首页 > 传媒 > 关键词  > 元气森林最新资讯  > 正文

元气森林通过“世博品质”认证 向全球展示中国品质

推广 · 2021-08-26 15:38 · 稿源: 厂商投稿

  今年10 月,迪拜世博会将隆重开幕,以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题的中国馆也将精彩亮相,为全人类共商经济社会可持续发展提供重要平台。中国高质量参加迪拜世博会,对于推进中阿战略伙伴关系和“一带一路”建设深入发展,增进中国与世界各国交流合作,推动构建人类命运共同体具有重要意义。届时,元气森林相关产品也将在中国馆内展出。

  元气森林一直以来在探索国际市场的过程中,凭借着对产品的极致追求,选用真正好原料,持续进行产品创新,用更灵活和积极的态度来挖掘当地消费者的需求,致力于打造受当地人喜爱的产品。

  元气森林在入驻市场之前先设立研发中心,从需求入手,确立“口感与健康”兼具的产品定位,然后集中生产资源打造产品,并且不断追踪消费者回馈来进行调整,在这样的模式下,消费者的选择得以呈现在产品中。使得元气森林在市场上获得较好的反响和口碑。

  据了解,近一年间,元气森林完善了在华东、华南、华北、华中及西南地区的重点布局。在建及建成的自有工厂地区包括安徽滁州、广东肇庆、天津西青、湖北咸宁、四川都江堰。在供应链、产品研发等方面加大投入,将产品打造放在第一位。拥有好的根基,产品才能够经得住市场关于品质的考验,进而将营销发挥出持续的正向作用。

  好的产品,是用户来定义的。据观察,90 后、00 后消费者是非常乐意在互联网平台自发分享元气森林产品内容的,这一现象恰好说明元气森林的确是靠着自家产品做起来的。能够做到产品为王,用户第一,让品牌和年轻消费者的心联动起来,也是元气森林一直在致力的事情。

  正式这样的用心与努力让元气森林能够通过“世博品质”的认证,未来相信元气森林能够继续在“无糖低糖”食品饮料领域实现更多的创新。而随着中国在国际事务中扮演的角色越来越重要,中国品牌也日益受到各方关注。本次元气森林的世博会亮相也预示着未来,会有更多中国本土品牌走向世界,让更多国家看到“中国品质”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 32项全球品质认证!保障您呼吸的新鲜

    进入冬天,大家对空气质量的关注度越来越高...目前,这项科技已经获得莱茵TÜVChina-mark认证等共计32项全球品质认证...首先,室内空气质量一定比室外好吗?并不是!研究发现,长期呆在家里,特别是紧闭门窗的情况下,室内污染程度反而要比室外严重2-3倍...这也是卡萨帝中央空调的重点研究方向,为用户带来更便捷、更有品质的高端生活体验...这项技术可以主动扑杀细菌、释放负氧离子,除菌率高达99%...关键是,通过整合全国3200多名专业家装设计师资源,还能为用户“定制”专属安装方案...特别是空气质量方面,关乎每一次呼吸健康...

  • 腾讯世博会直播“码上生活” 全球观众共游数字中国

    本届世博会中国馆的主题是“构建人类命运共同体——创新和机遇”...当天,腾讯举办了一场以“码上生活”为主题的70分钟全球直播,为来自世界各地的世博会及直播间观众介绍了数字技术在中国的生活、制造以及公共事业等方面的应用...作为迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴,腾讯参与打造了迪拜世博会中国馆包括智慧城市、智慧社区、智慧零售、智慧医疗在内的多个展项,并向全球世博会观众展示中国人的数字生活...迪拜世博会自2021年10月开幕三个月内,累计入园人数便已接近900万人次,其中近三分之一的游客来自阿联酋境外......

  • 瑞哺恩成国内首款获欧盟认证婴配粉 高端品质领跑行业

    权威机构品质认证,以及先进营养科技和加工工艺加持,让瑞哺恩奶粉高端品质领跑行业...在产品配方方面,瑞哺恩菁珀系列(跨境版)婴幼儿配方奶粉中,率先应用了由蒙牛×江南大学团队脂质研究院研发的UPU技术所获得的新型脂肪组合...获得欧盟产品认证,标志着瑞哺恩的产品品质迈上一个新的台阶,未来,瑞哺恩也将也将继续探索适合自身的质量和食品安全管理发展路径,持续强化产品质量管理体系,向消费者提供高品质产品和完美消费体验......

