首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔智家最新资讯  > 正文

稳坐TOP3还在增!海尔智家旗下Leader洗衣机8月增幅36.1%

2021-09-06 20:28 · 稿源: 站长之家用户

8月30日,海尔智家发布2021半年报。财报显示,上半年海尔智家实现收入1116.19亿元,较2020年同期增长27.2%。海尔智家布局年轻市场也成效显著,其中Leader洗衣机今年上半年已挺进行业前5,30周线上数据又刷新了这个名次,稳坐行业前3,保持2位数的高增长。

这种增长趋势已经延续到今年8月。中怡康数据显示,海尔智家旗下年轻品牌Leader洗衣机8月整体增幅达36.1%,以高速增长拥有了更多市场空间。

智能洗衣程序太多?“碰一碰”解放双手和大脑

年轻生活离不开智能体验。据苏宁数据显示,今年618开局1小时,苏宁易购全屋家装、智能家居产品持续热卖,销售同比增长135%。然而在智能洗护方面,功能多不代表体验好。周末好不容易休息一下,只想在家“躺平“刷剧,突然想到一堆衣服没洗,只能跑去阳台“研究”智能洗衣机。

从启动程序到选择模式,好几步复杂的按键让人头大,十几种洗衣程序也让人头疼,这是年轻人想要的生活吗?相信很多年轻人都会说NO。而Leader洗衣机为年轻人“解放“双手、大脑,带来了更轻松、便捷的智能洗护体验。

Leader洗衣机打造NFC“碰一碰”洗护模式,只要将衣物放进洗衣机,不管在床上刷微博还是在沙发追剧,拿起手机碰一碰就能远程开启洗衣机模式,同时40+N种洗衣机程序能主动匹配衣物面料,选择洗衣模式不再是难题。

洗坏衣服太心疼?“拍一拍”替你辨面料

除了离不开智能,年轻人的洗护需求目前也更趋向品质化和健康化。打球时穿的运动装,上班时穿的工装,参加聚会时穿的小礼服,不同面料、不同材质都需要不同的洗护方案,一旦看不准、洗坏了就是一大笔损失。

Leader洗衣机打造的健康洗护场景中,“懒得看”面料的年轻人不会再稀里糊涂将衣服混洗,只要用手机APP“拍一拍”,洗衣机就自动识别衣服并开启匹配的洗护程序。同时,为了给衣物最合适的洗护方式,洗衣机还能自动识别当地水质,针对性定制专属洗涤剂的投放方案,健康省心两不误。

掌握年轻市场才能掌握未来市场。Leader洗衣机围绕年轻用户需求,为用户打造更智能、健康的洗护场景体验,用不断刷新的行业成绩再次向市场表明,其增长潜力还在不断释放。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家Leader洗衣机怎么样?前3季度增幅23.4%

    Leader洗衣机怎么样?好用吗?值得买吗?这些问题只有消费者才有答案,而数据可以告诉我们消费者的选择。海尔智家旗下Leader洗衣机换道场景,为年轻人打造智慧健康洗护体验。数据显示,海尔智家旗下Leader洗衣机2021年前3季度线上市场份额占行业Top4,整体业绩增幅23.4%,全年保持月均两位数增长。洗衣从单一洗护需求上升到品质生活层面品质、舒适生活是时下年轻人的共同追求,洗衣机产品朝着功能多样化、精细化发展的趋势也势不可挡?

  • 不了解海尔智家Leader?“碰一碰”智慧场景认识一下

    年轻人买家电的习惯变了。从以前看品牌选家电,到现在除了品牌知名度要高,年轻人更愿意为体验买单,谁的产品体验好,谁就更容易获得年轻人的青睐。这种消费行为的变化为海尔智家Leader等新兴品牌的发展,创造了条件。那Leader也抓住了这个契机。从数据来看,第31周Leader线上销量居行业TOP5,第32周居TOP4,到34周跃居TOP3,37周继续稳居TOP3,刷新10年来最好战绩,成为海尔智家一股新生力量。同时,创新力有目共睹,9月24日Leade

  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

    数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。 为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“?

