首页 > 业界 > 关键词  > 神州最新资讯  > 正文

神州优车5000万股权被冻结

2021-09-09 18:38 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,9月6日,神州优车股份有限公司新增一条股权被冻结信息,股权被执行企业为神州车管家(平潭)信息技术有限公司,股权数额5000万人民币,执行通知书文号为(2021)京01财保157号,执行法院为北京市第一中级人民法院。

WechatIMG1204

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州优车所持超16亿股权被司法冻结:法人为瑞幸创始人陆正耀

    据天眼查App显示,9月27日,神州优车(福建)信息技术有限公司新增股权冻结信息,被执行人为神州优车股份有限公司,股权数额约16.45亿人民币,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行通知文书号(2021)京01财保172号。需要注意的是,神州优车股份有限公司在该公司共有5条股权被冻结信息,累计被冻结股权数额约80亿。7月份,神州优车还曾发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查

  • 逆势融资数千万,全优车凭何获得资本青睐?

    在资本寒冬+疫情的双重压力下,创业公司的资本之路举步维艰。但是能够真正做到有“好产品+好模式”的“好公司”仍然可以成为投资人眼中的“香饽饽”。近日,专注于汽车后市场的互联网科技公司“全优车”在资本市场上浮出了水面。全优车宣布完成由汽车产业投资人联合领投的数千万pre-A轮融资。“汽车后市场沉寂了几年,很少有在pre-A轮就达到这样融资规模的公司,确实很难得。” 有业内人士认为。全优车是谁?在宣布融资前,全优车?

  • 助力合作伙伴转型 全优车打造汽车后服务市场新引擎

    巨大的商业潜力使汽车后服务市场成为投资和经营的焦点。激烈的竞争之下,很多从业者对高速发展的行业无所适从,加之监管收紧,转型迫在眉睫。为了助力合作伙伴转型,全优车快速做出响应,专注为车商等从业者提供保险、钣喷、机修等售后业务全流程线上化服务,全力打造汽车后市场服务新引擎。前瞻布局,击破行业发展难点据公安部交管局对外公布的数据显示,我国汽车销量仍有持续增长的巨大潜力,同时,庞大的保有量在汽车后市场领域

  • 优卡丹|宝宝秋季感冒的护理与治疗

    秋季既是一个收获的季节,也是一个温度变化比较大的季节,因此抵抗力相对比较低下的儿童,在这个季节很容易患上感冒,对孩子的生长发育造成影响,因此优卡丹提醒家长,在秋季要注意防护,避免孩子患上感冒。秋季感冒是一种急性上呼吸道感染疾病,主要由病毒感染引起,常见病毒有鼻病毒、科萨基病毒、流感病毒、呼吸道全胞病毒等。鼻病毒可致上感、支气管炎及中耳炎;柯萨基病毒属于微小病毒,可引起呼吸道症状;流感病毒分甲、乙、丙

  • 每日鲜,优质服务作为发展根本

    每日优鲜作为围绕生鲜食材建立起的线上销售线下配送的电商平台,通过精细化的生鲜食材全品类覆盖,已经逐步发展为受广大消费者依赖的生鲜供应渠道,为了能够进一步发挥每日优鲜快捷服务的优势,每日优鲜在主要城市建立起社区配送中心和城市分选中心的极速达冷链物流体系,使得生鲜食材从离开原产地的那一刻起,便以其最适合的方式进行运输、储存和配送,在技术层面上保证了生鲜食材的产品质量。 通过对各类环节的数字化应用,每日?

  • 每日鲜坚定平台定位,充分发挥优势

    近年来,“社区生鲜零售第一股”每日优鲜的成功是不论资本市场还是消费者都看在眼里的。凭借较为前瞻性的战略布局,以及实事求是的经营态度,每日优鲜正在朝着更大更强的道路稳步前进着,那么在其蓬勃发展背后,每日优鲜又做了哪些功夫呢? 稍微关注一下近几年的相关新闻就不难发现,无论是供应链还是技术每日优鲜都十分重视。 2020年9月,每日优鲜召开了社区零售行业首个供应链生态大会,在大会上正式启动“百亿俱乐部”,计划未?

  • 每日鲜活鲜上线,为苏州市民的餐桌送“鲜”味

    俗话说“苏湖熟,天下足”,苏州确实是个吃海鲜河鲜的好地方。今年,是苏州河蟹养殖“大年”,苏州人民纷纷开始准备品尝秋天里的第一口鲜。而每日优鲜APP也瞅准时机,在平台上供应了不少来自苏州的鱼虾蟹贝。市民可以直接在每日优鲜APP上购买活鲜,享受最快 30 分钟送货上门的便捷服务,为餐桌增添幸福。 每日优鲜目前的活鲜业务覆盖的城市非常多,除了苏州外,还包括北京、上海、天津、杭州、宁波和深圳这 6 座城市。那么为什么?

  • 私家与美团无人配送发生碰撞:谁的责任?

    无人车与私家车发生碰撞,责任到底在谁?近日,据媒体报道,一名网友发文称,其私人车辆与美团无人车发生碰撞,并称无人配送车并未采取刹车等措施,导致其车辆受损。现场图片显示,发生碰撞的车辆为美团与毫末智行合作的新一代自研无人配送车魔袋20。该车于今年4月发布,是美团末端物流解决方案的升级版,集合了众多先进技术。相比上一代,该车具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重量更大等特点。并且该车硬件方面怕搭?

  • 评论 | 视频平台完善“青少年模式”,应先“从无到有”再“从有到

    在智能产品广泛应用的当下,青少年如何健康使用互联网防沉迷成为社会各界关注热点。今年6 月1 日起,新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》正式实施,新法首次为“网络保护”设置专门章节,详细规定了未满16 周岁不得开设网络直播、每日22 时后至次日8 时未成年人不得玩网络游戏等。目前,不少视频、直播、游戏等网络平台正加快升级青少年防沉迷系统,但也有用户发现,一些互联网公司在青少年模式下的呈现内容、解锁机制等方面

  • 深耕民生需求,每日鲜布局智慧菜场贡献企业担当

    目前,社区电商正朝着多元化的方向发展。以每日优鲜为例,其率先完成上市后,便开始加速布局其他赛道。每日优鲜深知,面对激烈的竞争以及消费者的多元化需求,单一的业务模式只会减缓它的发展速度。因此,每日优鲜开始在智慧菜场业务和零售云业务(SaaS)这两块核心业务上发力。 每日优鲜布局智慧菜场,有何商机?从整个大市场来看,菜市场的市场份额极大,属于中国生鲜消费接触的主要渠道。但传统菜市场一直以来存在着“脏乱差”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天