的一年,5G通讯、AI智能等高新技术的飞速发展以及疫情受控后的经济复苏,为彩电行业提供了新的可能。在此背景之下,由工业和信息化部指导,中国电子视像行业协会主办的2021(第十七届)中国音视频产业大会(AVF)将于 2021 年 10 月 20 日在深圳召开。本次大会以“创新科技 无界未来”为主题

  • 一文玩转欧易NFT盲盒攻略

    首先需要下载OKEx DefiHub(OKEx钱包)或者MetaMask钱包,创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。如果选择的是用小狐狸钱包,那在页面中,选择“自定义 RPC”去添加OKExChain MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。? Chain ID(链ID):66? Currency Symbol(符号): OKT第一步,登陆ok的官方网页点击主页导航栏的左上角 【DeFi】-【NFT Market】点击【发行】进入OKEx NFT marketplace,?

  • 未来禹光 · 鹏信科技智慧物联产品于2021年世界互联网大会盛大发布

    9月26日,浙江鹏信信息科技股份有限公司(以下简称”鹏信科技”)在“互联网之光”博览会上盛大发布智慧物联产品数字化解决方案。浙江省水利厅水文管理中心二级教授虞开森受邀出席发布会。会上,虞教授阐述物联感知对数字经济的重要性,水感知技术既要实时自动化监测降水量、水位、流量、水质等数据,同时满足信息采集的高可靠性,监测数据的高安全性。智能物联网作为物理世界和数字世界的连接器,给我们管理物理世界带来了革命性变?

  • 炉石传说僵尸兽的崛起攻略 本周乱斗僵尸兽的崛起规则

    2021年10月21日,炉石传说在今天开启了僵尸兽的崛起的乱斗,这算是一个老乱斗了,但是出现的次数很少,下面就来为大家分享一下规则。

  • 重阳节 这份老年人保险配置攻略请收藏

    又逢“九九”重阳节,家有一老,如有一宝,在这个尊老、敬老、爱老的节日,很多年轻人会选择给父母配置一份保险,让他们老有所“保”。“但保险并非想买就能买”,保险买得“越早越实惠”。因此,年轻一代更要提前为父母和自己的养老生活做好规划,未雨绸缪,保障方案除了覆盖健康风险,还要解决养老储蓄问题,通过配置保险来管理好养老资金,化解养老风险。保障要趁早,老人优先配置意外险和医疗险第七次全国人口普查数据显示,我

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签