  • 不了解海尔智家Leader 冰箱?看看这份两位数增长成绩单

    提起Leader冰箱,可能很多人对这个品牌还不是很熟悉。没用过、不了解……买之前还会纠结一下,这款冰箱到底好不好?不过,据中怡康发布的37周数据显示,Leader冰箱零售增幅达40%,这是继1-7月Leader冰箱增幅18%、8月增幅45%后,它依旧保持两位数增长。你了解Leader冰箱吗?作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。早已通过打造新一代智慧健康饮食场景,为用户提供智能化、个性化体验,赢得越来越多?

  • 年轻人买家电选谁家?海尔智家Leader线上整体销量稳居TOP3

    “金九银十”的家装季,也是年轻人布置新居、添新家电的高峰期,那年轻人买家电选谁家呢?不妨参考一下市场行情。通常来说,市场数据更客观、也更有说服力,一些品牌虽然大家不太熟悉,但市场表现稳定,像海尔智家Leader就是这样一例。从数据来看,今年第34周,Leader线上销量跃居行业TOP3,刷新10年来最好成绩,到第37周时仍然继续稳居TOP3,且在行业增幅8%的情况下,实现整体增幅33%,堪称海尔智家的一支潜力股。“碰”到Leader,

  • 不知道这个年轻品牌?海尔智家旗下Leader热水器前三季度增幅32%

    提起家电,很多人不知道年轻品牌Leader。其实,海尔智家旗下Leader早已跻身行业头部阵营,其中Leader热水器更是占行业Top4。据最新数据显示,Leader热水器今年1- 9 月份累计增幅达32%,保持着月均两位数的稳定增长。换道智慧场景,为用户提供健康用水体验,推动Leader热水器获得新增长。 好材料好技术带来全新用水体验 用户在淋浴过程中,最烦的是遇到水温不稳定,等待热水时间长,水量不足以及存在安全隐患等问题。 Leader热水器

  • 不会用智慧功能?Leader洗衣机运行只需“碰一碰”“拍一拍”!

    Leader洗衣机智慧功能很便捷,然而也有一部分用户反应,智慧功能不太会用。 9 月 24 日,Leader发布了一则《“碰”着了,不见得都是坏事》的趣味视频,通过实实在在的生活场景展示了Leader智慧家居场景,其中智慧洗护场景中演示了Leader洗衣机碰一碰、拍一拍的正确使用方法。 一碰一拍,复杂面料轻松洗 年轻人多元化的生活方式,带来了更高标准的洗护需求。比如上班的商务套装需要干洗,跑步健身的运动服需要标准洗,内衣外套还得

  • ESG评价居榜首!机构偏爱海尔智家的另一个原因

    近日,全球最大指数编制公司MSCI将海尔智家ESG评级从“B”上调至“BB”级,在所有参评的家电企业中,评分是最高的。同时,在Wind ESG评级中,海尔智家的ESG评分为8.21,评级为AA,也是行业最高的。而海尔智家ESG的高评分,也吸引了外资和机构持股比例更高的增长。 在海尔智家近期的投资计划中,除了我们已经非常熟悉的全球化、海外产能布局的投向之外,ESG(环境,社会,及治理)层面的相关投资也又有了新动作。 在我们看来,这种

  • 洗衣机行业“灯塔“啥样?不只造洗衣机,还造场景

    放眼全球,当今最先进、最专业的洗衣机工厂到底什么样?让我们看看世界经济论坛和知名咨询公司麦肯锡在全球范围内遴选出的“灯塔工厂”。9 月 27 日,第 7 批全球“灯塔工厂”名单公布,海尔天津洗衣机互联工厂以物联生态创新模式成功入选,成为全球首个洗衣机行业端到端“灯塔工厂。入选灯塔工厂,就意味着海尔天津洗衣机互联工厂已经达到世界数字化制造的最高水平。入选其中需要集成至少 5 个世界级领先水平的技术应用,并在生产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天