首页 > 业界 > 关键词  > 电信最新资讯  > 正文

中国电信High卡重出江湖:月租69元 60G流量+60G云盘

2021-08-31 09:40 · 稿源: 快科技

据河南媒体报道,今年8月,中国电信河南公司对High卡”品牌内容再度包装升级,融入5G元素与当下更加潮流的云业务应用,High卡”再度回归市场。

中国电信河南公司此次推出的High卡产品,主打5G手机卡,以大流量、网速快、云盘容量大等特点满足追求个性、热衷新事物的Z世代年轻群体。

据了解,新的High卡月租为69元,包括60G流量,外加60G云盘。

中国电信High卡重出江湖: 月租69元 60G流量+60G云盘

中国电信近几年致力于5G网络建设与5G应用推广,此次河南公司再次重启High卡”产品,便是对该产品进一步的服务提升、品牌升级,满足用户5G时代多场景大流量需求。

公开资料显示,中国电信曾在2016年末推出号称五合一”4G大流量套餐,即嗨卡(High卡)”。五合一”指大流量、大语音、大提速、无漫游、无合约五大特权。

套餐共分为50元、100元和200元三个档位,均包含了超大的手机流量。其中50元档含2G流量;100元档含5G流量;200元档含10G流量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

  • 电信股东拟40亿元增持

    今日,中国电信开盘涨0.22%,随后涨幅进一步扩大,截至发稿,中国电信股票上涨2.87%,报4.66元,总市值4256亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,当日收涨暴涨34.88%,至6.11元,总市值达5580亿元。

  • 中国电信回应破发 称是买卖双方的选择

    今日盘中,中国电信股票破发,报4.47元,总市值4082亿元。据中新经纬报道,今日,对此,中国电信方面回应称,这是市场买卖双方的选择。公司的基本面一切正常,经营情况也非常正常。举措都已披露,严格按照公告信息操作。如果有新的变化,会披露公告。

  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 中国电信:张志勇辞任公司执行副总裁

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,中国电信股份有限公司发布关于执行副总裁辞任的公告,公告显示,张志勇先生已辞任本公司执行副总裁职务,自2021年9月30日起生效。公告显示,张志勇先生确认与董事会无任何意见分歧,亦无任何与其辞任有关的事项须提请公司股东注意。

  • 澳大利亚电信证实Pixel 6将于10月19日发布

    过去几周,Google 一直在努力为 Pixel 6 系列智能机做正式发布前的宣传预热。比如在一张官方分享的图像中,该公司就晒出了多部 Pixel 6 智能机,并且标出了“19 号 / 周二”的日期。通过简单翻看日历,我们发现它应该就是 2021 年 10 月 19 日这一天。现在,澳大利亚电信(Telstra)又在一则 Facebook 广告上证实了这一点。Android Police 指出:澳大利亚电信在广告上明确提到了“全新的 Google Pixel 6 即将推出”,且感兴趣的朋?

  • 破发压力山大:中国电信控股股东拟增持40亿元

    中国电信回归A股后,股价一直面临巨大的压力,让众多股民坐立不安。9月21日中秋节之际,中国电信发布公告,控股股东中国电信集团计划自9月22日起,十二个月内择机增持公司股份,拟增持金额不少于40亿元人民币。本次增持未设置价格区间,中国电信集团将基于对公司股票价格的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场的整体趋势,逐步实施增持计划。截至2021年9月21日,中国电信集团持有中国电信57377053317股A股股份,占已发行

  • 澳大利亚电信证实了Pixel 6系列的10月19日发布日期

    几周前,谷歌分享了一张多像素6手机的图片,上面显示的是10月19日"星期二19"的日期。这是第一个暗示,搜索巨头将在下个月的那个日期推出新的像素现在,澳大利亚电信运营商Telstra在Facebook上发布的一则广告似乎证实了这一点。它说"全新的谷歌像素6即将推出",并要求用户登记对此次发布的兴趣,以获得赢得惊奇漫画体育场运动体验的机会澳大利亚电信的Pixel 6系列产品发布宣传活动将于10月19日结束此优惠将于10月19日结束——很可能

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天