首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通骁龙600系列新处理器曝光 将支持144Hz刷新率

2021-09-13 08:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:高通公司在移动处理器的中高端市场长期都占有较多的市场份额,在不久前还发布了骁龙888Plus处理器,现在有新的报告表示高通将推出新的骁龙600系列新处理器,将会支持144Hz刷新率。

高通

根据Winfuture.de网站发现的产品编号,即将发布的高通芯片在骁龙600系列下推出。新的处理器也有可能具有游戏版本,例如高通骁龙700系列的G后缀命名也适用于骁龙600系列。

这次发现的处理器有两个型号,第一款是编号为SM6375,预计将推出四种版本,所有这些版本都具有不同的CPU和GPU频率,但具有相同的核心结构。所有四个处理器都将有8个CPU内核,预计均是四大核和四小核组成,GPU频率在940Hz 到960Hz 之间。以下为四个不同版本核心频率:

4x Gold cores2.1GHz +4x Silver cores1.8GHz

4x Gold cores2.2GHz +4x Silver cores2.0GHz

4个Gold cores2.3GHz+4个Silver cores2.1GHz

4x Gold cores2.5GHz +4x Silver cores2.2GHz

消息人士称,基于其中一款芯片的开发者平台之一的最大刷新率为144Hz,因此这款处理器极有可能是定位游戏方向。

第二款处理器的编号为骁龙 SM6225,预计以骁龙690推出。但是,该芯片与骁龙765之间存在相似之处。不没有关于 CPU 和 GPU 的更多具体细节,有报道称测试平台的规格符合中端设备,例如6GB RAM、128GB UFS2.2存储和90Hz FHD+展示。

高通SM6375和高通SM6225均由台积电制造,但其制程节点暂时未透露。此外,这些芯片应该在今年推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Moto G200有望下月发布:骁龙888芯片+144Hz刷屏幕

    摩托罗拉 Moto G200 有望于下月推出,目前曝光的信息显示该机将配高通骁龙 888 芯片组和 144Hz 高刷新率屏幕。作为 Moto G100(国内叫做 Edge S)的继任者,摩托罗拉计划使用高通的顶级处理器来提高性价比。知名爆料人士 Evan Blass 在 Twitter 上首次提到并谈论了 Moto G200,并曾透露该设备的代号为 Yukon。现在德国媒体 Technik News 带来了关于 Moto G200 的更多细节。Moto G200 将配备 FHD+ 屏幕,采用 144Hz刷新率。虽然面板

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • Realme预告Q3s新机配备144Hz刷屏、GT Neo 2T支持65W智慧闪充

    连续两天时间,@realme真我手机 都通过官方微博渠道,向外界分享了即将于 10 月 19 日发布的新机的一些重要信息。先是昨日,realme 预告了真我 GT Neo 2T 搭载了 65W 智慧闪充,能够在 35 分钟内补满电量。然后今天上午,官方微博又揭示了真我 Q3s 机型的详细屏幕规格。Realme Q3s 采用 48MP 后置三摄官方微博自曝 Realme Q3s 配备 6.6 英寸 高刷屏,支持从 30Hz 到 144Hz 的七级智能刷新率调节。此外该机屏幕通过了 HDR10 认证,?

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • realme Q3s宣布:144Hz旗舰LCD加持 拥有超乎想象的流畅体验

    10月15日消息,realme副总裁徐起宣布,realme将于10月19日发布千元档新机realme Q3s。海报显示,realme Q3s采用了144Hz旗舰LCD全面屏,支持7档变速调节(具体是30/48/50/60/90/120/144Hz),根据应用场景智能匹配,流畅省电二者兼顾。而且realme Q3s支持DCI-P3电影广色域,色彩显示丰富逼真;支持HDR10高亮度显示,支持4096级细腻调光。徐起强调,realme Q3s是realme Q系列百万爆款的全面升杯之作,质感相当不错,同时有144Hz高刷?

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 磁动力升降肩键+120W +144Hz,黑鲨4S打造极致游戏体验

    10月13日,全新黑鲨4S系列正式发布,为2021年下半年的游戏手机市场投下了一枚重磅炸弹。全新黑鲨4S系列全系标配磁动力升降肩键、120W极速闪充、三星E4发光材料144Hz+720Hz电竞屏、DXOMARK No.1同款音频系统、高通骁龙8系旗舰SoC等顶级游戏配置,为玩家带来了最极致的游戏体验。 全新黑鲨4S系列采用了重新设计的背板外观,计师将“X”元素解构梳理,用宜动宜静的矩阵光斑效应和更具视觉延展力的线条,重新构建黑鲨4S系列全新的科幻?

  • 黑鲨4S系列发布:搭载144Hz屏并推达限定版 2699元起售

    黑鲨召开新品发布会,发布黑鲨4S系列,搭载144Hz三星AMOLED显示屏,并推出高达限定版专属设计,售价2699元起。此次黑鲨4S系列共有黑鲨4S及黑鲨4S Pro两款机型。

  • 面向各消费层级供货,稳站旗舰市场,高通5G芯片如何做到的?

    智能移动终端作为人们生活中不可或缺的一部分,消费者在挑选的时候自然是希望能够选购到更心仪、性能更强的产品。例如智能手机,性能越强就代表着更好的使用体验,乃至更长的设备使用寿命。但要说到性能,就必须说到芯片。对于智能手机来说,芯片既是“大脑”,也是“心脏”。强“芯”才能造就更好的体验!以 2020 年来看,面向手机芯片市场的高中低端各消费层级供货的供应商仅有高通一家。高通骁龙的高端5G芯片采用的5nm制程是高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天