  • 宜家宣布全球提价9% 宜家中国回应:中国大陆调价水平低于全球

    宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于运输和原材料成本增加,宜家将在全球市场平均提价9%。由于各地区所面临的供应链问题严重程度不同,导致了涨价幅度并不一致。

  • 部分中国产品为何要加上日字の?调查:日本制造印象高品质、安健康

    部分中国产品为何要加上日字の,这让网友疑惑不已?近日,《西日本新闻》发布了一篇报道,题为《~の~”为什么在中国受欢迎?用日本文字的商品名有高级感、好印象开端是那个饮料》。在调查便利店的过程中,记者采访了拿着其中一款带の”字商品的39岁女性。这位女性称,虽然她从来没有学过日语,但の”是她最熟悉的日本文字。不知怎的,有一种高级感。一名中国广告业界相关人士告诉坂本信博,出现这种情况是因为,日本产品给人的印象通常是高品质、安全、健康”,在商品名和招牌上掺杂の”这个字的话,会让消费者的印象变好。有些公司会使用

  • 安纽希奶粉坚守”品质基因“,从源头到细节给宝宝方位的呵护

    2021 年注定是不平凡的一年,先是奶粉新国标的出台,再是二次配方注册的明确,接着是婴配粉标签标识的规范……一个接一个政策推出,以及政策之下的种种要求和变化,决定了今年在奶粉行业发展长河中的影响深远。横向来看,品牌化和品类化无疑是奶粉行业发展的两大趋势,“牛羊并举”的奶粉品牌优势凸显,这也愈发体现出安纽希奶粉优秀的战略眼光。品牌时代,品牌的长期塑造可谓是重中之重,而安纽希奶粉长期以来坚守品质基因,从源?

  • 全球第一个元宇宙跨年盛会低调诞生于中国

    全球第一个元宇宙跨年盛会低调诞生于中国—— META元宇宙元年跨年META2021 元宇宙元年跨年盛典于 12 月 31 日新年之际,在上海国际会议中心隆重召开。本届会议为响应上海市防疫办的号召,会议由线上直播线下庆典同步进行,近 30 位政商领导、 480 多位嘉宾报名直播互动,3. 6 万人次业内人士观看并参与本届META元宇宙元年跨年盛典。龙腾凤舞开新篇,贺岁锣鼓迎辰年,雅韵欢歌庆盛世,团结奋斗宏图展。本届盛典在锣鼓表演仪式“龙腾

  • 全球妹纸都爱大泽山“假”货!中国制造牛在哪儿

    中国假发产业也展现出“硬核”出海实力,每年出口的假发75%流向北美和非洲,这些地区的消费者人均拥有3-5顶假发!...一位名叫科恩巴什的纽约男子与中国厂商合作,要求中国工厂按照美国军服样品的版式进行“仿制”,完成后运回美国,由科恩巴什带领工人为军服贴上“madeinchina”的标签,再将这批军服卖给美国的供销商,并由供销商将军服卖给政府...国际大牌放心地把价值几万、几十万的产品交给中国人制造,充分证明了中国工厂的精细化制造能力...C2M模式能够将消费者的数据及时反馈给制造商,通过数据分析,反哺制造商快速迭代产品、升级制造工艺,有助于制造业企业成功打造自主品牌,助力国货崛起...

  • 宜家宣布将平均提价9% 中国区调价低于全球平均值

    当地时间12月30日,宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于持续的供应和运输中断,宜家明年将平均提高 9% 的价格。

  • 百位全球超级个体齐聚,COLMO AI营养冰箱即将全球首发

    未来营养生活究竟有多酷?我们不妨大胆畅想一下,如果用科技实现对食材营养的主动管理,让复杂的营养管理变得简单科学,你想尝试吗? 2021 年 12 月 31 日,以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠举办,大漠星河跨年夜,数位权威嘉宾,百位全球超级个体,将会擦出什么样的火花? 值得期待。颠覆想象,AI重构未来营养生活我们生活在一个个体崛起的时代,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天