首页 > 业界 > 关键词  > boss直聘最新资讯  > 正文

BOSS直聘宣布取消大小周:加班费照发、总薪酬不变

2021-08-17 14:16 · 稿源: 快科技

最近一段时间,不少互联网企业都宣布取消996、大小周制度,现在BOSS直聘也跟进了,取消了大小周,并承诺员工薪酬不变。

据报道,BOSS直聘今日宣布,将从2021年9月1日起取消大小周”。

恢复双休后,员工薪资中的周末加班费”仍正常发出,薪资总额不变。

据介绍,BOSS直聘的薪资结构中,周末加班费”部分约占员工年薪的20%。

与此前字节跳动等公司取消996、大小周导致部分员工损失高额加班费不同,BOSS直聘此番取消大小周相当于给员工加薪,或者说薪酬不变的情况下,一年多了将近1个月的休息时间。

BOSS直聘2020 年营收19.44亿元、同比增长95%,主要得益付费企业客户数增长,经调整净亏损-2.85亿元、同比下降39%,主要得益费用率下降;2021Q1营收7.89 亿元、同比增长179%,经调整净亏损-1.28 亿元、同比下降 51%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天