首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

历史新高:苹果股价达到153.65美元

2021-09-03 08:50 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,苹果的股票正在上涨。这家公司的股价在交易中突破154美元,周四收盘时创下153.65美元的历史新高并打破了周一创下的纪录。苹果股价收盘上涨1.14美元,涨幅0.75%,盘中一度触及154.72美元,略低于周三创下的154.98美元的盘中高点。

苹果市值2.54万亿美元,仍是世界上最有价值的公司,领先于其他科技行业巨头微软和Alphabet。

苹果还公布了跟该公司在数字身份计划上合作的第一批州的详细信息。据悉,亚利桑那州和乔治亚州将率先试用Apple Wallet的一项新功能,该功能可以安全地存储州ID和驾照以便在运输安全管理局运营的兼容控制台上展示。康涅狄格、爱荷华州、肯塔基州、马里兰州、俄克拉何马州和犹他州预计将紧随其后。

由于新款iPhone和Apple Watch预期的上市日期即将到来,关于它们的传言可能也会推动股价上涨。本周的头条新闻还包括一款品牌AR/VR头盔和所谓的苹果汽车。

苹果最近宣布对App Store进行调整以应对开发商的诉讼和来自日本政府的审查,这也可能是推动股价上涨的因素。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 苹果公司发布面向Apple Watch的watchOS 8更新

    苹果公司向公众发布了watchOS 8,Apple Watch用户现在可以利用新的功能,如新的Mindfulness应用,新的信息组成,以及加强后的的健身选项。watchOS 8是在6月份的苹果WWDC大会上宣布的,现在已经向公众开放下载。用户可以通过访问iOS手表应用并导航到通用 - 软件更新来更新到watchOS 7。如果设置正确,它也可以由应用程序自动安装,Apple Watch必须充电到50%,放在充电器上,并在iPhone的通信范围内才能安装更新。新的操作系统兼容从

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

  • [图]Apple Watch SE包装现升级到USB-C充电线

    现在订购 Apple Watch SE 的用户有个好消息,包装内的 USB-A 充电线现在升级到 USB-C 充电线了。苹果正在统一 Apple Watch 系列包装盒中的电缆,继续从 USB-A 中过渡。显然,Apple Watch SE 将配备与 Apple Watch Series 7 相同的 USB-C 快速充电器,但快速充电仅限于新型号。虽然电缆是一样的,但 Apple Watch SE 将以标准速度充电。由于 Apple Watch SE 没有内置新的充电架构,使用快速充电线,Series 7 的充电速度比使用标准 Ap

  • 部分iPhone13和13Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

  • 微软面向Beta和Release Preview频道推出全新Photos应用程序

    在 Dev 频道测试两周之后,今天微软面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows 11 用户推出了全新的 Microsoft Photos 应用程序。新版 Photos 引入了全新的 WinUI 2.6 控件,全新的 Mica 效果以及全新的相册视图。其他改进包括改进的剪裁菜单和更容易进入信息页面。在官方博文中,微软表示本次重新设计围绕着“更流畅、更易用、更有趣”三个维度进行推进,在 Windows 11 系统中你可以重新体验和编辑你的照片。重新设计的照片应?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天